Всем спасибо за советы ......планирую перечитать книгу
[Ответ]
VDV 09:32 12.12.2006
книга - ахтунг какой-то...мельком глянуд - бред
[Ответ]
500 09:58 12.12.2006
Сообщение от VDV:
книга - ахтунг какой-то...мельком глянуд - бред
Мельком глянул на подпись под ником - тоже бред.... Совпадение?
[Ответ]
Joni 10:06 12.12.2006
VDV, Поэтому и бред, что мельком глянул....
А что не ахтунг?... То что тебе в голову с детства вбивали - что курить это круто! А теперь зарабатывают на тебе бабосы... Это конечно, не ахтунг...
[Ответ]
annna 13:32 12.12.2006
Сообщение от micropoozz:
Прочел половину книги, не курю пятый день. С утра обнаружил, что заметно увеличился пенис.
То ли еще будет!))), пусть завидуют!
Бросать курить чем раньше, тем проще!
Курила больше 10 лет, очень нравилось, пока не осознала как это сказывается на здоровье. Бросала без книг и таблеток около года (месяц-два не курю, потом неделю-две курю, на отдыхе или от нервов.). Сейчас дошла до такой степени, что физической зависимости нет, но психологически иногда тянет, как представлю что надо сделать затяжку, уже противно, и желание проходит. Через месяц прекращается отдышка, зубы белеют, выравнивается цвет лица, появляется румянец.
Набрала три килограмма за три месяца, потом пол года их сбрасывала (если хватило сил бросить курить, то сбросить лишние кг, ваще не проблема.).
П.С. Появилось отвращение когда целуешься с курящим человеком. )))
[Ответ]
(((.....не могу!!!!Сам понимаю что нехорошо это!!!Курить в принципе не хочется, но всё-равно курю и не могу найти этому логическое объяснение.Могу не курить весь день и меня это ничуть не волнует.А стоит задуматься о том чтобы закурить - и меня эты мысль не отпускает.И ещё после того как покурю - мне легче не становится.....это после недели отказа от курения...
[Ответ]
micropoozz 09:46 13.12.2006
Курение убило моего отца и изнасиловало мою мать! (м/с Гриффины).
[Ответ]
Super_Cat 11:52 13.12.2006
500, спасибо закнигу)мне как раз влом было ее в нете искать)это для мамы
[Ответ]
annna 12:29 13.12.2006
Сообщение от Domain:
(((.....не могу!!!!Сам понимаю что нехорошо это!!!Курить в принципе не хочется, но всё-равно курю и не могу найти этому логическое объяснение.Могу не курить весь день и меня это ничуть не волнует.А стоит задуматься о том чтобы закурить - и меня эты мысль не отпускает.И ещё после того как покурю - мне легче не становится.....это после недели отказа от курения...
Ты главное не бросай бросать, чем больше будет дней без сигарет, тем лучше, количество дней рано или поздно перейдет в качество.
[Ответ]
26th 12:13 14.12.2006
как заставить отца прочитать книгу?(((((((((((
[Ответ]
26th 12:15 14.12.2006
Сообщение от Domain:
логическое объяснение
кстати да, в книге все логич выкладки даны, читай исчо раз
[Ответ]
26th 12:36 14.12.2006
500, кстати говоря, а куда заиграл главу №21. Преимущества курильщика?
[Ответ]
annna 13:19 14.12.2006
Сообщение от =Gregory=:
как заставить отца прочитать книгу?(((((((((((
Скажи ему что хочешь братика или сестричку, здоровых, и припугни, что сам родишь, если откажет.)
Шантажируй до последнего, пусть выбирает или так или книга )).
[Ответ]
Joni 17:50 14.12.2006
Сообщение от Domain:
Курить в принципе не хочется
Так и не мучай себя...
Тебя в детстве, когда нибудь хвалили? Вот вспомни, когда ты что нибудь сделал почти героическое, и тебя за это хвалили...., и как тебя распирала гордость за себя..., и как ты сам себе нравился....
Полюби себя снова (эээээээ...., прошу без под**ебок), возгордись собой.., представь что в тебе на самом деле сидит маленькое чудовище, и прикалывается над тобой...., а ты не испытываешь ничего, кроме унижения и ненависти к самому себе...
Все в голове, и самое интересное, что все очень легко исправить.
Так что читай....потом сам будешь акуевать, почему ты раньше не бросил.
[Ответ]
Graf@ff 23:08 14.12.2006
Блин,питаюсь бросить очень долго... Даже к врачу обращался(по совету знакомых),курил спец.сигареты разроботанные по его методике. Итог-нифига... Каждый раз как курю,говорю себе это плохо,дрянь и т.п.,засыпаю с мыслью о том,что курить завтро не буду,с утра встаю и на автомате курю дальше...
[Ответ]
DenisOK 23:12 14.12.2006
Сообщение от Kristi.=:
Книгу не читала, но курить бросила ... из-за того, что просто любимый человек попросил ...
а врать не хорошо...видел тебя с сигаретой в руках
[Ответ]
Сообщение от 500:
а на деле приходится уговаривать???
ты прочитал книгу, должен понимать, что на подсознательном уровне ОНИ понимают то, что после прочтения вынуждены будут "бросить" курить, и больше всего этого боятся...
... именно поэтому я ещё не дочитал книгу
[Ответ]
annna 13:34 15.12.2006
Сообщение от =Gregory=:
ОНИ понимают то, что после прочтения вынуждены будут "бросить" курить, и больше всего этого боятся...
Да, самое страшное это осознать что больше никогда нельзя будет закурить, у меня был период , перед тем как бросить, когда я курила по одной сигарете в день (перед сном). Вот казалось бы нафиг надо, ложись спать уже, нет надо посидеть перекурить как день прошел, расслабиться.
Переборола это так, решила что до отпуска курить не буду (три месяца), в отпуске оторвалась, потом опять бросила. Т.е. если стоит психологический барьер, можно не "бросать совсем" с завтрашнего дня, а бросить на время. Надо начинать хоть с чего-нибудь.
П.С. А быдлить действительно хватит.
[Ответ]
annna 13:43 15.12.2006
Сообщение от =Gregory=:
ОНИ понимают то, что после прочтения вынуждены будут "бросить" курить, и больше всего этого боятся...
Да, самое страшное это осознать что больше никогда нельзя будет закурить, у меня был период , перед тем как бросить, когда я курила по одной сигарете в день (перед сном). Вот казалось бы нафиг надо, ложись спать уже, нет надо посидеть перекурить как день прошел, расслабиться.
Переборола это так, решила что до отпуска курить не буду (три месяца), в отпуске оторвалась, потом опять бросила. Т.е. если стоит психологический барьер, можно не "бросать совсем" с завтрашнего дня, а бросить на время. Надо начинать хоть с чего-нибудь.
П.С. А быдлить действительно хватит.
[Ответ]
RDman 02:00 16.12.2006
Сообщение от 500:
скорее всего к концу прочтения курить брошу, т.к. желание курить УЖЕ пропало.
Ого, какие же в этой книге страсти пишут, что банальный "минздрав предупреждает..." с их раком легких и горла в ж... загнали?
Сам не курю, проголосовал, разумеется за "не курю" и получилось 50 х 50 % курящих и некурящих...
[Ответ]
Z@wr 18:36 17.12.2006
по сабжу: не начинай и бросать не надо будет
[Ответ]
Байт 10:08 18.12.2006
почитайте лучше С. Кинга "Корпорация "Бросайте курить"
[Ответ]
Купила книгу для мужа, ну и себе для профилактики, чтобы рецедива не было. Читаю, пока оч.понравилось его фраза для тех кто получает удовольствие от курения: я получаю удовольствие от омаров, что ж мне теперь их каждый день по двадцать штук с собой носить ...)))))))
[Ответ]
UrAgAn 10:43 18.12.2006
Прочитал 3\4 книги. Курю. Ничего нового не вычитал. Все о чем говорит автор сам обдумывал мильён раз. Да, говорит он все правильно, но нет чего-то такого что заставит (именно заставит) с этого момента бросить курить. Имхо обычные мысли курильщика.
[Ответ]
Joni 11:55 18.12.2006
Сообщение от UrAgAn:
Да, говорит он все правильно, но нет чего-то такого что заставит (именно заставит)
Очень интересная позиция.... ДА КТО Ж ТЕБЯ ЗАСТАВИТ!!! Если сам не захочешь.... Ты название темы прочти : Кто ХОЧЕТ бросить...., а не кого нужно заставить...
[Ответ]
UrAgAn 12:08 18.12.2006
Joni, в книге рассуждения курильщика выраженные литературным языком...по моему каждый курильщик мысли эти уже думал. Что в этой книге есть такого, после чего люди прочитав ее бросают курить? вот что мне интересно. просто еще один способ заострить внимание на вреде курения?
[Ответ]