Сообщение от пАдонок:
Пока я стоял в покраске, снег успел выпасть и сойти. Т.ч. я ща на летней "дождевой" (что ИМХО по текущему асфальту лутше, чем зимняя)
Ты же знаешь, я сам такой же... Но переобулся именно после этого случая (в выходные). На шипах я хоть спокойнее еду [Ответ]
пАдонок, гонялся с 10-кой 1.6л 8клапанной 2005г.в.(на расстояние гдето 1км)меня сделали практически на корпус
12декабря меня расточят на вазе,от тогды можно будет и погоняться(погодные условия ещё будут нормальные)
[Ответ]
пАдонок 12:11 06.12.2006
Сообщение от DenisOK:
гонялся с 10-кой 1.6л 8клапанной 2005г.в.(на расстояние гдето 1км)меня сделали практически на корпус
Сообщение от DenisOK:
12декабря меня расточят на вазе,от тогды можно будет и погоняться(погодные условия ещё будут нормальные)
Гыыыыы. Прикольно будет посмотреть на расточенную зубилу!!!!
[Ответ]
Rastvoritl 14:18 06.12.2006
Сообщение от DenisOK:
особые преметы на 15"литье с изотовской большой банкой(звук приятный)и с задней оптикой "аля лексус"
сцуко.... мажор.... или рацкер...))))))))))
[Ответ]
Rastvoritl 14:19 06.12.2006
Сообщение от DenisOK:
гонялся с 10-кой 1.6л 8клапанной 2005г.в.(на расстояние гдето 1км)меня сделали практически на корпус
знаю копейку которая уделает тебя на 402метра на два корпуса..))
[Ответ]
пАдонок 14:21 06.12.2006
Сообщение от Rastvoritl:
Не... Сафетикар рвет ту копейку еще на 2 корпуса [Ответ]
dema 14:27 06.12.2006
Сообщение от Rastvoritl:
если ты про ту, которую я думаю.....то палюбому....оч. зачОтно он передачи переключает)
[Ответ]
Серый 15:32 06.12.2006
у меня правило, если никуда не тороплюсь то по городу не больше 120, по трассе 150-ти. ибо денег жалко. Все из-за зубилы, на волге я себе такого не позволял [Ответ]
На Чернавском еду 80 на дамбе. Это по спидометру, на самом деле медленнее. Вообще на своем рыдване я разгонялся до сотки, больше - страшно Рев стоит - пиндец, в окнах свист из щелей. По трассе пока не ходил.
[Ответ]
Инженер 16:46 06.12.2006
стараюсь не превышать скоростной индекс шин.
[Ответ]
theau 17:11 06.12.2006
Рассекаю в основном по Чернавской дамбе в направлении правого берега (до 110). Причина - как правило мало машин (видимо в такое время езжу) и ни разу не видел на этом направлении ГИБДД. На остальных участках дорог внутри города почти не превышаю 70 км/ч (в том числе и на других мостах).
[Ответ]
Dim4ikk 17:23 06.12.2006
Сообщение от theau:
Рассекаю в основном по Чернавской дамбе в направлении правого берега (до 110). Причина - как правило мало машин (видимо в такое время езжу) и ни разу не видел на этом направлении ГИБДД
Каждый день езжу по этой стороне утром. Так вот, чуть только ясная и сухая погода после дождя и слякоти - стоят родимые, аккурат по середине моста. Как правило машина без опознавательных знаков, типа "стою, сломался", а за капотом в позе снайпера сидит эта сyка с радаром. А там дорога широкая и под горку, не успел педаль газа отпустить, уже 80 летишь...
[Ответ]
theau 17:31 06.12.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Каждый день езжу по этой стороне утром. Так вот, чуть только ясная и сухая погода после дождя и слякоти - стоят родимые, аккурат по середине моста. Как правило машина без опознавательных знаков, типа "стою, сломался", а за капотом в позе снайпера сидит эта сyка с радаром. А там дорога широкая и под горку, не успел педаль газа отпустить, уже 80 летишь...