Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты Вестер Гипер в России - в их числе Воронеж
Шниперсон И.А. 12:29 29.05.2007
sercam, да всё ужо, песец кремлю - почти весь товар вывезли - не выдержали конкуренции.
Ходил с женой позавчера в вестер - чот пошли ночью прогуляцца - думаем, давай зайдем. Ну что... в принципе имеет право на существование - по сути своей большое сельпо - т.е. есть всего понемногу. По жратве выбор чуть лучше линиевского, цены чуть выше. Ехать туда специально действительно не имеет смысла. Даже просто ходить - если только от нечего делать - купил там 2 вонючки в машину, щетку для мытья окон, горшок цветочный, пакет гречки, колбаску и винища литр. просто потому, что как то уходить с пустыми руками неудобно. Зайду еще пошарицца в автомобильных безделушках. ИМХО такой магазин был бы на ура воспринят в любом р/ц - там был бы просто аншлаг - а в том месте, куда его влепили - он не имеет никакой практической надобности. Маркетологи - идиоты [Ответ]
ОльгаG 00:46 30.05.2007
А какие у них планы...открыть 255 гиперов(???) в ближайшие два года... [Ответ]
Den's 08:54 30.05.2007
побывали там ничего особого не увидел. Не понравилось мне там абсолютно. Пирожков там поели, они действительно порадовали, но а в остальном бредово. Мясной отдел конечно отдыхает, полная шняга Половина ассортимента забито сосиськами остальное что то не понятное не очень то и такое там редкое. Вот в Гроссмарте мне понравился мясной отдаел да и ближе он [Ответ]
Stack 21:31 30.05.2007
а я за вестер. пусть начало не классное, но задатки есть. Как будто он недоделанный... открыли и бросили... и товароведов в отделах вроде дофига, все с места на место переставляют, а купить по сути нечего, только продукты... вроде и авто есть, и книги, и одежда, а вот посмотрел - я стопудово куплю все это лучшего качества и дешевле не в вестере. а продукты нормальные, выпечка супер и готовка. У них классная картошка под майонезом с грибами. Спасает в обед И недорого. Если б жывое пыво продавали как в перекрестке, было вообще прекрасно по пятницам... ладно, короче пусть будет из них хороший гипер, нам от этого польза по любому. откланиваюсь [Ответ]
BNKTOP 11:46 01.06.2007
Все хорошо, кроме кассирш,это - чего-то особенного.
Центрторг отдыхает.Хамство в полный рост.Что интересно,даже в более бюджетной Линии никогда с подобным не сталкивался.
Выкрики из-за кассового аппарата "Здеся не занимать" и "Ищите сдачу ,у мине нет" выбивают из колеи. [Ответ]
Витя 12:24 01.06.2007
Да уж, строили, строили и хрень какую-то построили. [Ответ]
redman 12:47 01.06.2007

Сообщение от BNKTOP:
Все хорошо, кроме кассирш,это - чего-то особенного.
Центрторг отдыхает.Хамство в полный рост.Что интересно,даже в более бюджетной Линии никогда с подобным не сталкивался.
Выкрики из-за кассового аппарата "Здеся не занимать" и "Ищите сдачу ,у мине нет" выбивают из колеи.

А я думал, мне показалось, что это ты... Вчера был? [Ответ]
BNKTOP 13:00 01.06.2007

Сообщение от redman:
Вчера был?

да . [Ответ]
viken 13:24 01.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а у меня теперь горе - кремль закрывается... блин, нормальный магазин был рядом с домом.

откуда инфа? обломно, если так - постоянно покупал там пиццу... [Ответ]
redman 13:25 01.06.2007

Сообщение от BNKTOP:
да .

ну теперь я тебя в лицо знаю... А я думал обознался издалека [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:18 07.06.2007
Еще раз сходил в вестер. Единственное положительное что могу отметить это считывалки штрих-кодов развешенные по всему торговому залу. очень положительно, например той же линии или пятере этого сильно не хватает.sercam, типа внеси рацпредложение в свою шарагу. Может, премию дадут, а людям польза. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:46 08.06.2007
Вчера опять заходил в вестер. Из 7 купленных позиций 2 не проходили на кассе - причем из разных отделов, мин 20 искали теток, которые в итоге стали меня долго отговаривать от покупки этих 2 позиций. Поскольку собственно я за ними туда и приперся - не согласился. В итоге нашелся какой-то смышленый малый, который притащил 2 ценника со шрихкодами искомого товара (снял просто с полок) и они прошли. Бардак, песец.
Теперь, внимание, вопрос - НАХРЕНА Я ПОПЕРСЯ В ВЕСТЕР, ЕСЛИ ЗА 5 МИН РАНЕЕ ПРОЕЗЖАЛ МИМО ЛИНИИ В СЕВЕРНОМ, ГДЕ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЕСТЬ? Это специально для sercam.
Так вот, ответ прост. Вечер, со мной средний, 4 года. Про машинки в курсе. НО. В это время в северной линии за эти машинки драка постоянно. Слушать истерики мелкого или драться за машинку я не хочу. Поэтому поехал в вестер, где этих машинок раза в 4 больше, а народу меньше. Кста, нехватка этих чертовых машинок является главной причиной, по которой я обхожу линию стороной, когда со мной дети. [Ответ]
huliganov 09:28 09.06.2007

Еще раз сходил в вестер. Единственное положительное что могу отметить это считывалки штрих-кодов развешенные по всему торговому залу.

Видел, тоже понравилось. [Ответ]
bzyausya 14:37 27.06.2007
Считывалки тоже понравились. Особенно если ценника на товар нет.
Цены в зависимости от товара. Книги, зоотовары - завышены, а шампунь купила за смешную цену. Жутко не понравилось расположение товаров на полке(шампуни, крема, гели). Например, гель одной фирмы стоит на разных полках. Маркетинговый ход? Минут 10 искала нужный пузырёк=( [Ответ]
EXIV 03:06 04.08.2007
балин защёл в магазн rieker и увидел модель ботинок которые недавно купил в метро за 2350, аааа они там оказались на 600 руб дешевле чем в метро - тут прям на месте меня жаба и придушила [Ответ]
gop 09:49 06.08.2007
EXIV, бывает.

А вообще магазин как магазин - удобно, ПОД БОКОМ. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:01 07.08.2007
Продолжаю тестдрайв вестера. Обнаружил что там хороший выбор рыбы соленой и фисташки недорогие и приличные. Но. По быстроте обслуживания на весах, кассах магазин проигрывает ВСЕМ безусловно, даже пятерочкам. Из всех касс никогда не видел чтобы работало больше 30%. Коды на товар постоянно отсуствуют, или мне хронически не везет. На весах люди работают настолько медленно, что покупать уже ничерта не хочется. В общем, захожу изредка за пивом и рыбой. Лучше в 11 вечера, когда на кассе не надо торчать по полчаса. Резюме - отстой все таки. [Ответ]
BNKTOP 16:13 07.08.2007

Обнаружил что там хороший выбор рыбы соленой и фисташки недорогие и приличные. Но. По быстроте обслуживания на весах, кассах магазин проигрывает ВСЕМ безусловно, даже пятерочкам. Из всех касс никогда не видел чтобы работало больше 30%. Коды на товар постоянно отсуствуют, или мне хронически не везет. На весах люди работают настолько медленно, что покупать уже ничерта не хочется. В общем, захожу изредка за пивом и рыбой. Лучше в 11 вечера, когда на кассе не надо торчать по полчаса.

+1
А еще кассирши область моих гениталий рассматривают в увеличительное стекло, укрепленное справа от кас. аппарата [Ответ]
Van der Bot 16:24 07.08.2007
BNKTOP, без стекла не углядеть? [Ответ]
huliganov 17:59 07.08.2007
интересно посмотреть на процесс разглядывания [Ответ]
Shoker 18:08 07.08.2007
Тож под боком находится, захожу редко, но сколько раз был, таких косяков замечено не было... [Ответ]
BNKTOP 18:51 07.08.2007

Сообщение от Van der Bot:
BNKTOP, без стекла не углядеть?

увы, да [Ответ]
BNKTOP 18:52 07.08.2007

Сообщение от sercam:
интересно посмотреть на процесс разглядывания

не ну типа я стою, а они смотрят [Ответ]
Lullius 18:53 07.08.2007
ОТСТОИЩЕ!!!
Купили копченую колбасу "Микоян", с бумажной этикеткой посередине. Пришли домой, а под этикеткой все в плесени. Причем после этого сколько приходил, всегда на прилавке попадалась пропавшая колбаса. [Ответ]
Shveps_91 23:22 12.01.2008
Единственное, что не понравилось - дебильное название [Ответ]
Guard Cleaner 23:37 12.01.2008
раньше Артель там была. сейчас только Ханс Веллер. расстраивает [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:05 14.01.2008
Guard Cleaner, ближе к телекам холодильник с артелью. [Ответ]
Johny_ 17:51 14.01.2008
достало отсуцтвие корзинок! я живу в двух шагах, попути с работы оч. удобно зайти и купить хлеб с молоком (нравица хлем тамошний), так какова хрена мне ради буханки хлеба и пакета молока тащить эту бандуру-тележку через весь зал? [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:31 15.01.2008
Johny_, совет - заходишь, берешь на кассе сразу пакет, грузишь в него хлебушек, молочко там, колбаски и не паришсо с коляской. [Ответ]
DonVitaly 22:58 26.01.2008

Сообщение от Den's:
Половина ассортимента забито сосиськами

Был в Вестере в Губкине, сосисок не нашел, спросить было некогда да и не у кого... Кассы - штук по 5 на каждый выход, утром работает по одной. Выпечкой они своей по праву гордятся.

Сообщение от BNKTOP:
Все хорошо, кроме кассирш

Опять же Губкин, кассирши так хороши, что пойти туда можно, чтобы только на них полюбоваться. Эльвира так хороша (блондинка с огромными голубыми глазами), что глаз не отвести, просто модель! Или это просто в Воронеже девушки страшные?.. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх