Ну а тренерчук хто - а то мне название ни о чём неговорит - мне все эти единоборства на одно яйцо........
[Ответ]
makcim 22:54 19.01.2007
To 6@deSS!
На самом деле я пока ничего не достиг! 4 месяца, этот так - начало работы над собой, над своим телом! но я уяснил для себя одно - ни о каком рельефе, ни о какой массе не может идти речь, если у тебя нету СИЛЫ! Это главное! На это надо обратить внимание в первую очередь! Поэтому я считаю бесполезнам тягание гантелек по 10-15 раз! Поначалу - только базовые упражнения! хм, можно ли чего-то добиться за год?? Можно, если захочешь! Правильное питание, правильные тренировки и режим!
Сообщение от makcim:
И еще, ты что нибуть слышал об отзывчивости организма на наращивание мышечной массы???
Мне почему-то всегда казалось, что такие люди имеют более правильные и красивые формы при накачке! Да, им легче справляться с подкожным жиром(многие об этом и не задумываються), но ведь ему надо откуда-то браться??? Высококалорийное, правильное питание им в помошь!!! Ну, если уж совсем плохо, можно пойти и в дрышь-боксеры!
[Ответ]
makcim 22:55 19.01.2007
Не обижайтесь дрышь-боксеры! Но мне это кажется смешным!
[Ответ]
Lexx Mad 23:27 19.01.2007
makcim,
А мне кажется смешным то, что ты типа тут такой крутой!!!Гы!!Вот я вообще ржунемогу!!!Посмотрел твои фото!!!Там первый и третий месяц - это че, беременность???У тя кроме увеличения жиота ничего незаметно!!!Гы!!!Просто на второй фоткеты повернулся боком и подошёл ближе к камере!!1Да, и ещё, нафик лицо-то такое неразборчиое???Стремаешься что узнают???
[Ответ]
makcim, о какой силе ты говоришь! у тя тренер Хто дядя Ваня, дворник??? программа на набор массы и программа на увеличение силы это абсолютно противополодные весчи!
А по поводу отзывчивости! - какой подкожный жир??? просто кто то может стать гигантом в основном болтая на тренировках, а кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!!
[Ответ]
fcfv 00:45 20.01.2007
Про силу согласен. Вон у мя дед - 75 лет завтра, а с удара одного бык падает полузамертво...
Кстати можно всю жизнь прокачаться, есть анаболики и каждый день палучать писдюль - бывало и такое...
[Ответ]
makcim 09:36 20.01.2007
Lexx Mad, вижу, ты совсем читать не умеешь!!!Гы!!!
Сообщение от makcim:
На самом деле я пока ничего не достиг!
Где написано, что
Сообщение от Lexx Mad:
ты типа тут такой крутой!!!
???? Свои рассуждения про живот лучше толкай где-нибудь на лифтерском форуме, наверняка ты будешь прав!!!(если не убежишь оттуда,расплакавшись от нецензурщины в твой адрес) Если ты так заинтересован, то мои фото есть в теме наши фото! 6@deSS, ты тоже, блин! Я ж написал, что считаю бесполезным многоразовые упражнения на первых порах, т.е набора массы и рельефа! Ты наверное меня неправельно понял!!! Про подкожный жир! Для многих он является запасом энергии! От ее недостатка может быть много вреда, прям на тренеровке и во время восстановления, поэтому надо хавать много худым людям!
[Ответ]
Сообщение от 6@deSS:
кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!!
Мне лично такие люде не встречалсь, даже не слышал о таких! Леньтяи - да, их много!
[Ответ]
Агент007 14:22 20.01.2007
Сообщение от Димон: Агент007, щетинин, лысый весь такой
Страаааашныыый человек....у него черезчур много лица))))
[Ответ]
Filipp 16:39 20.01.2007
Сообщение от 6@deSS:
просто кто то может стать гигантом в основном болтая на тренировках, а кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!!
всё зависит от типа телосложения...
но при любом типе,если вклывать,то результат все равно будет
[Ответ]
Zuslik 21:58 23.01.2007
..лучше бадминтона не придумали ещё игры..
[Ответ]
Агент007 23:44 23.01.2007
Сообщение от Zuslik:
..лучше бадминтона не придумали ещё игры..
Сообщение от Агент007:
Плотников И. Я. форева................
истина!
..кста, первая кликуха у него была Smile..из-за округлых форм в сочитании с жёлтой майкой..и из-за отсутствия улыбки как таковой..ну эт только вначале он не улыбался..и говорил, что бывшим футболистам и каратистам тут делать нечего..
..заметил, он улыбается только в случае, когда сам пошутит..
[Ответ]
Агент007 21:23 27.01.2007
СУровцев сцука забил на спорт...жлоб...Я в шоке...
За мои годы обучения такого наплевательского отношения не видел...
Думаю - в этом году выше третьего места в Универсиаде строяк не поднимится...это будет фиаско........
[Ответ]
Престиж родного чухана для тебя - это пустое слово!
[Ответ]
Ferox 22:44 27.01.2007
Агент007, у нас не институт физкультуры...
деньги нужны и на другое...
выделяется на спорт какой-то процент - и достаточно...
(точное значение не скажу, ибо где-то посеял коллективный договор)
[Ответ]
fcfv 23:22 27.01.2007
да не, я считаю что спорт - показатель деятельности любого университета. Вот к примеру в европе (Ненавижу любые сравнения с европой но всеже) - действие и победы университетских, школьных команд являются одним из факторов выбора вуза хорошими студентами....
[Ответ]
Агент007 23:25 27.01.2007
Сообщение от fcfv:
да не, я считаю что спорт - показатель деятельности любого университета. Вот к примеру в европе (Ненавижу любые сравнения с европой но всеже) - действие и победы университетских, школьных команд являются одним из факторов выбора вуза хорошими студентами....
Развитая спортивная база действительно придаёт ВУЗу мегаположительную репутацию! Так было и будет всегда! Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет....
[Ответ]
fcfv 23:31 27.01.2007
Сообщение от Агент007:
Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет....
ну да.... посекрету скажу что друг его Немцов однажды был с позором прогнан из стен Строяка... Буржуев снимать с должностей!!!!
[Ответ]
Lexx Mad 18:21 28.01.2007
Сообщение от Ferox:
Агент007, у нас не институт физкультуры...
деньги нужны и на другое...
выделяется на спорт какой-то процент - и достаточно...
Во-первых - деньги, которые выделяются на спорт не сегда строяковские!!!
Во-вторых - приведи пожалуйста пример, на что должны расходоваться деньги в нашем чухане???
Сообщение от Агент007:
Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет....
Игорян, ды ты пойми!!!Корпус 7 достроить надо!!!Сроки поджимают, денег нет, мать(министерство образования)ругается!!!
[Ответ]