Sandy
Мож просто бомжи?
А вообще... Че-то это на понты смахивает...
[Ответ]
Арсен 17:54 29.12.2003
Sandy Да. Нам до ним далеко. Обычно ждем-с 15 минут, если не пришла, идем снимать другую.
[Ответ]
tutya 09:22 30.12.2003
вам этого не понять: я же говорю -перевелись истинные рыцари.....
Cейчас воронежское жлобье настолько привыкло к огромной концентрации красивых девушек ,что элементарные нормы этики не соблюдает, и за это- нет вам прощенья!!!
[Ответ]
A_Lexx 09:26 30.12.2003
tutya
Конечно не понять, нас то не ждут какие-то мужики ночами у подъездов... [Ответ]
tutya, молодая ты еще... "перевелись рыцари"... хех. рыцари не перевелись. просто если для тебя единственным и обязательным выражением рыцарства является торчание под окном ночами, посвещение тебе стихов и прочие "преклонения колен", то остается тебе только посочувствовать.
впрочем это типично для твоего возраста. не боис, через два-три года пройдет и все у тебя будет хорошо, и рыцари появятся. [Ответ]
A_Lexx 10:14 30.12.2003
tutya
C такими запросами, как у вас мадам и становятся старыми девами. Или лесбиянками, на худой конец...
[Ответ]
^igor[] 10:19 30.12.2003
огромной концентрации красивых девушек это чё плохо что ли? по моему нет
плохо то что кроме красивого тела они больше ничего интересного предложить не могут
A_Lexx, не, если девочка умная, то за два три четыре последующих года их взгляды очень меняются. они перестают надеяться, что рыцари пачками будут падать к ее ногам и начинают реальнее смотреть на жизнь.
а если дура, так и остается ждать прЫнца... тут уж клиника.
[Ответ]
tutya 10:42 30.12.2003
2A_Lexx: когда девушка знает себе "цену" у нее запросы и похлеще возникают, поверь
2Аид: да... ты я вижу совсем старик никакой романтики а одна сухая правда жизни
2Igor: а с каких это пор девушка предлагает, а не наоборот??
[Ответ]
^igor[] 10:49 30.12.2003
tutyaа с каких это пор девушка предлагает, а не наоборот??
очень удобная позиция завидую белой завистью - мне б такую
когда девушка знает себе "цену" проще об этой самой цене договориться , хуже - когда думает, что знает... [Ответ]
A_Lexx 10:53 30.12.2003
tutya
Не верю! Если девушка без "тараканов в голове" и достаточно взрослая, эти понты, типа "жди меня всю ночь у подъезда мой прынц", у нее в голове не возникнут. Говорить, что мне тебя жаль было бы неправдой, скорее мне это противно. Но ничего. Пройдет время и Ты, о Несравненная, будешь обращать внимание на жалких неудачников, вроде нас...
на самом деле ,я о том человеке даже и не думала ,а увидев его, было поражена;как правило, когда тебя по- настоящему любят, ты не ценишь, а потом поздно ;это не понты ,а просто доказательство истинности любви в моем малолетнем понимании
2Igor: ага, я же говорю,- примитивные существа тут обитают..
[Ответ]
A_Lexx 11:07 30.12.2003
tutya
Тада вопрос. Он то понятно, бедняга, и мерзнет по ночам, и стихи сочиняет. А ты как или чем доказываешь эту пресловутую истинную любовь со своей стороны?
[Ответ]
tutya 11:14 30.12.2003
ну надо отважиться еще так во имя любви ждать до потери пульса,согласись)
[Ответ]
во-первых ,внимание :люблю когда "сдувают пушинки" и заботливость ,она всегда заметна ,а во-вторых -это просто чувствуется ...
[Ответ]
A_Lexx 11:32 30.12.2003
tutya
Повторяю еще раз для тех, кто в танке. НЕ НАДО ПИСАТЬ ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЛЮБВИ. КАК ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЭТОМУ ЗАМЕРЗШЕМУ БЕДНЯГЕ-ПОЭТУ? Просто любопытно.
А может ты считаешь, что тебе ничего вообще доказывать не надо?
[Ответ]
Рада Ясна 11:35 30.12.2003
A_Lexx
Сообщение от :
Если девушка без "тараканов в голове" и достаточно взрослая, эти понты, типа "жди меня всю ночь у подъезда мой прынц", у нее в голове не возникнут.
Чтобы так говорить, надо быть девушкой... хотя бы в прошлой жизни. Всем хочеться сказки, и главное, находятся те, кто может эту сказку исполнить! И дело не в "удачник-неудачник", а в фантазии и в "соображалке"
Сообщение от :
Пройдет время и Ты, о Несравненная, будешь обращать внимание на жалких неудачников, вроде нас...
Не-а. Зачем опускаться до уровня неудачника, когда можно помочь другому человеку стать лучше. Научить его или показать как можно сделать то, что хочет женщина.
Вообще, все зависит от самой женщины, есть разница между романтическими поступками и ухаживаниями и безапелляционным требованием стихов и стояниями ночью у подъезда.
[Ответ]
tutya 11:35 30.12.2003
А я их редко люблю, моя позиция состоит в том ,чтоб меня любили, а не я их, короче, эгоистка
Хотя ,к празднику ,конечно же, поздравлю
[Ответ]
A_Lexx 11:46 30.12.2003
Рада Ясна
Сказки конечно всем хочется, да и скучно стало бы жить без всяких маленьких глупостей. Но эти древние постулаты "прынц на белом коне", "ночь у подъезда", может и прокатили бы годах в 70-х, а сейчас сомневаюсь... Увы...
А помогать кому-то... Не знаю. Эгоист я. Не хочу.
tutya
Спасибо. Ничего толком и сказать не можешь. Вбила себе в голову отрывки из романтических повестей. Но ничего, любовь зла...
[Ответ]
Рада Ясна 11:47 30.12.2003
A_Lexx
Сообщение от :
я их редко люблю, моя позиция состоит в том ,чтоб меня любили, а не я их
понятно, что природа обставила так, что парни соревнуются, а девушки выбирают. (Состоит ли это соревнование в пении серенад или битьем кулаками - выбор за парнями.) А зачем девушким что-то доказывать? свою любовь доказывает тот, кому это больше надо. А в данном случае это мужская половина.
[Ответ]
tutya 11:51 30.12.2003
а ты ждешь красноречивых объяснений тут? писал бы в приват, что ли..
Рада Ясна: вот понимающий человек [Ответ]
Аид 11:52 30.12.2003
tutya"моя позиция состоит в том ,чтоб меня любили, а не я их"
тогда и нечего удивляться, куда же делись рыцари и прЫнцы...
"а ты ждешь красноречивых объяснений тут? писал бы в приват, что ли.."
дык ты же здесь кидаешься громкими словами и фразами. будь добра и объясни тогда здесь же. нечего в приват прятаться.
"Рада Ясна: вот понимающий человек "
предлагаю вам на пару обсудить тему "все мужики казлы", родственные души...
я с вас валяцца, все, ухожу из этого детсада. [Ответ]
01eg 11:55 30.12.2003
Сообщение от :
свою любовь доказывает тот, кому это больше надо. А в данном случае это мужская половина
Ключевые слова "В ДАННОМ СЛУЧАЕ"
А случаи бывают разные
И имеют тенденцию со временем проходить ротацию
[Ответ]
A_Lexx 11:57 30.12.2003
Рада Ясна
Типичная феминистка. Природа кстати, так не обставила. Это вы так думаете. По статистике, представительниц женского пола на планете Земля больше, чем мужиков, даже если отбросить обитательниц женских монастырей и Бритни Спирс. Так что это кому еще за кого бороться надо.
"Парни соревнуются". Ну не знаю, увы, а может и ура, мне не приходилось еще соревноваться за сердце девушки.
По поводу доказательства любви могу сказать только то, что имхо это не надо никак доказывать, если тебя любят, это как-то внутренне ощущаешь. А ожидаемые непременные дежурства у подъезда... Тут попахивает необъяснимым эгоизмом, вот.
[Ответ]
Сообщение от :
Но эти древние постулаты "прынц на белом коне", "ночь у подъезда", может и прокатили бы годах в 70-х, а сейчас сомневаюсь... Увы...
согласна и повторюсь, надо быть полной дурой, что бы это ТРЕБОВАТЬ, но есть другие ценности, и они немее романтичны с точки зрения женщин.
Лично для меня цветы НЕ по праздникам, просто так, маленькая открытка "забытая" в кармане моего польто, да мало ли что еще можно придумать!
Сообщение от :
А помогать кому-то... Не знаю. Эгоист я. Не хочу.
смысл в мудрости женщин, что бы помочь мужчине понять это.
Сообщение от :
обращать внимание на жалких неудачников, вроде нас...
Как у Омара Хайяма: "Ты лучше будь один, чем с кем попало"
Рада Ясна добавил [date]1072779028[/date]:
Сообщение от :
По статистике, представительниц женского пола на планете Земля больше, чем мужиков, даже если отбросить
Угу. Знаем-знаем. Рождаеться мальчиков больше, чем девочек, потом в ходе естественного отбора и пр. к 15 годам число нас и вас сравнивается, но тенденция остается. Что касается инстинктов, то для многих представителей животного мира можно провести ту же линию, когда выбирает женщина. Это и ритуальные игры змей, и если хотите, лосей, это красавчики павлины и петухи, и прочее и прочее.
Сообщение от :
"Парни соревнуются". Ну не знаю, увы, а может и ура, мне не приходилось еще соревноваться за сердце девушки.
Так вы, мужики, боитесь этого как огня: что выберут вдруг не ВАС! поэтому чаще в любом противостоянии за женщину умываете быстро руки.
Что до выбора, повторюсь, Омар Хайям: "Ты лучше будь один, чем с кем попало"
Рада Ясна добавил [date]1072779318[/date]:
Сообщение от :
предлагаю вам на пару обсудить тему "все мужики казлы"
жаль, а так все хорошо начиналось. нет, не козлы, просто живем на других планетах. и делаем шаги друг к другу, что бы понять. на что и рассчитан этот форум или не так? [Ответ]
Dim4ikk 12:27 30.12.2003
Сообщение от :
А зачем девушким что-то доказывать? свою любовь доказывает тот, кому это больше надо
Удручающая тенденция. Все большему числу дэвушэк нашего города присуща коленно-локтевая поза: нагнуться и ждать, когда же меня захотят. "Мужчины пойдут за мною на край света, но я буду к ним холодна." Знакомая цитата? А помните кто ее сказал? Девушка с высоким IQ? НЕТ. Так почему же вы, девушки, уподобляетесь этому персонажу?
Согласен, девушке, чтобы заполучить мужчину достаточно принять вышеописанную позу. Но когда она поймет (если поймет), когда захочет чтобы ее не ибли, а любили, и чтобы она любила в ответ, ей придется научиться бегать за тем самым человеком, придется научиться щебетать серенады ему по телефону, придется познать боль быть незамеченной, отвергнутой и пр.
[Ответ]
^igor[] 12:40 30.12.2003
tutyaмоя позиция состоит в том ,чтоб меня любили
я готов тебя полюбить, могу даже несколько раз, если ты не против
Рада ЯснаА зачем девушким что-то доказывать? свою любовь доказывает тот, кому это больше надо. А в данном случае это мужская половина.
ты уверена? совсем не мужская половина тратит кучу своего времени на то чтобы лучше выглядеть и привлечь внимание другой половины. так что это еще бабушка надвое сказала кто и что должен доказывать.
Что до выбора, повторюсь, Омар Хайям: "Ты лучше будь один, чем с кем попало"
с таким подходом можно и совсем одной остаться. Воинствующая феминистка-эгоистка, да? ну ну
[Ответ]