Сегодня слышал мнение:
То, что мы покупаем в ларьках на самом деле не пиво, а пивной напиток, в который добавляют спитр для лучшей сохранности. Настоящее пиво хранится только несколько дней.
У нас, в Воронеже, продается такое настоящее пиво в пластиковых бутылках в соответствующих пакетах (в Утюжке, например). Мне оно очень понравилось, особенно темное. Но настораживает одно обстоятельство: пиво хранится кажется два дня. Кому-нибудь хоть раз удалось обнаружить на бутылке (или на пакете) дату изготовления?
И еще вопрос: неужели пивные рестораны возят настоящее европейское пиво на самолетах? Другой возможности успеть доставить и реализовать в Воронеже свежее настоящее европейское пиво я не вижу.
Короче, одни вопросы. Где взять ответы? Я так подозреваю, что большинство любителей пива могли настоящего пива так ниразу и не попробовать. УЖОСНАХ!!!
сегодня была в Бюргере...какое там пиво классное все же...не знаю, на самолетах, вертолетах, в бронепоездах, в чем там его возят - все равно, главное, что оно вкусное.
[Ответ]
Ska Boy 00:07 14.12.2006
Сообщение от Vasia:
ахахах
Цитата:
Сообщение от Ska Boy
и как вы эту дрянь пьёте??
лол!
лучше вообще ничего не пить!
выпейте йаду он вкусный (и что самое главное гламурный)
[Ответ]
Сообщение от Анчи:
просыпаешься гарантированно в блевотине?
не знаю и не собираюсь знать!!!
От пива с димирролом блевать хоца а с воткой ваще буэээ.... - раз сделал глоток такого пива - остальным поделился с другом))
[Ответ]
Анчи 21:47 15.04.2007
Сообщение от HepB:
Опять мну спалила?))
даже намёка не было на то, чтобы тебя палить. ты самостоятельно это сделал.
[Ответ]
bart2k 22:04 15.04.2007
Сообщение от Soodni:
Пиво через трубочку.Гламур ли?