Сообщение от Monsun:
как говорит Раиса Семенна: " Люююди, аууу!"
- прекратите щелкать авторучками
- глаза на доску
обожаю Раису Семеновну)))
и вообще кто там сейчас учится, отпишитесь, любопытно, кто ведет
- историю, русс-лит, инглиш, информатику (петр владимирович?),
еще васьвась и олег венедиктович на местах?
- спец.предметы (тгп, гражданское, семейное, трудовое?)
удачи)
пс. я в 2002 закончила вют, в 2005 досс (первый выпуск досс непосредственно в универе)
[Ответ]
Сообщение от GENERATOR:
какой курс?? а отделение ???
2-й курс Финансово-экономическое отделение "Страховое дело" а ты??
[Ответ]
NEXT 007 15:36 22.03.2008
Сообщение от Снеж:
- прекратите щелкать авторучками
- глаза на доску
обожаю Раису Семеновну)))
и вообще кто там сейчас учится, отпишитесь, любопытно, кто ведет
- историю, русс-лит, инглиш, информатику (петр владимирович?),
еще васьвась и олег венедиктович на местах?
- спец.предметы (тгп, гражданское, семейное, трудовое?)
удачи)
пс. я в 2002 закончила вют, в 2005 досс (первый выпуск досс непосредственно в универе)
я сейчас учусь в ВЮТе на 2-ом курсе!!прадв не на ПВ а на С.Историю ведет Наталья Владимировна Андреева,Рус.яз и Литературу у меня вела Высоцкая,инглиш-Ирина Алексеевна,Петр Владимирович уволился еще в прошлом году,ну физруки,как всегда на местах))
[Ответ]
Эллиsis:) 21:44 08.04.2008
привет.я новенькая.а какие экзамены вы сдавали?сложно поступить?
[Ответ]
Эллиsis:) 14:04 09.04.2008
Привет.я в старой теме спрашивала, а там никто не отвечает.Какие экзамены для поступления надо сдавать?вообще сложно поступить?а еще, когда день открытых дверей?
[Ответ]
Эллиsis:) 20:26 09.04.2008
ну спасибо!никто ответить значит не может?????бяки вы все.
[Ответ]
Сообщение от Эллиsis:):
ну спасибо!никто ответить значит не может?????бяки вы все.
ну почему не могут !!а на какой факультет поступить хочешь?если на платное,то только собеедование.А на бюджет математика и русс.яз письменно.
[Ответ]
Эллиsis:) 22:03 11.04.2008
спасибо.на право и еще плюс там что-то.сложно вообще учиться?а поступить?боюсь что провалю экзамены.
[Ответ]
NEXT 007 22:45 12.04.2008
Право и организация социального обеспечения или-ПС!я учусь на платном на Страховом деле.А куда ты хочешь не очень так и трудно,вообщем норм.а ты на 1 курс собираешься??у нас в прошлом году не добор был так что в этом агитацию они развернули не реальную,думаю и экзамены сдать легко!!
[Ответ]
Эллиsis:) 10:29 13.04.2008
да на 1 курс.но не решила еще точно.как там вообще?норм?
[Ответ]
NEXT 007 11:41 13.04.2008
Сообщение от Эллиsis:):
да на 1 курс.но не решила еще точно.как там вообще?норм?
если на 1 й курс думаю в начале года придется поднапрячься!!а на 2 все уже будет норм.кто учится на бюджете ,т.е.на бесплатном говорят что легко!!!думай сама,я конечно агитирую за наш техникум)))
[Ответ]
NEXT 007 11:44 13.04.2008
на счет халявы ты права!!!а группа какая??
[Ответ]
прочита в журнале учебных заведений.я вообще не из воронежа
[Ответ]
Снеж 16:16 15.04.2008
Эллиsis, рекомендую!
я сама закончила (сначала техникум, потом универ уже за 3 года - там тогда сразу на 3 курс идешь) теперь вот юристом работаю - мне нравится и всем нашим тоже.
сестра закончила тоже техникум (бухучет) учиться в институте - тоже 3 года всего учиться.
так что тут - одни плюсы!
ну и еще в мою бытность был хороший преподавательский состав и дисциплина что самое главное.
так что поступай. причем сначала на бюджет, а если уж не получиться - то пойдешь на платное.