Кстати, скажите, никто не знает адрес нашего школьного сайта?
[Ответ]
Тень Чебурашки 17:04 19.04.2007
Сообщение от MadWolf.: Просто Кошка, ой я не помню какой-то тупой сайтиК=)
но хочу тебе сказать что там ничего интересного нет и ты не найдешь...
поддерживаю..столетние фотки в жутком качестве, бородатые перлы учителей и т.п..никто им не занимается, вот и загнулся..адрес был что-то вроде www.muvk1.h12.ru[Ответ]
LISLibra 21:06 19.04.2007
Спасибо, дети. Благодарю за честную оценку школьного сайта
Конечно, с вашим уходом из школы он много потерял.
Ведь именно вашими руками он создавался. Ведь именно вы каждый день прибегали с новостями и каждый день работали над его обновлением. Именно вы написали перлы и добавили фотографии. Спасибо!
Мне нравится ваш позитивный критический настрой.
Критику принимаю.
Жаль только, что помощи и конкретной работы от вас не дождаться.
[Ответ]
Просто Кошка 21:51 19.04.2007
LISLibra,ой, здравствуйте... Как мило, что Вы зашли на огонёк...)))
[Ответ]
Тень Чебурашки 12:59 20.04.2007
не отрицаю, что сами мы бездари, потому можем лишь критиковать..а что нам ещё остаётся делать за неумением обращаться на дружеское "ты" с компьютером, программированием, вёрсткой и отсутствием вразумительных идей и предложений ..хотя мы с Кошатинкой, кажется, в классе 10м добросовестно пару раз отправили неск-ко перлов с уроков истории И.В.Зайцевой..по указанному адресу..(да, Сашк?..или с М.Хо.)..но, к сожалению, их публикации так и не дождались..видимо, проснулась затаённая обида))
Так что принимаю обвинения, т.к. по сути нужно сначала предложить альтернативу..если можно так выразиться..
Однако радует, что сайт УВК всё-таки существует => развиваемся..пусть и посещает его не огромное кол-во человек..
[Ответ]
Тень Чебурашки 13:03 20.04.2007
но всё же я за то, чтобы ныне действующими в школе силами подрастающих компьютерных гениев (вроде выпустившегося n-ое кол-во лет назад Болотнова Дениса) сделать сайт немного ярче..(в буквальном смысле слова)
..или же всё ляжет на мужественные плечи Людмилы Ивановны..?
[Ответ]
LISLibra 14:07 20.04.2007
читай внимательнее авторов) вообще-то сайт сделала Аня Котова, которая год как в Америке), потом руку приложил Андрей (КАРМАН), много хорошего для сайта сделал Миша Крынин, который в последнее время приложил немало усилий, чтобы сайт уничтожить. Последние полгода я только и делала, что спасала сайт от его атак. На другое времени просто не оставалось(..только обновить новости и чистить от грязи гостевую.
Знаешь ничего не бывает постояннее временных трудностей)...
Проблема "перелицовки" сайта стоит очень давно, но каждый раз не хватает времени(
Денис обещал свою помощь, но нет времени ни у него сейчас (диплом), ни у меня (работа+интернетфестиваль).
А идеи изменения сайта есть , есть замечательные художники.
Костик Некрасов кучу идей предложил.
Андрюшка недавно из Москвы приезжал и тоже обещал помочь.
Давайте немного подождем, все будет. но чуть позже.
PS. А, если честно, мне все равно дорог наш серенький неказистый сайт, под экстремальными баннерами))). Это память-это тех ребятах, которые были первыми и которых уже нет(((. Как удалить гостевую, где остались сообщения от Сени Безрядина?
Не судите строго
[Ответ]
LISLibra 14:12 20.04.2007
да и про перлы)..последние мне присылала Катюшка Лихачева...нового больше не было. Твои с Сашей я не получала...присылай опубликую
[Ответ]
Тень Чебурашки 21:02 20.04.2007
Сообщение от LISLibra:
читай внимательнее авторов)
я лишь упомянула одного из) безусловно, это заслуга многих..
..а гостевая..это, конечно, да...светлая память..
[Ответ]
Просто Кошка 21:18 20.04.2007
Тень Чебурашки, со мной!!! Да, точно со мной... Только я уже и не помню, что там было... ((( LISLibra, Сеню и в самом деле нельзя трогать... (((((
[Ответ]
Тень Чебурашки 16:46 22.04.2007
Сообщение от MadWolf.:
а сопсьно who is it (LISLibra)???
Сурина Людмила Ивановна. ..ес., конечно, не ошибаюсь..
[Ответ]
Тень Чебурашки 19:42 23.04.2007
Сообщение от MadWolf.: Тень Чебурашки, оО techer &=)
teAcher, если уж на то пошло) садись, два)
[Ответ]
LISLibra 20:53 23.04.2007
The Best Teacher of Russian Federation in 2006)
You may be proud of your school and your teachers [Ответ]
Просто Кошка 20:54 23.04.2007
А я вот, кстати говоря, английский и русский совсем забыла... С этим испанским... День и ночь только на нём и пытаюсь говорить...
[Ответ]
Просто Кошка 07:27 24.04.2007
Дааа... Я на РГФ на испнском отделении) *гордится собой*)))
[Ответ]
Тень Чебурашки 20:59 24.04.2007
Сообщение от MadWolf.: Тень Чебурашки, так было задумано =) вотЪ
да лааадно, оправдывайся теперь)
кстати, слышала, у вас было большое заседание в 305 не так давно..? 11 Б снова в сборе, во главе с вожаком стаи ;-) так?)
[Ответ]
Тень Чебурашки 23:12 28.04.2007
..ну всё..загибается ветка..уже на 2ю страницу сместилась...надо что-то предпринимать..
[Ответ]
Просто Кошка 10:05 29.04.2007
Тень Чебурашки, поздравяю с третьим местом на Весне! Мне безумно понравился танец (особенно ТимАнова)
[Ответ]
Тень Чебурашки 21:55 29.04.2007
Просто Кошка, мерси) на самом деле, НЕ заслужили, имхо. вам поздравления со вступлением в высшую лигу) ВЕЛКАМ, так сказать))
[Ответ]
LISLibra 22:55 29.04.2007
ндя, рада конечно за ваши факи....но за мой родной ПММ обидно....
нечестно..при стольких победах в номинациях..4 место?!..........
жюри на мыло((((((((((
[Ответ]
Гуд, да, ещё на облвесне..но свой с фильмом забыл, засранец..как и забыл его на галку..
[Ответ]
Гуд 22:48 30.04.2007
Тень Чебурашки,
ух,он у меня получит!!! "забыл"...
не переживай,скоро получишь дисок[Ответ]
Гуд 11:47 01.05.2007
Сообщение от MadWolf.: Гуд, представтесь пл3
Здравствуйте,товарищи..!!..
выпустившись из увк в прошлом году, постепенно начала понимать что не хватает дибильных шторок на 2ом этаже,зомбированных лиц пятиклассников,постоянно закрытой столовой...ностальгия,знаете ли..вот решила заглянуть на форум..а представляться в каком виде следует,простите..??
[Ответ]
не собиралась открывать свою личность..скажу просто - я маша.
а вы кем будете??[Ответ]
wwwpsvru 09:00 04.05.2007
Народ,у вас какого числа был выпускной в прошлом году?
[Ответ]
Demon666 09:23 04.05.2007
ох и ох родная школа почти с самого начала ее открытия учился... в 2000 закончил.. ужас 7 лет прошло... кошмар (
[Ответ]
LISLibra 12:49 04.05.2007
Demon666 ))) какие люди))) только вчера с Вал.Ил. смотрели фотографии ее выпусков И вашу с последнего звонка, где вы с Антоном, Ромкой и девченками вашими...Антон года 2 назад приходил в гости..а ты? совсем исчез)
[Ответ]