Както в пивнухе На МАшМЕте
Троцкий, Alex Klimov, QQev, и ещё парочку их друзей отмечали проздник,
отмечали долго, Весь вечер пили, ели, ни вчём себе не отказывали !
Троцкий погледел на часы было уже около 5 утра !
Он подзывает официантку якобы чтото заказать и шепчет ей на ухо
- Скажите а насколько мы уже выпили ? официантка уходит.
через пять минут она возращается и шепчет ему
- на 800 доларов!
он даёт ей 100 доларов и говорит
- Когда вы принесёте нам счет все будут кричать Я плачу! Я нет Я
так вот Я буду кричать громче всех но вы мне счет не доваите!
[Ответ]
Zhendos II 21:41 08.12.2006
Gangster 101, где то я ужо эт читкал, только не припомню угде. Помню там вместо Троцкий, Alex Klimov, QQev, были 8 грузин...
ЗЫ: пива мимо пролетело
[Ответ]
Gangster 101, Ну тады меняй первую строчку на: "Както в пивнухе на машмете..."
[Ответ]
zergling 21:56 08.12.2006
терминатроцкий пошел в баню и вдруг у него упало мыло. Он нагнулся и вдруг сообщение системы: обнаружено новое устройство!!!
[Ответ]
Zhendos II 21:58 08.12.2006
zergling, оттуда, откуда и Gangster 101 писал?
[Ответ]
Gangster 101 22:00 08.12.2006
Было у Троцкого три сына. Пришло время, и стало у Троцкого девять внуков. А еще через некоторое время стало у Троцкого двадцать семь правнуков. И сказал Троцкий «Ну вас всех на хрен с вашей геометрической прогрессией!».
[Ответ]
zergling 22:01 08.12.2006
Zhendos II, не пали!!!! удали сообщение!!!! хочу жигуля попить!!!
[Ответ]
Gangster 101 22:02 08.12.2006
Сидит Троцкий за праздничным столом, пьет чай. Вдруг поворачивается к маме и спрашивает:
- Мам, а правда, что при кипячении воды все микробы в ней умирают?
- Да, сынок.
Тут Троцкого выворачивает прямо на стол. Мама:
- Что с тобой, сынок?!
- Так это не чай! Это кисель из трупов!!!
[Ответ]
Zhendos II 22:02 08.12.2006
Gangster 101, млин ипоследнего не слышал, так что шансы остаються... zergling, самое дорогое пиво... согласен
[Ответ]
Катенок... 22:03 08.12.2006
Gangster 101,
Сообщение от Gangster 101:
Тут Троцкого выворачивает
Дворецкий ТРОцкому
- Машина подана, милорд! Мусор захватите?
[Ответ]
Gangster 101 22:22 08.12.2006
Идут Троцкий и Штирлиц...
- Штирлиц - у меня к тебе три вопроса!
А тут навстречу бежит беременный, обкуренный Пятачок. Подлетает к обдолбанному нарику - и говорит:
- Прикинь, кореш - вчера хоронили Винни Пуха и Поручика Ржевского - порвали два баяна...
- И правильно, - заметил дворник дядя Петя, - а то как ё# твою мать - так пи$дец!!!
И вдруг в шестисотый Мерс врезается Запор, из Мерса вылазит бомж и орёт:
- Слюшяй, дарагой - ганы двэ штук баксов, да?!
- Сосите, миссис Хадсон, не отвлекайтесь, - послышалось в ответ из Запора.
Тут подъезжает мент:
- Ну, что, Красная шапочка - танки грязи не боятся?
- А чего мне бояться? Денег у меня нет, а...
В это время блондинка упала к зверям в яму.
- Как называется блондинка, перекрашенная в брюнетку? - спросил лев.
- Искусственный интеллект, - прокричал пролетавший над МТЦ Усама бен Ладен и врезался в офис Микрософт.
- Добрый день! И хватит о добром: Колобок повесился, негр загорает, Буратино научился дрочить, сгорел и утонул, - передал по ТВ еврей Сергей Доренко.
- Вот вы смеётесь, - сказал Путин Лукашенко - возвращаюсь я из командировки, а в моей постели Вовочка с Моникой Левински...
- Вот-вот, а как ютить твою мать - так хрен! - заключил дядя Петя - и над психбольницей взошло жаркое зимнее солнце...
[Ответ]
Milky Man 22:28 08.12.2006
Рано утром, когда Троцкий ещё спал, к нем в палату закрался Селвин, на этот раз он назвался новым именем Нивлес, чтобы в регистратуре его не узнали. Он был очень хитёр, оварен и сексуально озабочен. Его сразу привлекла просверленная в гипсе дырка и он попытался засунуть туда ногу, она не пролезла. Трезво оценив ситуацию, он стал рассматривать картинки Кукуева, заглянул к себе в трусы, сличил размеры, остался доволен. Он попытался пальцем увеличить просверленную дырку, но палец застрял в дырке и предательски не хотел выходить наружу, внутрь тоже не двигался. Титаническим усилием, он достал свободной рукой КПК из кармана и, удерживая зубами КПК, стал мизинцем создавать тему на БВФ о том, что у него в заднем проходе застрял мизинец и что ему теперь по этому поводу делать. Он стал напряжённо ждать помощи форумцев, но вместо этого увидел только злобные ответы от Димсона и других форумцев с призывом убиться об стену и другими не менее креативными способами расстаться с жизнью. После часа чтения ответов в своей теме разделе трэш, он понял, что помощи ждать нечего. В этот момент неожиданно для всех, проснулся Троцкий. Он лежал на боку и Селвин не видел его лица, с подведёнными глазами, румянами и большим бантом. Увидев Селина с пальцем застрявшем в отверстии его гипса со стороны попы, Троцкий сперва не понял, что происходит. Первым его инстинктивным движением было махнуть загипсованной рукой по направлению глаза Селвина, но, поворачиваясь на спину, он заметил, что Селвин оставил палец в отверстии, при этом присел и застонал от боли. В то же время Селвин, увидел, что это не девочка с красивым белым бантом и вся в гипсе, о которой он уже давно мечтал, а Троцкий. Он слышал о крутом нраве Троцкого, поэтому очень испугался, тем более, что палец до сих пор прочно торчал в отверстии. От вида Троцкого ему захотелось блевануть. Больше всего на него произвели впечатление бусики. Если бы он мог, он бы, подобно ящерице, отбросил этот палец и удрал бы, но ему приходилось, подавляя тошноту, присесть и скорчится от боли в выворачиваемом пальце. Он стал дёргать палец, что есть силы, но всё было тщетно! Троцкий уже понял, что Селвин в ловушке, воспользовался своим положением и с размаху заехал ему загипсованной рукой в ухо, от чего у Селвина начались видения: вокруг запели птички, яркие маленькие звёздочки начали хороводом летать по палате вокруг его головы, издавая позванивания валдайских колокольчиков. От такой неожиданности Селвин взвыл и стал метаться, как волк в капкане. Уже через минуту в палате было полно санитаорв, но они ничем не могли помочь. Через полчаса в палату с утренним обходом зашёл хирург и предложил отпилить палец, что было принято Селвином в штыки с сильными подвываниями. Ещё через час к Торцкому в гости пришла Супер Кэт, обнаружив дома, что оставила термос и ложку у Троцкого. Увидев накрашенного Троцкого, в бусиках, с серёжкой и бантом, а также извивающегося Селвина с огромным фингалом и пальцем торчащем в гипсе у Троцкого со стороны попы, Супер Кэт села на пол возле стенки с открытым ртом и не могла издать ни звука, кроме громких вдохов и каких-то странных похрюкиваний. Прошло ещё полчаса и Супер Кэт аклимавшись окончательно упоённо била своими красными кедами Селвина поддых, приговаривая: "Вот тебе, бабка, и судный день!" Прибывшие на место, работники МЧС оттащили Супер Кэт, санитары вкололи ей успокоительное и положили в палату к Матабор. Сотрудники МЧС, как всегда легко извлекли палец Селвина из отверстия, обмазав его вазелином, и дав ему баночку с собой, потому что ему понравилось его лизать. С взглядом бешенной селёдки, Селвин брёл по коридору и тупо облизывал пострадавший палец, периодически макая его в баночку с вазелином. По его щекам текли слёзы...
День обещал быть интересным...
[Ответ]
Gangster 101 22:29 08.12.2006
ВОТ вспомнил
Приходит Троцкий на работу а директор ему говорит
- Ты чё опоздал?
- Будильник сломался...
- Напился и разбил?
- Не-а... Накурился и разобрал!
[Ответ]
Подходит Троцкий к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете?
- Танцую, пою, люблю кошек...
- Ты чё плетёшь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
[Ответ]
Gangster 101 22:44 08.12.2006
Троцкий а че ты с Ленкой не дружишь, вон она какая заботливая, каждый
день тебе портфель домой с работы носит!
- Да ну её дуру, у меня этих портфелей уже 200 штук скопилось!
[Ответ]
Врач осмотрел Троцкого и сказал, что всё хорошо, замазал отверстие в гипсе в районе попы алебастром и просверлил новое. Санитары и работники МЧС долго смеялись над серёжкой Троцкого, но он вытерпел их насмешки, понимая, что они росто не разбираются в гламуре. Когда все наконец-то ушли и Троцкий только хотел немного подремать или посмотреть Плэйбой, принесенный Ван дер Ботом, как к нему в гости пришла Акуит Аренада. Она сразу злобно оглянулась по сторонам - нет ли нигде засады, тогда спрятала скальпель и банку с кислотой запазуху, немного расслабилась и поздравила Троцкого с наступающим Новым годом, потому что они могут уже и не увидеться, потому что фошизды и гопники могут её поймать. Предложила Троцкому бесплатную кастрацию, для убедительности вытащив снова скальпель и объяснив на словах, что всё будет быстро и он ничего не поцуствует, что она уже много жеребцов таким образом превратила в меринов. Троцкий покрылся исприной и нервно отрицательно замотал головой, на словах объяснив, что он бы рад, но гипс мешает. Аренада согласилась и сказала, что это никогда не поздно и она ещё к нему зайдёт. Увидев уголок Плэйбоя, торчащий из-под подушки Троцкого пришла в ярость, полоснула скальпелем по стене, на которой висел портрет Павлова с его любимой собачкой. Портрет закачался на гвоздике и вывел Аренаду из оцепенения, она остановила колебательые движения портрета и с добротой и жалостью посмотрела на Троцкого. Ей вдруг захотелось покормить его, дать ему свеженького овса или морковки, но под рукой была только утренняя манная каша с комочками и кисель. Покормив с ложечки Троцкого киселём, Аренада увидела цветочки, нарисованные Хомкой, которые ей до того понравились, что она нарисовала акварелью, которая случайно была у неё в левом сапоге с кисточкой, на всю правую ногу Троцкого лошадиную, оканчивающуюся грациозным копытом. Ей хотелось ещё нарисовать поле одуванчиков и перистые облака на закате, но кончилась чёрная краска, от чего она сильно расстроилась, снова полоснула скальпелем по стене с Павловым и его собачкой. На прощанье Акуит Аренада сказала Троцкому, чтобы он не волновался, она защитит его от фошиздов и санитаров и быстро вылезла в окно, чтобы запутать следы.
Солнце уже припекало...
[Ответ]
Вчера у Троцкого была украдена его коллекция ледорубов. Владелец потрясён до глубины души и подозревает коллекционеров-конкурентов: "Они, с позволения сказать, вонзили нож мне в спину!"
[Ответ]
sunduk_uantonniy 23:01 08.12.2006
По случаю революции всё троицко-сергиевское переименовали в троцко-серговское
[Ответ]
sunduk_uantonniy 23:02 08.12.2006
Жёлтая пресса: "Троцкий изменил жене с мумиями Лобачевского и Гаусса!". Такой вот многомерный неэвклидов любовный треугольник.
[Ответ]
sunduk_uantonniy 23:06 08.12.2006
В 1991 году было установлено, что в связи с развалом Красной Армии частота вращения в гробу её создателя, товарища Троцкого, достигла величины 1871 об/сек. В связи с этим на его могиле был установлен компактный генератор, дабы дармовое электричество послужило целям развития народного хозяйства Мексики.
[Ответ]
sunduk_uantonniy 23:10 08.12.2006
Несколько недель назад было объявлено о закладке нового атомного ледокола "Троцкий". В связи с названием некоторые эксперты полагают, что данный корабль послужит прототипом нового класса судов - вслед за ледорезами и ледоколами на мировую океанскую сцену выйдут ледорубы.
[Ответ]