Вместо пассажирской системы мы пока разработали программу для водителей, определяющую пробки в городе Воронеже.
Программа будет доступна, скорее всего, в понедельник.
Программа есть в 2 вариантах - для компьютера и для мобильного телефона. Перед показом пробок на экран выводится реклама от наших спонсоров. Другой вариант - отказ от рекламы и оплата 50 рублей в месяц за использование программы.
отсортированная по степени загрузки улиц информация выводится в процентах. Например, 186% соответствует тому, что транспорт по указанному отрезку идет в 1.86 раза медленнее, чем при минимальной загрузке улицы.
Естественно, для работы на сотовом телефоне нужны java и доступ в интернет
[Ответ]
мне обещали сегодня вечером выложить в общее пользование. Просьба сообщить, если у кого-то возникнут какие-либо трудности. Пишите, если вы посчитаете, что пользоваться не очень удобно - ждем ваших предложений.
Не факт, что все они будут учтены, но, возможно, они окажутся очень ценными для нас.
[Ответ]
Добрый день. Выкладываю программу определения пробок Воронежа. Возможно, в ближайшее время будет еще одна версия - модифицированная.
[Ответ]
ASSA 09:03 17.04.2007
2Gen, nokia 6125 говорит недопустимое приложение. [Ответ]
2Gen 09:14 17.04.2007
отправил специалистам сообщение. посмотрят - скажут.
[Ответ]
2Gen 09:23 17.04.2007
пообещали в три часа поставить еще одну версию. пока подождите еще немного
[Ответ]
Alex Hunter 11:23 17.04.2007
Сообщение от 2Gen:
Добрый день. Выкладываю программу определения пробок Воронежа. Возможно, в ближайшее время будет еще одна версия - модифицированная.
а где выложена?! дайте ссылку. или сюда прикрепите. хочется попробовать.
[Ответ]
2Gen 13:38 17.04.2007
я убрал версию. там был неправильный ip - адрес. "правильная версия" будет чуть позже
[Ответ]
2Gen 11:54 18.04.2007
выкладываю правильную версию. извините за задержку
Изображения
По поводу процентов: это, на самом деле
в 9.82 и 4.8 раза медленнее едут машины на этом участке
такой вот не совсем удачный способ отображения. Но пока какой есть. Попросите - заменим на другой.
Программы от Вистар еще будут - я обещал еще сюда выложить программу, показывающую когда придет маршрутка на остановку
[Ответ]
clip 12:38 18.04.2007
А просто среднюю скорость движения на этих участках не проще отображать? Скажем 60 это норма для города. По мостам ну пусть 100, тогда например 10 км/ч, 3 км/ч, 40 км/ч выглядит более информативно. ИМХО.
Ждём про маршрутки [Ответ]
Alex Hunter 12:41 18.04.2007
2Gen, Nokia 9300 - работает.
p.s. а правильно ли писать GPS-слежение? ведь само по себе GPS здесь не задействовано и никакого отношения к американским спутникам данное приложение не относится?!
[Ответ]
DeeP 12:51 18.04.2007
вы мне скажите, это вирус или можно пихать в телефон?
[Ответ]