давайте повесим на себя объявление: отдам себя в хорошие руки за Nсумму......
Мое отношение к деньгам: если ты не работаешь, и деньги тебе дают родители, а ты ими передо мной швыряешься, и я знаю, что эти сранные дорогие букеты, кот. дарятся как один из пунктов ухаживания за девушками, я покажу подругам, они скажут да хорошо, держись за этого мальчика, а мне то, чтооо??? я денег разве от него хочу??? Тем более он не знает им цену...
А если человек сам работает и ты знаешь как ему тяжело, и что сейчас есть куда более важные дела, чем цветы, но он тебе их дарит от всей души, и не потому что пункты такие, а потому что он хочет, чтобы тебе было хорошо... именно поэтому я ненавижу принимать подарки....и ходить куда-то за чей-то счет....
А кого это устраивает без проблем, у каждого свои ценности.....
[Ответ]
-=>VAV<=- 18:24 04.12.2006
Сообщение от Stellka:
на ум не чего умнее не пришло?
Так я не прав???
Стартовая Цена!!!
$t@R0stA-верняк)))
[Ответ]
Recycle 18:46 04.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Мое отношение к деньгам: если ты не работаешь, и деньги тебе дают родители, а ты ими передо мной швыряешься, и я знаю, что эти сранные дорогие букеты, кот. дарятся как один из пунктов ухаживания за девушками, я покажу подругам, они скажут да хорошо, держись за этого мальчика, а мне то, чтооо??? я денег разве от него хочу??? Тем более он не знает им цену...
Блин... Думал, что таких девушек уже не осталось... Прям бальзам на душу...
И ещё, МАЖОРЫ ДОСТАЛИ! Особенно те, кто кичится своей "значимостью"...
[Ответ]
$t@R0stA 19:10 04.12.2006
Сообщение от Recycle:
МАЖОРЫ ДОСТАЛИ!
+1))))
не все покупается, не все продается....
[Ответ]
Сообщение от $t@R0stA:
А если человек сам работает и ты знаешь как ему тяжело, и что сейчас есть куда более важные дела, чем цветы, но он тебе их дарит от всей души, и не потому что пункты такие, а потому что он хочет, чтобы тебе было хорошо... именно поэтому я ненавижу принимать подарки....и ходить куда-то за чей-то счет....
А кого это устраивает без проблем, у каждого свои ценности
Девушшка малость не понимает смысл термина "любовь по расчету"Тут не велечина букета важна,а обеспеченная жизнь и старость(ф перспективе)
[Ответ]
Recycle 19:44 04.12.2006
Soodni, бывает и такое... Есть такие жмоты, которые при том, что лопатник трескается, даже цветочка девушке не подарят Но таких единицы. Обычно любят пустить пыль в глаза, но потом от них ничего не дождёшься... Есть у меня такие знакомые. Крайне неприятные личности. Какой смысл связывать свою жизнь с толстосумом, который не готов потратить на тебя ни копейки? В чём здесь расчёт?
А про обеспеченную старость - кто может поручиться, что достаток вечен? С перспективой можно и ошибиться...
[Ответ]
Ing K 19:58 04.12.2006
$t@R0stA, молодец. Давай дружить!
Но Soodni прав - подразумевалось именно с расчетом на будущее.
[Ответ]
Soodni 20:32 04.12.2006
помнится спорил с однокурсницами.
я:Представьте к вам к подъезду подъезжат бентли.За рулем мужчина лет 30.выходит.Достает букет роз(баксов этак за 900).И поднимаецца к вам в квартиру и предлогает уехать с ним жить на сопственную виллу на карибах и жизнь в золоте.Вы ведь согласитесь?
они:НЕ!!!! ТЫ ЧТО!!!!!МЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!!!!\
ВОПРОС:НУ НА ХЕРА ВРАТЬ ТО??????
[Ответ]
Recycle 20:39 04.12.2006
Сообщение от Soodni:
помнится спорил с однокурсницами.
я:Представьте к вам к подъезду подъезжат бентли.За рулем мужчина лет 30.выходит.Достает букет роз(баксов этак за 900).И поднимаецца к вам в квартиру и предлогает уехать с ним жить на сопственную виллу на карибах и жизнь в золоте.Вы ведь согласитесь?
они:НЕ!!!! ТЫ ЧТО!!!!!МЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!!!!\
ВОПРОС:НУ НА ХЕРА ВРАТЬ ТО??????
+1,
Но есть и другие... Их мало, я таких не встречал, но они есть...
[Ответ]
Soodni 20:42 04.12.2006
Сообщение от Recycle:
о есть и другие... Их мало, я таких не встречал, но они есть...
но когда появляется шанс,ЛЮБАЯ ДЕВКА БОГАТОГО ВЫБЕРЕТ!!!
[Ответ]
Recycle 20:44 04.12.2006
Soodni, фу таким быть! Давишь ты во мне веру во всё светлое и доброе Причём успешно...
[Ответ]
Soodni 20:45 04.12.2006
Ну блин.Я то причем.....Женский пол..........Во всем виноват
[Ответ]
Recycle 20:50 04.12.2006
Soodni, да? А может быть твоё отношение к нему?
Сообщение от Soodni:
Седня с бывшея помирился.На отношения с ней посрать,зато будет,кого ипать теперь
Ing K, Soodni, я понимаю, что с расчетом на жизнь. И это был банальный пример. Я не знаю, как вы, но я считаю, если человек хочет чего-то добиться, то он сделает все, чтобы досчить своей цели...И я не хочу, чтобы мой молодой человек все получал от родителей, люди должны сами выбиваться в жизнь, зарабатывать свой авторитет, а не жить за счет авторитета родителей....
[Ответ]
Veshenka 23:21 04.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
чтобы мой молодой человек все получал от родителей
Сообщение от $t@R0stA:
люди должны сами выбиваться в жизнь, зарабатывать свой авторитет, а не жить за счет авторитета родителей
имхо, важен результат, а не метод его достижения.
[Ответ]
RDman 02:04 05.12.2006
Сообщение от Knocky:
По любви и только по любви...Не смогу встречаться,а тем более выйти замуж за человека,который мне безразличен,но имеет толстый кошелек...себя же мучить не хочется...
А если Ваша любовь с дырой в кошельке и без стабильного заработка? Как долго Вы протащите совмесный быт? И если еще этот человек малость ленив, немного нерасторопен и не приспособлен к жизни. Но Вы его любите... И сколько еще продлится такая любовь? Увы, все это красивые слова, а любовь (долгосрочная) как и все остальное в этом мире держится на деньгах. Мож, только кроме здоровья...
[Ответ]
Soodni 07:53 05.12.2006
Я как понимаю девушки,которые не хотят выйти замуж по расчету ##### эгоистки.Это надо же обречь своих детей на жизнь в нищете с отцом алкоголиком,из-за того ,что мать видити ли ПО ЛЮБВИ замуж вышла.....
С другой стороны,выйдя замуж по расчету за "кошелек"девушка дает своим детям щщастливое детство и путевку в жизнь. $t@R0stA, брак по расчету предпологает НЕ встречания с мальчегом-мажором(со мной гыгыгы),а женитьбу,на ВЗРОСЛОМ БОГАТОМ МКЖЧИНЕ,у которого все налажено в жизни.
ЗЫ:Кто со мной не согласен-выйти вон.Я ПРАВ!!!!!
БуГОГА
Soodni, снова прав. Поймал мою мысль и смысл вопроса. Теперь донеси его до остальных, а то мне надоело каждому втолковывать, что я подразумевал.
[Ответ]
Soodni 09:36 05.12.2006
Я по моему ОЧЕНЬ доходчиво описал суть вопроса.Или сейчас опять придут "мы-не-такие" девочки и начнуть яростно доказывать,что они ТОлЬКО по любви....
[Ответ]
$t@R0stA 11:38 05.12.2006
Сообщение от Soodni:
С другой стороны,выйдя замуж по расчету за "кошелек"девушка дает своим детям щщастливое детство и путевку в жизнь.
, а мое счастье, почему этот аспект никто не воспринимает.... как я смогу жить с мужчиной если я его не люблю, а еще чего доброго имею к нему отвращение....
И вообще муж, муж, должен то, должен се, а для чего я учусь? для корочки? не уж увольте? себе на тушь я всегда заработаю (с). А дети, если он не сможет обеспечить им безбедное будущее, то их не будет....Вот....
[Ответ]
Stellka 12:18 05.12.2006
Сообщение от Recycle: Stellka, а он прав... Брак по расчёту сильно смахивает на аукцион.
а я считаю что лучше брак по рассчету, знаю много пар женившихся по любви не чего хорошего не вышло, а про аукцион это бред еще как посматреть если я в месяц зарабатываю больше чем ты получаеться я тебя покупаю..верно? и вообще можно сказать что любви нет, а в любящих парах один любит другой позваляет себя любить вот тот кто позваляет себя любить первым идет на извену
[Ответ]