Да, невмоготу пишется слитно. Это я тебе как азербайджанец говорю.
[Ответ]
DMakeev 00:39 21.05.2003
Ну ну... кухонная склока с переходом на личности...
Ориан, я Вас уважаю как дизайнера, но Ваша манера выражать свои мысли несколько смущает. Приятно когда тебя хвалят, но хвалить себя самому поменьшей мере не скромно. Или Вы действительно считаете, что никто кроме Вас в этом городе не умеет делать сайты?
[Ответ]
Ориан 09:33 21.05.2003
DMakeev
Благодарю за проявленное уважение. Могу сказать вам, что все, написанное в форуме - стеб чистой воды. Не вопрос. Думаю, пообщавшись со мной в реале, вы останетесь приятного мнения.
Но в чем-то вы правы. К сожалению, я действительно считаю, что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты. Было бы гораздо интересней, если бы все-таки кто-нибудь умел - так было бы азартней, интересней, да и пообщались бы мило.
Но, к сожалению, пока это не так. Однако через годика эдак по в Воронеже вновь восстановится биологическое равновесие и абсолютное равноправие.
Еще раз благодарю вас за весьма сдержанный и корректный отзыв, несмотря на полное желание обругать, возникающее после прочтениЯ этой ветки.
Ориан - может быть вы и метили когда-то на "хороший дизайн", но учитывая ваше завышенное самомнение ("что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты") и кошмарное отношение к другим + постоянное цитирование самизнаетекого - все ваши попытки пока тянут на "2+"
короче - вы подающее надежды в прошлом, но мертворожденное "дитятко"...
[Ответ]
Olov 14:43 21.05.2003
Сообщение от :
К сожалению, я действительно считаю, что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты
:idolater:
Валить вам надо из этого города, не ценят вас здесь, не кидаются с мольбами научить делать сайты.
В Москву ... :super:
Да и там у вас не будет конкурентов....
Надо выходить на мировой уровень, да что там мировой, на вселенский :rulez:
только почему то http://www.pgfood.ru/ очень похож на http://www.idex.ru
это как понимать?
[Ответ]
да ладно, это я так.. дешёвая под#@&ка с моей стороны [Ответ]
Ориан 11:40 22.05.2003
^igor[]
И? На фига надо было?
Или это уже модно - ругать Айдекс?
[Ответ]
^igor[] 11:56 22.05.2003
Ориан
не то, чтобы модно - просто больше некого, ведь "кроме" вас "в этом городе никто не умеет делать сайты"
и я, например, не ругаю - я тактично указываю на некоторые недостатки. остальные, думаю, тоже.
[Ответ]
DMakeev 14:41 26.05.2003
Ориан, да нет, не модно, Вы повод даете хороший... Я согласен, форум есть стеб чистой воды, но... по этому стебу многие формируют о Вас свое мнение. Не всегда лучшее.
А по поводу биологического равновесия... а, пардон, чем Вы его нарушили? Оно жило здесь до Вас, будет жить и после. Вы сделали несколько неплохих вещей (заметьте, я не сказал отличных), но этого, поверьте, не достаточно.
Грустно не то, умеют ли в Воронеже делать сайты или нет, а то, что почти все, кто хоть чему-то научился начинают громко кричать о том, что они и только они здесь делают сайты. Нет ничего даже похожего на некое централизованное движение вперед. Вот это грустно.
[Ответ]
Olov 15:41 26.05.2003
DMakeev А как ты себе представляешь централизованное движение вперед?
Все друг к другу будут ходить в гости и делиться наработками?
Нет, движение есть, было и будет, но не централизованное. Каждый сам по себе.
Закон джунглей [Ответ]
spy 15:55 27.05.2003
Ориан - этот список специально для тебя "гениальный дизайнер"... надеюсь поймешь что это, как раз, то что ты и пытался собрать и найти - т.ч. у нас именуют "фирменный стиль", и кстати основными его элементами являются как раз "Stationery" и "Identity Guidelines" - большая часть остального вытекает непосредственно из этих двух пунктов... а не как не "Пакет, Футболка, Бейсболка, Зажигалка, Пепельница, Кружка" и уж тем более "коврик для мышки"
Stationery and Administrative
Letterheads + Envelopes
– Standard
– Personalized
– Monarch
Business Cards
– Regular
– Executive
Fax Cover Sheet
Mailing Labels
Large Envelopes
Forms - e.g., Purchase Orders
Bills / Invoices
Checks
– for Accounts Payable
– for Payroll
Note Pads
Visitor Badge
Binders
Presentation Slide Formats
Web Sites
Internet
Intranet
Extranet
PR / IR Communications
News Release
Press Kit Folder
Stock Certificate
Dividend Check
Annual / Quarterly Report Signatures
Institutional Ad Signatures HR Communications
Recruitment Material Formats / Signatures
Benefit Booklet Format
Employee Publication Mastheads
Recruitment ad format Facilities Signs
External Primary Signs (Monument or Bldg. Mounted)
Entrance / Door Sign
Exterior Directional
Interior Directional Vehicles
Cars
Vans
Trucks Marketing / Sales
Print Ad Signature
Electronic Presentation Formats [Powerpoint etc.]
Marcomm Signatures (Brochures, Direct Mail, etc.)
Product Identification
Product Literature Formats / Signatures
Broadcast / Video Signature Identity Guidelines
Graphic Standards manual, printed or Web-based
Electronic Templates
Logo Sheets and Color Chips
Visual 'Voice' Brochure
Olov, в том то и дело, что у нас не джунгли, а {никому не обижаться - субъектив} болото. Кто-то что-то сделал, его похаяли и довольны. Тебе кто-нибудь говорил спасибо за то, что ты делал свою работу действительно хорошо? Не так, мол, молодец, давай дальше, а от души? Это не к предмету данного топика, так, мыли в слух...
[Ответ]
2 Ориан: посмотрел я вашу новую работу (http://www.unimedao.ru)... вы у нас похоже являетесь приверженцем или последователем секты Роялитов? вас постоянно не покидает бурное желание что-либо клонировать?...
сравниваем http://www.intercon.ru/ и http://www.unimedao.ru – одни и теже цветовые гаммы, дебильнейшая сетка внутренних страниц, на страницах unimed настолько пожата графика на больших фотографиях что просто ужас... на jpeg грязные разводы, шаблон не влезает в 800x600, флешки очень плохого качества, на http://www.unimedao.ru/company/profile/ тетенька на ресепшен так дергает головой словно "отсасывает" кому-то...
короче вывод: не орите о том что вы лучшие, когда ваша работа максиму на что тянет, так это на кол с плюсом (плюс за тупое упорство отрицать очевидные вещи и не желание прислушиваться к менению людей у которых вы же сами это мнение и спрашиваете)
[Ответ]
Ориан 17:21 13.06.2003
spy
Если я скажу, что полностью с вами согласен, вам от этого полегчает?
Вот вы так неготивно относитесь к нам, а на сайт-то ходите, и новостями интересуетесь...
[Ответ]
DMakeev 18:47 13.06.2003
Ориан, многие люди ходят на твои сайты только из-за того, что это твои работы - надо же на чем-то критику разводить
spy, а женщина действительно как-то странно головой качает. Но если бы не знал, что она это делает, ни за что бы не заметил. И зачем она там?
Я вообще не очень понимаю, заччем на информационном сайте такая куча мелких деталей, которые, как бы красивы/не красивы были, отвлекают от главного - содержимого.
[Ответ]
spy 23:20 13.06.2003
Ориан - с чего вы решили что я к вам негативно отношусь? если бы я вас просто обзывал и нес всякую чушь нецензурную - это да, а так я вам говорю вполне вменяемые вещи (и не только я), а у вас ноль реакции + педаль на полный газ
[Ответ]
Ориан 10:26 21.06.2003
DMakeev
конструктивная критика
spy
Друг мой, неужели ты не понял, что если здесь хочешь поговорить толково, то только в приват )
[Ответ]
spy 10:49 21.06.2003
Ориан - на «ты» мы еще не переходили, а уж кто вам там друг я понятия не имею, но не я это точно
[Ответ]
Ориан – я смотрю у вас в почете и ideo.com :-)))) лого IDEX явно «растет» от него :-))))))
[Ответ]
Ninja.bh 13:49 27.08.2003
К сожалению, я действительно считаю, что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты.
Воздержался бы ты от такого рода заявлений. В Воронеже есть люди которые у дяди Лебедева работали дизайнерами... И их оттуда не выгнали. Сами ушли, плохо там.
И дизайном он продолжают заниматься.
Если ты не видишь чего-то, это не значит что этого нет вообще.
А бисер перед свиньями метать я бы И тебе не советовал, только время в пустую.
Я вот не согласен с большинством высказываний по-поводу IDEX. Но вот приходится признавать тот факт, что ваши работы то действительно похожи...
Скажи, дорогой Ориан, не уже ли полёт фантазии, дизайнера такой величины как ты, ограничен маленькой палитрой? Или в каких цветах ты рисуешь сайт определяет только начальство?