Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» ВГАУ ( СХИ )>ФВМ + ЗИФ. кто мы теперь?
Давыдовна 01:06 02.03.2008
приветик. Я тож с ветфака. Второй курс))) [Ответ]
Shurup19 19:11 09.03.2008

Сообщение от ЧЕТ:
А ты Нинку Мисникову знаешь?

Знаю, только из гостей от нее приехела.
Я ветфак закончила в 2006 году. [Ответ]
DisPater 22:44 10.03.2008
а Черванев вернулся или нет? Говорят Никулин ему пост не отдает [Ответ]
Dronzzz 10:26 13.03.2008
х.з пока сидит в прозектории где клиника была, книжки читает. [Ответ]
}{ерург 01:46 14.03.2008
Привет, я на 5-ом курсе. Никуда Никулин не денется, если Вася докажет, что его "оклеветали" , то его восстановят в должности. А по мне Никулин как декан хреновый ИМХО. Что не спроси он ни че не знает. Говорит: "Спросите у девочек в деканате" типа не причем. Вася молодец, о выпускниках хоть хлопочет, на госах контролирующих со стороны подмасливает. [Ответ]
MUPOH 19:58 19.03.2008
кто пробъёт ФИЗИОЛОГИЮ у СоколовА...народ...HALP!!! оч.надо... [Ответ]
Liberta 15:38 23.03.2008
У Васи в мае срок его должности истекает, надо будет опять переизбирать, но его явно не выберут [Ответ]
Liberta 15:39 23.03.2008
MUPOH, почему тебя до сих пор не отчислили? [Ответ]
DisPater 17:42 23.03.2008
[QUOTE=}{ерург]Привет, я на 5-ом курсе. Никуда Никулин не денется, если Вася докажет, что его "оклеветали" , то его восстановят в должности. А по мне Никулин как декан хреновый ИМХО. Что не спроси он ни че не знает. Говорит: "Спросите у девочек в деканате" типа не причем. Вася молодец, о выпускниках хоть хлопочет, на госах контролирующих со стороны подмасливает.[/QUOT]
прикольно, хочу, чтоб Черванев вернулся
[Ответ]
Anox 13:47 24.03.2008

Сообщение от }{ерург:
А по мне Никулин как декан хреновый ИМХО. Что не спроси он ни че не знает.

а, по-моему, у него еще напрочь отсутствует чувство юмора, хотя он явно пытаеца это всеми способами возместить...

а еще меня ужасно веселит Кустов, то что он всегда и везде ходит со своим телефоном, буд-то он у него к руке приклеян))) [Ответ]
Liberta 16:33 24.03.2008

Сообщение от Anox:
а еще меня ужасно веселит Кустов, то что он всегда и везде ходит со своим телефоном, буд-то он у него к руке приклеян)))

точно-точно))) никогда не расстается сним) [Ответ]
DisPater 23:49 24.03.2008

Сообщение от Anox:
а, по-моему, у него еще напрочь отсутствует чувство юмора, хотя он явно пытаеца это всеми способами возместить...

а еще меня ужасно веселит Кустов, то что он всегда и везде ходит со своим телефоном, буд-то он у него к руке приклеян)))

))))здорово подмеченно) [Ответ]
Anox 15:39 28.03.2008
а правда, что Кустову зуб выбили... передний?
я когда это услышала, чуть со стула не упала))) [Ответ]
Chirurgius 20:34 28.03.2008

Сообщение от _Driver_:
Закончил сей факультет кажись в 2003 году. Скажу только одно делать там не чего.

мы с тобой походу вместе учились, а у меня тока хорошие воспомининия... [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:42 28.03.2008

Сообщение от Anox:
а правда, что Кустову зуб выбили... передний?
я когда это услышала, чуть со стула не упала)))

Неправда, всё ложь. А ваще Кустов реальный чел, один из моих любимых препадов! [Ответ]
Chirurgius 20:54 28.03.2008
Ваще ппц, до чего докатился факультет. Лесникова, который никогда препом не был - сделали старшим преподом - это чела, который чушит до трети всех выпускников ветфака. Черванева снять-то удалось, но ведь такую заразу поставили на его места... Предлагаю голосование: Кто за Чарванёва и кто за Никулина. Как к теме опрос прикрутить, кто знает? [Ответ]
Liberta 13:45 29.03.2008
Нас тут 3 калеки, чё голосовать-то? [Ответ]
Anox 16:56 29.03.2008

Сообщение от Liberta:
Нас тут 3 калеки, чё голосовать-то?

типа мнение общества...
лол)))) [Ответ]
Татьяна Л.К. 19:28 30.03.2008

Сообщение от Chirurgius:
Ваще ппц, до чего докатился факультет. Лесникова, который никогда препом не был - сделали старшим преподом - это чела, который чушит до трети всех выпускников ветфака. Черванева снять-то удалось, но ведь такую заразу поставили на его места... Предлагаю голосование: Кто за Чарванёва и кто за Никулина. Как к теме опрос прикрутить, кто знает?

Я конечно извиняюсь, но мне ни тот ни другой не нравится. Там вообще больше половины преподов надо выгнать. Господи, такой низкий уровень образования! Стыдобища! А хороших преподавателей выживают с факультета!
Пусть вернут Дашукаеву и сделают деканом!!!! [Ответ]
DisPater 23:50 13.04.2008
как вам Весенние Зори от ТЖТ? [Ответ]
DisPater 14:04 14.04.2008
как вам Весенние Зори ФВМ? [Ответ]
Mila 21:25 12.05.2008
у вас тут прам страсти какие-то творятся.. [Ответ]
Anox 21:30 13.05.2008
Mila, а то! [Ответ]
Chirurgius 22:49 16.05.2008

Сообщение от Татьяна Л.К.:
Я конечно извиняюсь, но мне ни тот ни другой не нравится. Там вообще больше половины преподов надо выгнать. Господи, такой низкий уровень образования! Стыдобища! А хороших преподавателей выживают с факультета!
Пусть вернут Дашукаеву и сделают деканом!!!!

Что не говорите, а при черваневе-то хоть взятки боялись брать, а теперь - шелякин в наглую прямо в коридоре денежки отсчитывает. Соловьева на этой неделе сама рекомендовала пятикурсникам покупать билеты на госы. что уж тут говорить?

Никулин добьёт факультет до основания - ведь именно для этого его и поставил ректор на должность, сняв чарванева.

что касается половины преподов - согласен, но предлагаю обсуждать конкретных личностей, а не количество препов. могу начать с любого. или продолжить... [Ответ]
DisPater 18:52 29.05.2008

Сообщение от Chirurgius:
Что не говорите, а при черваневе-то хоть взятки боялись брать, а теперь - шелякин в наглую прямо в коридоре денежки отсчитывает. Соловьева на этой неделе сама рекомендовала пятикурсникам покупать билеты на госы. что уж тут говорить?

Никулин добьёт факультет до основания - ведь именно для этого его и поставил ректор на должность, сняв чарванева.

что касается половины преподов - согласен, но предлагаю обсуждать конкретных личностей, а не количество препов. могу начать с любого. или продолжить...

+10000!!! Черванев рулит!! Хоть фоту его повесили, на место завкафедрой хиррррурррргии [Ответ]
DisPater 18:52 29.05.2008
да блещет активностью топик))) [Ответ]
Dronzzz 22:58 01.06.2008
хы - хы он сам этот стенд в одного откручивал) и фоток поналипил) [Ответ]
SAF23 09:17 08.07.2008
Пответ всем я тоже там училась.... и не жалею [Ответ]
Ref 13:53 11.07.2008

Сообщение от Chirurgius:
Что не говорите, а при черваневе-то хоть взятки боялись брать

Не смешите меня, кто брал взятки при Черваневе, тот берет и при Никулине. И ооооо-очень большая вероятность, что будет брать при ком угодно. Пока есть спрос, будет предложение. Ветфак слишком устоявшаяся в этом плане система. [Ответ]
УльтраМаринка 15:21 01.09.2008
Кто с 1 курса, пишите, какие ощущения от 1-го сентября, по мне, так скукотень ужасная, надеюсь, что хоть учиться будет интересно, прям все так расхваливают этот факультет [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх