Сообщение от SergeZ:
про женщин раков, близнецов и скорпионов - ПРАВДА! (испытано на себе...)
хм... как интересно испытал
1.Таких тёлок как близнецы, обычно не бросают,от них уходят тихо и спакойно, с уважением, так как бояцца получить ****юлей от абоих близнецофф..
2.Вот Рак тёлка пахожа на мужика, после траха сразу пытаеться съ*****ся как можно дальше, а если возлюбленный проснулся раньше то она просто забивает на него ***.Но если ей попадёться лох который будет ей шистерить то от этого она может получить невъебенное удовольствие...мда...раки тёлки сука извращенцы...Канешна таких лахов мало поэтому тёлке раку постоянно хуёво.
3. эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!
Судя по этом.... ты многогранный чел.
Интересно какая больше понравилась
[Ответ]
SergeZ 02:15 26.08.2007
лисичка22, цитировать можно по-разному...
вот мой вариант:
1.Таких тёлок как близнецы, обычно не бросают,от них уходят тихо и спакойно, с уважением
2.Женсчина рак обожает трахацца, и всегда исчет приключение на то место которое оттопыреваеться когда она становиться в позу своего знака.Она постоянно турбуеться насчет её неприступности и неодолимости, но возбуждаеться быстро поэтому трахацца может в огромных тэмпах.если вам нужно быстренько выпустить пар на дискаче, на стоянке то исчите рака!
3.Вот эта сука настоясчая секс машина!!! Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу... Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
Больше понравились девы, но... снова цитата:
- "...Дева всё время строит из себя девочку целочку..."
до интима с ними ни разу не доходило...
[Ответ]
SergeZ 02:17 26.08.2007
Сообщение от лох во всем:
лабораторный чтоль?
нет, в лабораториях не пробовал..., хотя лаборантки знакомые были...
[Ответ]
Сообщение от : Рак Мужчина
Рак мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже по***, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому *****ов среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему по*** на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные ****и посылают его на***, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот ****** лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!
Сообщение от :
Мужчина:
Тёлки просто без ума от быков (есчебы, у быков же такие инструменты...), они готовы отдаться им с патрахами только изза того что мужики овны делают из себя *** знает что, тоесть джентельменов, и делают вид какбутто хорошо стоят на ногах, при этом не падают только потому что *** зацепился за карниз...Хоть он и не столь бурен в траханье но тёлки при виде него чуть не коньчают.Он позволит в сексе делать с собой всё что угодно, но и от партнёрши он требует разных извращений, уш миньета сто пудово ему захочецца.Бык на столько сука умный, что его *** поймаешь на женские уловки типо там, "Ой, я боюсь одна вазвращаться домой" ***, его на это не возьмешь, если вы страхо****еще, то даже и не пытайтесь завоевать быка, запомните, ему на вас ПО***! Брак быка сука долгий...и счастливый...Ну как тут не будешь счастливым если тебе каждый день делают миньет!!
Довольно похоже Правда я не оч фанатею от МИНЕТА, но извращени впринципе люблю[Ответ]
SergeZ 22:51 28.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Брак быка сука долгий...и счастливый...
Вот это вроде обо мне, но почему-то неправда....
[Ответ]
alex_lis 00:31 29.08.2007
нефеганеправда про миня!!! хоть и казирог, но не бабник
[Ответ]
SergeZ 01:55 29.08.2007
Сообщение от alex_lis:
хоть и казирог, но не бабник
Под стулом.
Любим мы себя любимых........"близнецы и стрельцы - девушки
ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ"....."я СУКА"......и т.п. а вот я не сука!!!! И мне так заебись!!! И не голивудская красотка.....и мужики от одного моего взгляда на коленки передо мной не падают......=)))
Я телец,и обсалютно нормальная,как большинство......=)
[Ответ]
Версия 07:28 29.08.2007
АААААААААААААААА!!!!! ОДНИ СУКИ И КАЗАНОВЫ!!!! Автору темы респект - столько радости для форумцев,столко гордости =))))
[Ответ]
kto sostavlyal?! Do edinogo slova - chistaya pravda!
[Ответ]
Timant 15:13 02.09.2007
Сообщение от NonSoluS:
Рак мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже по***, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому *****ов среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему по*** на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные ****и посылают его на***, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот ****** лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!
Мужчина скорп ****ец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему по*** на женские чары поэтому ёбарь он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас от****ил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких ****юлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу
Правдиво как ни когда , только перспектива ни очень оюнадеживающая.
[Ответ]
Sonnet 21:51 02.09.2007
мужики весы тут есть? скажите, вы реально такие?!?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:57 02.09.2007
мы реально такие. Ctrl+A
правда я Козерог...
гыгыгы... хороший из меня получился бы юрист. вы так не считаете?)[Ответ]
MX 21:06 04.09.2007
гороскоп улыбнул...............
пысы: я телэц
[Ответ]