Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» ВГАСУ ( Строяк )>СПОРТ в Строячке!!!!
cathery 18:26 08.01.2007
Агент007, я даже спорить не буду...вижу что у тебя их нет [Ответ]
Lexx Mad 19:28 08.01.2007

Сообщение от Escada_N:
Ааа!!!...Гадкий физкультурниГ не поставил мне зачет в ведомость....((.....Теперь плохо....

А мне всегда забывают аттестацию ставить, поэтому выставляют не атестован!!!Обидно!!!Надо мной вся группа РЖОТ!!! [Ответ]
Escada_N 19:32 08.01.2007
Lexx Mad, У нас тожа такое у отличницы было....она краснела бедная....ей вообще 2 поставили...что-то перепутали))) [Ответ]
Lexx Mad 19:20 10.01.2007
Кстати, есть здесь кто-нить кто ходит к Чеху на лыжки???Или Полиатлон??? [Ответ]
Foxx 20:52 10.01.2007
борьба есть [Ответ]
Агент007 20:54 10.01.2007

Сообщение от Димон:
борьба есть

У кого тренируешься? Какая борьба?

ЗЫ. Галочкин - не в счёт......ИМХО....... [Ответ]
Foxx 22:09 18.01.2007
Агент007, вольная [Ответ]
Агент007 21:04 19.01.2007

Сообщение от Димон:
Агент007, вольная

Ну а тренерчук хто - а то мне название ни о чём неговорит - мне все эти единоборства на одно яйцо........ [Ответ]
makcim 22:54 19.01.2007
To 6@deSS!
На самом деле я пока ничего не достиг! 4 месяца, этот так - начало работы над собой, над своим телом! но я уяснил для себя одно - ни о каком рельефе, ни о какой массе не может идти речь, если у тебя нету СИЛЫ! Это главное! На это надо обратить внимание в первую очередь! Поэтому я считаю бесполезнам тягание гантелек по 10-15 раз! Поначалу - только базовые упражнения! хм, можно ли чего-то добиться за год?? Можно, если захочешь! Правильное питание, правильные тренировки и режим!

Сообщение от makcim:
И еще, ты что нибуть слышал об отзывчивости организма на наращивание мышечной массы???

Мне почему-то всегда казалось, что такие люди имеют более правильные и красивые формы при накачке! Да, им легче справляться с подкожным жиром(многие об этом и не задумываються), но ведь ему надо откуда-то браться??? Высококалорийное, правильное питание им в помошь!!! Ну, если уж совсем плохо, можно пойти и в дрышь-боксеры! [Ответ]
makcim 22:55 19.01.2007
Не обижайтесь дрышь-боксеры! Но мне это кажется смешным! [Ответ]
Lexx Mad 23:27 19.01.2007
makcim,
А мне кажется смешным то, что ты типа тут такой крутой!!!Гы!!Вот я вообще ржунемогу!!!Посмотрел твои фото!!!Там первый и третий месяц - это че, беременность???У тя кроме увеличения жиота ничего незаметно!!!Гы!!!Просто на второй фоткеты повернулся боком и подошёл ближе к камере!!1Да, и ещё, нафик лицо-то такое неразборчиое???Стремаешься что узнают??? [Ответ]
6@deSS 23:30 19.01.2007
Lexx Mad, а где эти фотки то??? [Ответ]
6@deSS 23:35 19.01.2007
makcim, о какой силе ты говоришь! у тя тренер Хто дядя Ваня, дворник??? программа на набор массы и программа на увеличение силы это абсолютно противополодные весчи!
А по поводу отзывчивости! - какой подкожный жир??? просто кто то может стать гигантом в основном болтая на тренировках, а кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!! [Ответ]
fcfv 00:45 20.01.2007
Про силу согласен. Вон у мя дед - 75 лет завтра, а с удара одного бык падает полузамертво...

Кстати можно всю жизнь прокачаться, есть анаболики и каждый день палучать писдюль - бывало и такое... [Ответ]
makcim 09:36 20.01.2007
Lexx Mad, вижу, ты совсем читать не умеешь!!!Гы!!!

Сообщение от makcim:
На самом деле я пока ничего не достиг!

Где написано, что

Сообщение от Lexx Mad:
ты типа тут такой крутой!!!

???? Свои рассуждения про живот лучше толкай где-нибудь на лифтерском форуме, наверняка ты будешь прав!!!(если не убежишь оттуда,расплакавшись от нецензурщины в твой адрес) Если ты так заинтересован, то мои фото есть в теме наши фото!
6@deSS, ты тоже, блин! Я ж написал, что считаю бесполезным многоразовые упражнения на первых порах, т.е набора массы и рельефа! Ты наверное меня неправельно понял!!! Про подкожный жир! Для многих он является запасом энергии! От ее недостатка может быть много вреда, прям на тренеровке и во время восстановления, поэтому надо хавать много худым людям! [Ответ]
Foxx 10:09 20.01.2007
Агент007, щетинин, лысый весь такой [Ответ]
makcim 12:28 20.01.2007

Сообщение от 6@deSS:
кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!!

Мне лично такие люде не встречалсь, даже не слышал о таких! Леньтяи - да, их много! [Ответ]
Агент007 14:22 20.01.2007

Сообщение от Димон:
Агент007, щетинин, лысый весь такой

Страаааашныыый человек....у него черезчур много лица)))) [Ответ]
Filipp 16:39 20.01.2007

Сообщение от 6@deSS:
просто кто то может стать гигантом в основном болтая на тренировках, а кто то будет соблюдать все режмы и программы, и фиг два он серьезного чего достигнет!!!

всё зависит от типа телосложения...
но при любом типе,если вклывать,то результат все равно будет [Ответ]
Zuslik 21:58 23.01.2007
..лучше бадминтона не придумали ещё игры.. [Ответ]
Агент007 23:44 23.01.2007

Сообщение от Zuslik:
..лучше бадминтона не придумали ещё игры..

Плотников И. Я. форева................ [Ответ]
Zuslik 19:24 24.01.2007

Сообщение от Агент007:
Плотников И. Я. форева................

истина!
..кста, первая кликуха у него была Smile..из-за округлых форм в сочитании с жёлтой майкой..и из-за отсутствия улыбки как таковой..ну эт только вначале он не улыбался..и говорил, что бывшим футболистам и каратистам тут делать нечего..
..заметил, он улыбается только в случае, когда сам пошутит.. [Ответ]
Агент007 21:23 27.01.2007
СУровцев сцука забил на спорт...жлоб...Я в шоке...
За мои годы обучения такого наплевательского отношения не видел...
Думаю - в этом году выше третьего места в Универсиаде строяк не поднимится...это будет фиаско........ [Ответ]
Ferox 22:31 27.01.2007
да и пофек... [Ответ]
Агент007 22:40 27.01.2007

Сообщение от Ferox:
да и пофек...

Содержательно.........

Престиж родного чухана для тебя - это пустое слово! [Ответ]
Ferox 22:44 27.01.2007
Агент007, у нас не институт физкультуры...
деньги нужны и на другое...
выделяется на спорт какой-то процент - и достаточно...
(точное значение не скажу, ибо где-то посеял коллективный договор) [Ответ]
fcfv 23:22 27.01.2007
да не, я считаю что спорт - показатель деятельности любого университета. Вот к примеру в европе (Ненавижу любые сравнения с европой но всеже) - действие и победы университетских, школьных команд являются одним из факторов выбора вуза хорошими студентами.... [Ответ]
Агент007 23:25 27.01.2007

Сообщение от fcfv:
да не, я считаю что спорт - показатель деятельности любого университета. Вот к примеру в европе (Ненавижу любые сравнения с европой но всеже) - действие и победы университетских, школьных команд являются одним из факторов выбора вуза хорошими студентами....

Развитая спортивная база действительно придаёт ВУЗу мегаположительную репутацию! Так было и будет всегда! Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет.... [Ответ]
fcfv 23:31 27.01.2007

Сообщение от Агент007:
Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет....

ну да.... посекрету скажу что друг его Немцов однажды был с позором прогнан из стен Строяка... Буржуев снимать с должностей!!!! [Ответ]
Lexx Mad 18:21 28.01.2007

Сообщение от Ferox:
Агент007, у нас не институт физкультуры...
деньги нужны и на другое...
выделяется на спорт какой-то процент - и достаточно...

Во-первых - деньги, которые выделяются на спорт не сегда строяковские!!!
Во-вторых - приведи пожалуйста пример, на что должны расходоваться деньги в нашем чухане???

Сообщение от Агент007:
Суровцеву И.С. на это пох...он лучше или в Китай снова катнётся или Флем на попойку гопоты снимет....

Игорян, ды ты пойми!!!Корпус 7 достроить надо!!!Сроки поджимают, денег нет, мать(министерство образования)ругается!!! [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх