Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Расстрел!
Aquit Arenada 12:16 19.11.2006
QQev, ну так вот слушай: чтобы тебе особенно точно на себе испытать ИЗНАСИЛОВАНИЕ, насиловать тебя будет именно МУЖЫГ, как это верно заметила Synastesia))))
А если не МУЖЫГ, то это будет дама и насиловать она тебя будет кочергой, и не иначе как рабочей стороной.. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:26 19.11.2006
Слушай, девочка.

Во первых, тебе надо научиться вежливо разговаривать.
Во-вторых, если тебя так волнует вопрос твоего возраста - пусть тебе 18 - для меня это мало что меняет - ты для меня все равно ребенок. А обижать детей - грех.
В третьих, ты кем меня пугаешь? Этим, что ли?
http://foto.mail.ru/mail/nekrozis/27/83.html
Ну нравится тебе заниматься сатанизмом - да занимайся на здоровье!
http://foto.mail.ru/mail/nekrozis/1/12.html
А если тебя коробит, что твои занятия тут вылезли наружу, так надо думать головой, что в сети постишь.
Учить тебя доблжы были твои родители, и уважению к другим людям в первую очередь. Я твоим воспитанием заниматься не собираюсь. [Ответ]
Advok@t 12:31 19.11.2006
имхо хорош переходить на личности ......... [Ответ]
sumjohn 13:00 19.11.2006
Шниперсон И.А., пять баллов!
сука ты двуличная, Aquit Arenada. мразь. [Ответ]
SuHar` 13:06 19.11.2006
Ух как тут у вас весело! [Ответ]
Synastesia 13:22 19.11.2006
расстрелять всех неверных!!! [Ответ]
Aquit Arenada 13:46 19.11.2006
sumjohn, а ты докажи мою двуличность, а потом свой длинный язык высовывай... смотри, как бы не отрезали.. Или вы, фашики, все такие трусы и идиоты....фу быть такими..
Кстати, а почему еще не обозвали стервой, а?
А ...и эт вам на закуску:
http://blogs.mail.ru/mail/nekrozis/5...676ED9897.html [Ответ]
Leprosus 14:00 19.11.2006
Влеплю свои пять копеек.

Сообщение от Aquit Arenada:
Я и так достаточно плохо к вам, к людям, отношусь, поэтому не усугубляйте ситуацию еще больше.

Ты набила полторы тысячи постов, общаясь с ненавистными тебе чел-овеками? Как мизантропично

Да, у меня есть свое мнение относительно сатанизма.

Вот и держи его в себе. Глубоко в себе.
А вообще смешно порой читать, когда в теме, например, про какую - нибудь музыку разговор резко сползает на твои отношения со шпеком
Ну да, вечная депрессия, вся фигня. Так вот, если бы в тебе было на порядок меньше показушничества и детского позерства, еще можно было бы поверить в тот красноречивый пост, которым ты одарила всех читателей этой ветки. А так - изволь, детский лепет херки - ПТУшницы. Не удивлюсь, если у тебя есть дневник на darkdiary.
ЗЫ: Были попытки суицида? Если нет, советую.
[Ответ]
Aquit Arenada 14:15 19.11.2006
пытаюсь вдолбить стаду, что оно еще не совсем "оскотело" и может быть чище и лучше .... [Ответ]
Synastesia 14:26 19.11.2006
Товарищи,не забываем,что тема про расстрелы!
Ежели вам угодно,можете устроить очную ставку на дуэли [Ответ]
Aquit Arenada 14:34 19.11.2006
Да мы завсегда пожалуйста, но кто гарантирет, что эти "смельчаки", которые только и могут, что дружно на одну девушку накидываться кодлой, не приведут на встречу скинов.... У страха-то глаза велики.. [Ответ]
Advok@t 14:41 19.11.2006

Да мы завсегда пожалуйста, но кто гарантирет, что эти "смельчаки", которые только и могут, что дружно на одну девушку накидываться кодлой, не приведут на встречу скинов.... У страха-то глаза велики..

а ааа аааааа? жостко но правдиво уважаю. [Ответ]
Sandy 18:08 19.11.2006
Передумал..... С удовольствием бы расстрелял некоторых форумцев... В том числе и отметившихся в данной теме... [Ответ]
sumjohn 18:18 19.11.2006
Самое интересное, что большинство отметившихся в этой теме, не то чтобы в руках не держали, в глаза никогда оружие не видели. И не видели как умирают люди. И сами не знают, что такое смерть. Их бы вот придушить разок, чтоб смерть почуяли - мигом переменят точку зрения. [Ответ]
scanNE® 18:29 19.11.2006

Сообщение от Irlandets:
Кого бы вы собственноручно расстреляли будь у вас такая возможность, т.е. абсолютно любого, как из ныне живущих, так и давно умерших?

никого...
[не будь Гитлера, Сталина и прочих моральных ... нас тут бе не сидело )] [Ответ]
Leprosus 20:01 19.11.2006

У меня вот с ним отличные отношения и че? Я уважаю его мнение относительно музыки и че? Удавиться теперь? Не говорить на эту запретную тему?

В теме про Дракониан это ну очень органично смотрелось

Ты про позерство не мне говори, а уж тогда буньковской тусе..

Видишь ли в чем дело. Ввиду неприязни к готам, ни разу не был у Бунина.

анархо-сатанистка и уж никак не меньше универа бери

Если ты афишируешь свое мировоззрение именно в таком ключе, то будь морально готова отстаивать свою точку зрения и в ситуациях, когда многие не посмотрят на то, что ты - существо женского пола. Нытье в духе

только и могут, что дружно на одну девушку накидываться кодлой

здесь не прокатит.

ну не все же посты ненавистным..

И это говорит та, которая плохо относится к людям?

пытаюсь вдолбить стаду, что оно еще не совсем "оскотело" и может быть чище и лучше

Был уже один такой. Распяли. Ты готова проследовать за ним?
[Ответ]
Sandy 20:33 19.11.2006
sumjohn, держал стрелял. в людей правда не довелось слава богу, но как умирают видел. и что?
А на счету у моего хорошего знакомого несколько десятков жизней - это что то меняет?
тема не об этом.
В конце концов на тайване например раньше расстреливала пулеметная машинка.. типа нажал за стенкой на кнопочку - там залп... а потом только брандсбойтом кровь смыть.
Synastesia, Очную ставку с кем? с дурой? да у меня в гимназии таких 6 выпускных классов в свое время было...
Что я там нового увижу? [Ответ]
f308 23:45 19.11.2006

анархо-сатанистка

LOL!!!!!!!!

пытаюсь вдолбить стаду, что оно еще не совсем "оскотело" и может быть чище и лучше

+1
от всего стада: СПАСИБО!!!
ой, а вот это ваше
"...ага..."
не гадесс ли вы, неудачно замаскированный?
сабж:чегой-то кое-кого охота, да только не выход это.впрочем, я подумаю. [Ответ]
Aquit Arenada 23:30 20.11.2006
f308, не, не ....мы вчера выяснили, что я уже не анархо-сатанистка, а анархо-идеалистка.. о как.. (или просто всего лишь скромный сотрудник ФСБ на пенсии))

Сообщение от f308:
от всего стада: СПАСИБО!!!

не за что....не слышу радостного блеянья....))

Сообщение от f308:
не гадесс ли вы, неудачно замаскированный?

Ну спасибочки.. обласкали.... нет уж.... Великий фюрер сам себя критиковать никогда не будет, а я его критиковала.. так что выводы сами напрашиваются.. (ну никак не потяну я на озабоченного тридцатилетнего мужика с заебами 16-летнего мальчишки.... увы..)
А слово "АГА" - оно вообще еще никем не запатентовано. и eж им тем более. ага. вот. [Ответ]
Leprosus 23:51 20.11.2006

зачем вам это?

Затем, что когда я захожу в топик, посвященный группе, я хочу найти там информацию о группе, а не сопливое нытье вечнодепрессивного экстраверта (хорош оксюморон, не правда ли?)

А шо прокатит?

Этот вопрос не подлежит обсуждению в рамках форума.

я сама распну того, кто на пути у меня встанет..

На каком таком пути? На пути вдалбливания чего-то стаду? Ха! Да о каком Сатанизме может идти речь в этом случае?!
И мой тебе совет: не бросайся такими словами, как "... - сатанистка", ибо чревато.

Разговор считаю оконченным. [Ответ]
Aquit Arenada 00:14 21.11.2006

Сообщение от Leprosus:
Затем, что когда я захожу в топик, посвященный группе, я хочу найти там информацию о группе, а не сопливое нытье вечнодепрессивного экстраверта (хорош оксюморон, не правда ли?)

не...замечу не без излишней скромности, что мои оксюмороны выглядят гораздо более красочными.. хочу и ною.... нужна информация - яндекс подскажет))..

Сообщение от Leprosus:
Этот вопрос не подлежит обсуждению в рамках форума.

ну как же так... это ужасно нечестно!! Значит обсуждать чьи-то несуществующие "проблемы и недостатки", превращаясь в старых трухлявых сплетниц молодым людям на этолм форуме можно ,а как советом помочь - так сразу все по кустам разбегаются.. фу быть такими... фу..

Сообщение от Leprosus:
И мой тебе совет: не бросайся такими словами, как "... - сатанистка", ибо чревато.

чем чревато? Что накинутся тупорылые боны и прибьют толпой одну меня? Да ну что ты.. в гробу я вас всех видала с советами вашими..Да назовись я хоть папой римским - не ваше собачье дело.. только вот я не папа и не римский, а человек со своим особым мнением и мировоззрением СВОИМ ЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ.. Люди, следите за собой в первую очередь. Задана некая тема, каждый волен высказать свою точку зрения. А все постоянно скатывается к тому, что кучка особей мужского пола накидывается на девушку(бабушку\женщину\трансцендентальное и пр.) и начинает перемывать ей ее опять же несуществующие косточки, искать какие-то идиотские недостатки и проблемы, только лишь потому, что она высказала то, что отличается от их банальных и глумливых слов, но никто в себя, однако, заглянуть не желает и в себе эти самые проблемы не ищет, а они именно там..
или просто благополучно меняют тему, придумывая новые идиотские "проблемы".. все предельно ясно..
[Ответ]
Демиар 00:18 21.11.2006
Форум - есть просто скопление страхов и тайных желаний и комплексов.
Все города как один

По теме: никого не стал бы расстреливать! [Ответ]
Aquit Arenada 00:22 21.11.2006
И хочется в ответ на все последующие(и вот на 999% уверенности, что они будут одноплановыми и однобокими) посты критики в мой адрес процитировать:
А судьи кто?! За древностию лет
К свободной жизни их вражда не примирима.. "
Думаю, этого вам хватит.. а то мозги устанут.. [Ответ]
Демиар 00:31 21.11.2006
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
РАССТРЕЛ ЛИШЬ УКОРАЧИВАЕТ ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА МГНОВЕНИЯ!
РАССТРЕЛ НЕ СПАСЕТ ВАШИ ЖИЗНИ! РАССТРЕЛ НЕ ОБЕЗОПАСИТ ВАШИ ТЮРЬМЫ! РАССТРЕЛ БУДЕТ ВЧЕРА!

это и есть ваш страх
ваш стон
будет неуслышан
Изображения
[Ответ]
Synastesia 00:45 21.11.2006
Дьявольщина совсем какая-то пошла... [Ответ]
Aquit Arenada 00:53 21.11.2006
Мы все умрем, но ВЫ умрете раньше!!!!
[Ответ]
Sandy 01:40 21.11.2006
я то думал она всего лиш дура - а она реально больная [Ответ]