Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
» Про это...>Откажетесь ли вы от секса, если его предложит вам очень красивая девушка?
Trotsky 13:16 05.12.2006

Сообщение от BIG IQ:
судя по голосовалке у нас уже три импотента

и как минимум один "не импотентов" - женат [Ответ]
SAO 13:16 05.12.2006

Сообщение от pEtrENko911:
1 из 100 может и с нормальными намерениями....типа не просто перепихнутся...или просто никото недает....

не дает красивой девушке?? не смеши) [Ответ]
Васо 13:17 05.12.2006

Сообщение от BIG IQ:

А кто ещё два?? [Ответ]
SAO 13:18 05.12.2006

Сообщение от BIG IQ:

не надо по себе судить)) если ты отказался бы тока в случае плохой потенции...то не обязательно что все такие) это охотники по природе. [Ответ]
Nataly 13:18 05.12.2006

притно

простите?

Красивое,хорошее,притно....оодно и тоже...

mon cher, это разные вещи. к тому же каждый из нас вкладывает свое в эти слова. как пример.
красиво - это миллион роз, устилающих асфальт перед моим подъездом
хорошо - это встречать меня с работы под дождем с зонтиком, когда я свой забыла дома
приятно - это подарить мне оранжевую герберу через курьера, чтобы она была моим солнышком в это пасмурное утро на работе

что подразумевает под этим автор поста, я не знаю, тем более, что предложить секс он готов раньше самой героини

что касается шлюха или нет... некоторые шлюхи ломаются куда как больше, дабы набить цену да и вытянуть побольше...
[Ответ]
QQev 13:23 05.12.2006

Сообщение от Хомка:
один мой знакомый красиво ухаживал за одной моей знакомой: катал на трамвае, сидел с ней часами на лавочке. Через 2 недели катаний на трамвае и замерзания на лавочке девушка вежливо откланялась. Юноша очень обиделся.

А ты хотела, чтобы он вдул ей на третий день, да? А романтика? А стихи при луне? Что ж вы все о е6ле одной думаете? [Ответ]
my-64 13:23 05.12.2006
QQev, [Ответ]
BV 13:25 05.12.2006

Сообщение от QQev:
А я бы сначала отказался.
А пускай эта су4ка меня поуламывает, а я повыёживаюсь.
Отомщу за всех мужиков, а потом вдую.

тоже, пожалуй, отомщу за всех мужуков - раздену, поставлю раком, а сам буду дрочить у неё на глазах, а потом тапком по пинде дам и гордо удалюсь. Пусть знает, какого парня потеряла! [Ответ]
For Live 13:25 05.12.2006

Сообщение от Хомка:
pEtrENko911, один мой знакомый красиво ухаживал за одной моей знакомой: катал на трамвае, сидел с ней часами на лавочке. Через 2 недели катаний на трамвае и замерзания на лавочке девушка вежливо откланялась. Юноша очень обиделся.

Вот то оно и есть....
Что приятное для девушки!!!
Я пусть буду испытывать не чтото очень холошее,но зато девушке будет хорошо... [Ответ]
Хомка 13:27 05.12.2006

Сообщение от QQev:
Что ж вы все о е6ле одной думаете?

Сообщение от Знание:
у вас одна задача: реализовать свои сексуальные потребности в любом случае ни смотря ни на что!!!

Сообщение от QQev:
А ты хотела, чтобы он вдул ей на третий день, да? А романтика? А стихи при луне?

где ты про стихи при луне прочитал? говорю тебе: трамвай и лавочка, на лавочке пиво. Оба мне потом в жилетку плакались, о романтике ни один не заикнулся.
[Ответ]
Trotsky 13:29 05.12.2006

Сообщение от Хомка:
говорю тебе: трамвай

Вот они, трамваи-то! (с) Коровьев [Ответ]
Хомка 13:29 05.12.2006

Вот то оно и есть....
Что приятное для девушки!!!
Я пусть буду испытывать не чтото очень холошее,но зато девушке будет хорошо...

pEtrENko911, ты умница, и все намерения твои чудесны, но проблема в том, что мальчики не всегда угадывают, что для девочки приятно, а спросить не спрашивают. Вот и он думал, что пиво на лавочке и долгий путь в трамвае вместо Газельки - это кайф, а ей не понравилось. [Ответ]
Nataly 13:29 05.12.2006

Вот то оно и есть....

что оно и есть? что парень - дебил? девушку морозил? а потом ей цистит лечить от таких приятностей? да, мОлодежь бывает очень тугой... [Ответ]
Heretic 13:32 05.12.2006
Конечно, откажусь!
Во-первых, это аморально, во-вторых - жена форум смотрит. [Ответ]
QQev 13:32 05.12.2006

Сообщение от Хомка:
где ты про стихи при луне прочитал? говорю тебе: трамвай и лавочка, на лавочке пиво.

Вот он и сочинял стихи на лавочке! Про себя! А у тебя терпения не хватило, одна е6ля на уме! Фу, какая грязь!

Сообщение от Хомка:
Оба мне потом в жилетку плакались, о романтике ни один не заикнулся.

Так ты сразу двоим мозги трахала? Извращенка! [Ответ]
For Live 13:35 05.12.2006

Сообщение от Nataly:
что оно и есть? что парень - дебил? девушку морозил? а потом ей цистит лечить от таких приятностей? да, молодЕжь бывает очень тугой...

Просто нужно все совмещать....
И романтику и комфорт...Кафе там,или какоето еще место...
Я думаю что девушка будет удволетворена...
Но и не крутые выпендосы,мол "У меня кошелек толше мозгов"...
А просто чтоб было видно что ты делаеш все чтоб ей было приятно...
Да даже если и не видно то гловное ефект,а не действие... [Ответ]
QQev 13:35 05.12.2006

Сообщение от Nataly:
что оно и есть? что парень - дебил? девушку морозил? а потом ей цистит лечить от таких приятностей? да, молодЕжь бывает очень тугой...

А че, она дура? Не могла к нему на колени забраться? От жеж бестолочи, б***ь! Жопу морозят, но в ширинку первыми не лезут! Угадывай, б***ь, что у них на уме: стихи или е6ля? [Ответ]
Васо 13:36 05.12.2006

Сообщение от BV:
а сам буду дрочить у неё на глазах,

можно ещё на балконе... [Ответ]
SAO 13:38 05.12.2006

Сообщение от Heretic:
Конечно, откажусь!
Во-первых, это аморально, во-вторых - жена форум смотрит.

вот и голосуй тогда! [Ответ]
Nataly 13:39 05.12.2006

Да даже если и не видно то гловное ефект,а не действие...

главное, чтобы все было вовремя и к месту... вот и все... можно и стихи, и искать созвездия, и гулять всю ночь напролет, и кофе пить, просто держа ее руку в своей руке в маленьком замерзшем кафе, и целоваться под проливным дождем... главное, чтобы все было не по расписанию, а по велению души... а то придумали мне план: 5 дней ухаживаю, потом веду домой и целую в подъезде, потом завожу в квартиру и имею ее в такой-то позе... [Ответ]
Хомка 13:39 05.12.2006

Сообщение от QQev:
Фу, какая грязь!

Сообщение от QQev:
Так ты сразу двоим мозги трахала? Извращенка!

десятерым, про остальных восемь я коварно умолчала.QQev, а ты чего такой злобный нонче? Мож, поспишь? [Ответ]
Nataly 13:40 05.12.2006

Сообщение от QQev:
Жопу морозят, но в ширинку первыми не лезут!

ага, тут залезешь в ширинку к такому Петренке и потом будешь всю жизнь лилию с плеча отдирать... а какой-нибудь де ла Фер потом ещё и бошку прикажет снести... эх... [Ответ]
Васо 13:41 05.12.2006
Nataly, вы недавно перечитывали дюму?? [Ответ]
Хомка 13:43 05.12.2006

Сообщение от QQev:
От жеж бестолочи, б***ь! Жопу морозят, но в ширинку первыми не лезут!

Сообщение от QQev:
Вот он и сочинял стихи на лавочке! Про себя! А у тебя терпения не хватило, одна е6ля на уме!

спецалист запутался

Сообщение от Nataly:
ага, тут залезешь в ширинку к такому Петренке и потом будешь всю жизнь лилию с плеча отдирать... а какой-нибудь де ла Фер потом ещё и бошку прикажет снести... эх...

мдя... лучше уж цистит... или на фиг его, лыцаря такого. [Ответ]
Nataly 13:45 05.12.2006

Сообщение от Васо:
вы недавно перечитывали дюму??

не поверите, mon ami, ни разу не читала и вряд ли буду, просто вспомнила фильм и одного милого молодого человека

Сообщение от Хомка:
мдя... лучше уж цистит... или на фиг его, лыцаря такого.

и это факт... в смысле, что на фиг
[Ответ]
Хомка 13:50 05.12.2006

Сообщение от Nataly:
просто вспомнила фильм и одного милого молодого человека

мдяяяя, есть милые молодые люди... Один мой знакомый очень, помню, возмущался, когда в компании девушке, за которой он пытался ухаживать вроде как, не хватило табуретки, и она присела ему на коленки. Порвал с ней. Шлюхой называл. Что это, мол, такое - на коленки парню сесть! Этак она к кому угодно сядет, а там и до постели недалеко! Во как. Я еще, помню, радовалась, что не была на месте ентой его девушки. [Ответ]
For Live 13:53 05.12.2006

Сообщение от Nataly:
ага, тут залезешь в ширинку к такому Петренке и потом будешь всю жизнь лилию с плеча отдирать... а какой-нибудь де ла Фер потом ещё и бошку прикажет снести... эх...

Да что как бл"""ди,слащавые лезть???
-"Ой давай стобой в спальню пойдем...."
Или просто налетит и раздевать начнет!!!!
Зачем так унижатся???
Да имейте вы гордост хоть немного!!!!!!!!....
Мне будет неприятно,так быт настолько пассивным...и не изза того что ты тупиш или тормо,а просто потому что бабе не в терпеш чтоб ей присунули!!!!!!!!!! [Ответ]
Nataly 13:54 05.12.2006
Хомка, не, я про, действительно милого вспомнила, а не протакого "милого" а вообще - маразм крепчал. неужто такие бывают??? [Ответ]
For Live 13:56 05.12.2006
И Б"я как мы можем о чемто судить если незнаем друг друга???.....
Или у всех существует какаято система отношений???
Мы прото максимум можем здесь отписать свое мнение....
И ВСЕ!!!Ни больше ни меньше....
А выеснять кто прав а кто нет,...хм...можно только на практике....
Все учатся на своих ошибках...
Может ктото придет завтра в эту тему,и отпишет что он был неправ...
и жестко ошибся в своем мнении... [Ответ]
Nataly 13:57 05.12.2006

Да что как бл"""ди,слащавые лезть???
-"Ой давай стобой в спальню пойдем...."
Или просто налетит и раздевать начнет!!!!
Зачем так унижатся???

кхм, а речь здесь не про это... можно и самой раздеть, но при этом мужчина почувствует себя охотником и посчитает, что это именно он её завоевал
а вообще, я учту, что проявлять инициативу наказуемо тем, что шлюхой окрестят. интересно, чего ж тогда большинство мужчин сетуют, что женщины так безынициативны? не сами ли они своими подобными высказываниями делают из них вот таких вечно ожидающих у моря погоды?
[Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх