млин где у нас в варонише слипоны продаюцо? не обязатно в клеточко)
[Ответ]
dimarik 15:59 14.05.2007
Сообщение от FOXter:
млин где у нас в варонише слипоны продаюцо? не обязатно в клеточко)
почему-то мне кажется, что нигде =/. попробуй зайти в спайдер.
[Ответ]
dimarik 16:14 14.05.2007
Сообщение от Сапёр Водичка:
хме...насколько я инди если ношу Ben Sherman, Lambretta и Fred Perry?
чуть фанатский может быть. Секонды или из-за рубежа?
[Ответ]
Сапёр Водичка 20:38 14.05.2007
ну...если Харьков это зарубежье ))
а так, конечно хэнды, у кого счас рука подниметься отваливать деньги за скам из магазинов? на весь город м.б только пара мест, где продаються нормальные новые вещи. в остальном таже дрянь , что и на рынках, толко с более пафосными ценниками )
[Ответ]
Сапёр Водичка 20:41 14.05.2007
Сообщение от Shoot: Сапёр Водичка, сука-мажор зажратый
мажор? да ну, что ты...то , что я не своровал за время work and travel\ волонтёрства в германии, я купил на хэндах
p/s/ и не хами незнакомым людям, я воспринял сука-мажор адекватно, но...не стоит писать мне такое...до какого-то времени.
Сообщение от dimarik:
почему-то мне кажется, что нигде =/. попробуй зайти в спайдер.
вот в питере в каждом скейтшопе есть) за гдет 1200) хотел взять да денюфэк не было..)
[Ответ]
Сапёр Водичка 06:37 15.05.2007
Сообщение от dimarik:
растолкав тянущихся к ним фанатов и пр)
!!!! так оно и есть )) я в последний раз просто в день завоза пришёл к хэнду, развернёлся и пошёл обратно. нереально было вобще что-то уравать, стольок на моде карешников было..
поэтому, если кто-то не против в хорошей кампании, потратив на путь в обе сторону окло 500 рублей, одним субботним днём (дорога в один конец -часов 6-7) выехать со мной в харькив в ветошь-тур. милости просим,а то что-то старые мои попутчики все не в состоянии поехать
там до сих пор в магазинах на вес всё продают ) я в прошлый раз Fred Perry рубаху урвал за 1!!! рубль ))
Сообщение от FOXter:
вот в питере в каждом скейтшопе есть)
гм. У моего приятеля есть слипоны с черепками. Недавно он ездил в Питер. Несколько раз к нему подходили и интересовались, где он их приобрёл, и разочарованно уходили после ответа "в Москве".
[Ответ]
Shoot,
да, я немного приукрасил...вышла мне рубаха где-то 1.30 копеек, плюс ещё для огородных движений купил футболку за полтора рубля. не тысячи, а именно рубля.
там аховые цены в этих хэндах, плюс огромнейший хэнд-рынок. там уже после минут пяти пребывания от крокодилов и петухов в глазах рябит )) туда даже из москвы народ едет
мне особо нах не надо, просто дресс-код на работе жёсткий, решил рубах набрать кажуальных для корпоративного рабства
если тебя интересуют такие темы, могу подогнать за 100 рэ красную Елиску, футболку, эску. непобитая. а то её какой-нть гопник купит )
[Ответ]