Сообщение от Kostuxa2086:
Ну нече страшного подождем!!!
А корм Vitacraft или Padovan будет, считаются отличными или этого уровня какой марки? Любопытство распирает!!!!
Падован есть, видов 20 и кажется (извините, точно не запомнила) Виофьери (кажется так)...
RozTI 17:03 27.12.2006
Сообщение от *Azazella*: Kostuxa2086, Душечка не успела получить весь товар - НГ на носу и поставщики подводят...Она очень растроена...
Душечка на растраивайтесь, пожалуйста! Все будет хорошо, а мы и правда подождем!!!
Лесничий 17:45 27.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
Падован есть, видов 20 и кажется (извините, точно не запомнила) Виофьери (кажется так)...
Виофьери тоже клевый, по-моему Дания или Италия!!! Видов 20 обалдеть!!! Падован Италия супер Везде какие нибудь ихние витаминчики лежат за 20 рублей, спрашиваешь корм говорят он дорогой не кто его не берет, в некоторых Зоомирах и им подобных говорят Московский Triol тоже самое , а мы попугаеводы его вообще за корм не считаем, так-как это витаминная смесь были случаи, что при постоянном употреблении его цена порядка 60 ru птички заболевали и.... Появление Падована на нашем рынке это большая радость!!! Выношу Душечке благодарность за заботу о птичках и выбор качественной продукции!!!!
*Azazella* 19:12 27.12.2006
Kostuxa2086, Также очень большой выбор тиксов - палочек, есть гнезда, дупла, сахар с витамином с в разноцветных гранулах, молотые морские раковины, мелки...я всё и не припомню.
Лесничий 19:27 27.12.2006
Сообщение от *Azazella*: Kostuxa2086, Также очень большой выбор тиксов - палочек, есть гнезда, дупла, сахар с витамином с в разноцветных гранулах, молотые морские раковины, мелки...я всё и не припомню.
КРУТОТЕНЬ!!!!!!! Обязательно на открытие приду!!!!
Душечка 20:57 27.12.2006
*Azazella*, я тебе еще и за рекламу платить должна!!!! Ты так ВСЕ шикарно сегодня раставила! Kostuxa2086, приходи хоть ЗАВТРА, НГ ненаШто встречать. Оптовому покупателю для птичек и грызунов (СОРРИ КОШАТНИКА И СОБАЧНИКАМ,для вас позже) предНОВОГДНИЕ скидки, подарки- дисконтные карты. Магазин еще закрыт - но стучитесь,*Azazella*, знает я всех пускаю. Пароль " Я ...( и свой ник) с БВФ!"
*Azazella* 21:03 27.12.2006
Душечка,
Лесничий 21:11 27.12.2006
Сообщение от Душечка: *Azazella*, я тебе еще и за рекламу платить должна!!!! Ты так ВСЕ шикарно сегодня раставила! Kostuxa2086, приходи хоть ЗАВТРА, НГ ненаШто встречать. Оптовому покупателю для птичек и грызунов (СОРРИ КОШАТНИКА И СОБАЧНИКАМ,для вас позже) предНОВОГДНИЕ скидки, подарки- дисконтные карты. Магазин еще закрыт - но стучитесь,*Azazella*, знает я всех пускаю. Пароль " Я ...( и свой ник) с БВФ!"
Надо будет постараться в институте все успеть сделать быстро!!!!!!!!!!
Лесничий 23:49 29.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
Была сегодня в магазине Душечки...Это будет обалденный магазин. Такого ассортименты таких производителей (Италия, США и др.) в Воронеже просто нет!!! Обалдеваю от количества кормов для пернатых и грызунов... ЗдОрово!!!
Я полностью согласен с этим высказыванием *Azazella*!!!!!!! Таких кормов нет РЕАЛЬНО, не где в Воронеже!!!!
Вот птички разузнают про этот магазинчик и залетать будут к вам, а потом своим расскажут и будут перелетные птички на Кольцовскую прилетать для дозаправки))))) Представляете Аисты приземляться и в магазин за кормом Padovan быстрей пока свирестельки со снегирями не скливали !!!!!!!!!!
Душечка 00:03 30.12.2006
ЯПредставляете Аисты приземляться и в магазин за кормом Padovan !!!!!!!!!!
Если б ты знал как ДАВНО мы ждем АИСТА, а он все не залетате к нам. Может теперь залетит
А про все остальное я тебе в птичьей ветке написала. ЛОВИ
Душечка 15:23 30.12.2006
НАМ сегодня повесили вывеску. Теперь точно НИКТО мимо не пройдет!!!!
Мне кажется ТАКОЙ яркой вывески нет ни у кого. Ну может "Детский город" так же ярок.
superKAT 22:31 01.01.2007
Душечка, скажите, пожалуйста, каков уровень цен в Вашем магазине, по сравнению с ИП Крятовым Н.А. и сетью Зоорай! В первую очередь меня интересуют аксессуары, игрушки и косметика.
Irka73 14:14 02.01.2007
Ну как, завтра открытие, или как???
Лесничий 16:05 02.01.2007
Сообщение от Irka73:
Дя тож интересует вопрос?
Юрок 17:39 02.01.2007
Душечка, Не томи народ.
Цитата:
Сообщение от Irka73
Дя тож интересует вопрос?
Хочется подъехать. Познакомиться-пообщаться
кондрат тычоблин 09:54 03.01.2007
таки что?
открытие будет?
Лесничий 21:12 03.01.2007
Сейчас получим ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка 21:13 03.01.2007
БЫЛО!!!!!!!!!
СПАСИБО всем кто пришел,кондрат тычоблин, Irka73, ]AlexVrnSity, ой ребят, кого не упомнила , сорри.
Сегодня было душевно, как на семейном ДР. кондрат тычоблин, обещал это событие осветить в фоторепортаже. Юрок, работаем все дни , кроме 7 и 8 января, superKAT, я не могу упомнить ВСЕ цены вэтих магазинах. Один отрицательный ответ получила от kaplja про поводу цены. Теперь буду узнавать ПОЧЕМУ и пытаться выйти на миниммальный уровень.Но в любом случае жду в гости
Лесничий 21:17 03.01.2007
Завтра я к вам!!! Я думал сегодня не работает(((
Душечка 21:19 03.01.2007
Kostuxa2086, мы сегодня ПРАЗДНОВАЛИ больше, а не работали, но на твою долю тож осталось. Завтра жду опоздавших!!!
Пароль для своих -я с БВФ!!!!!!
kaplja 21:57 03.01.2007
Почему - я и так скажу, по своему "магазинному" опяту. У москвичей часто действуют накопительные скидки. Отпускная цена разная....
Например, у тех же рояльщиков цена для меня и кого-то еще будет разной. А у Ани Казаковой вообще так платиновая карта скидок...
кондрат тычоблин 10:40 04.01.2007
небольшой отчёт о событии
Изображения
Sone 14:27 04.01.2007
Душечка, Я так поняла что кормов не Royal Canin, не Pro Plan не будет?
*Azazella* 18:32 04.01.2007
Сожалею, что у меня не получается прийти...
Душечка 19:50 04.01.2007
Ну , здравствуйте.
Жду вас с нетерпением в нашем магазине и по адресу www.sami-s-usami.ru через неделю, точно будет открыт. Жалобы и предложения будут рассмотрены НА МЕСТЕ.
Кто-то обещался просвятить меня по рыбкам. Ау, ты где?
СвФ 19:55 04.01.2007
Душечка, консервы кошам очень понравились, спасибо! "Океанский бриз" слизали в момент. Уху оставила на завтра - им и без нее есть что покушать. Обязательно приду еще! А что будет из сушки вкусненького? Им ведь, наверное, надоедает один Хилс кушать.
Юрок 20:12 04.01.2007
Душечка, Завтра во второй половине дня буду как штык!!!
Душечка 20:12 04.01.2007
Kostuxa2086, это БУДЕТ на сайте.
А еще мне надА фотосессию с вашими животными и с моими прибамбасами. Так что пишите у кого кто и какой породы(вида). Кондрат, крепись , поедем фотаться к тебе.
Душечка 20:13 04.01.2007
Юрок, подготовлю прйсы и каталоги, а ты будешь пальчиком показывать.
СвФ 20:34 04.01.2007
Сообщение от Душечка:
А еще мне надА фотосессию с вашими животными и с моими прибамбасами. Так что пишите у кого кто и какой породы(вида).
А нам не породным можно будет участвовать? Мы тож хорошо смотримся, особенно с красивыми "прибамбасами"