во! нашёл, агромное спасиьо мике, а то я думал что я тут 1 с 74,
про преподов гаварить не буду скажу про своих аднакласниках!
кто нить слышал про таких как Куст, Стелс?))))
но вот я тоже с ними учился)
срулил в 2002 после 9-го класса
а и ещё класухой была Тамара Петровна (анг.яз), до 3-го Александра Максимовна, каторая делала во так-[Ответ]
Newcastle, сама ты география...географичкой у меня Серафимпаллна была
[Ответ]
Newcastle 18:33 18.01.2008
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА: Newcastle, сама ты география...географичкой у меня Серафимпаллна была
ну давай поиграем в игру "угадай учителя"?, сима вела у мя тож географию, ды по-моему и у всех кто учился в нашей школе в 9-ых классах, учительница с пахожим именем вела у меня там пол-года геогрфию (паганяло Сушка), мне таварищ подсказывает(кто такая Кожевникова, она вела у него алг и геом), кстати а у меня и то, и другое вела Вера Васильевна, мож видел, они с ней вместе лазили[Ответ]
Newcastle 00:14 21.01.2008
чавот тема заглохла, давайте ребятки поднатужимся и придумаем-чё написать[Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:18 21.01.2008
Сообщение от Newcastle:
ну давай поиграем в игру "угадай учителя"?, сима вела у мя тож географию, ды по-моему и у всех кто учился в нашей школе в 9-ых классах, учительница с пахожим именем вела у меня там пол-года геогрфию (паганяло Сушка), мне таварищ подсказывает(кто такая Кожевникова, она вела у него алг и геом), кстати а у меня и то, и другое вела Вера Васильевна, мож видел, они с ней вместе лазили
Какая разница кто где у кого вёл, все учителя хорошие, ностальгия по школе возникает, когда в эту тему захожу, вот от этого и бываю тут редко...так и все остальные тоже)))
[Ответ]
Newcastle 17:01 21.01.2008
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Какая разница кто где у кого вёл, все учителя хорошие, ностальгия по школе возникает, когда в эту тему захожу, вот от этого и бываю тут редко...так и все остальные тоже)))
Newcastle, забавно, написано что сайт открыт в 2004 году, а я лично о нём ничё не слышала... даже интересно, кто-нить из ныне учащихся о нём знает [Ответ]
Тимоха 20:55 09.02.2008
Мика, да знает....
я даж по-мойму догадываюсь кто делал!
[Ответ]
Это неофициальный сайт. Есть еще один, официальный, моего производства, но еще полупустой и незапаленный)))
Сообщение от Newcastle:
ну понял)
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Newcastle, ты ваще он она или оно?)))
Я думаю "он"))
Сообщение от Тимоха:
ExeLab, ты в моей параллели?)
Не скажу)) А аська у тя модная, семизнак на халяву))
[Ответ]
Newcastle 18:40 16.02.2008
[QUOTE=ExeLab]
...Это неофициальный сайт. Есть еще один, официальный, моего производства, но еще полупустой и незапаленный)))...
[QUOTE]
дай что ли адресс)
[Ответ]
ExeLab 19:06 16.02.2008
Сообщение от Newcastle:
дай что ли адресс)
Чуть позже. На пустые странички что-ли смотреть? Мне никак администрация содержание для него не даст..((
[Ответ]
Newcastle 11:51 18.02.2008
Сообщение от ExeLab:
Чуть позже. На пустые странички что-ли смотреть? Мне никак администрация содержание для него не даст..((