Я любитель собак, а моя девушка боится их до смерти (( она любитель кошек. На кошек у меня алергия ( 30 мин с кошкой и я умераю глаза слезятся и чихаю постоянно (
Вот хочу спросить про случаи аллергии на харей? у меня жила крыса 1.5 года всё вроде хорошо! но бысторо сдохла летом открыли окно а клетка стояла на сквозьнике и она простыла и умерла (( Как хори относятся к сквозникам и к холоду ? дайте пожалуйста сайт как за ними ухаживать как кормить хочу почитать
Вот теперь думаю отказыватся от идеи кошки, собаки хочется говорить со своей девушкой о заведении харя, лапочки они всётаки красивые.
Мне очень устраивает что их не надо выгуливать 2 раза в день, что они не ваняют как кошки, игривы маленькие сипотяшки )) смешные я просто балдею и цена в принципе устраивает )) и расскажите подалуйста по подробней изменение цены относительно окраса зверя и его пола очень уж интересно ))
Как ни странно неа собак аллергии нету могу возится с ней часами )
ЮРИК, Те у кого алергия на кошек,с хорьками уживаются спокойно.Это один из главных аспектов ,почему люди заводят хорьков.У моего хорошего друга тож на кошек алергия,но ко мне в гости он приходит спокойно,играет с хорьками(ему 35 лет,но удержаться от игры не может,очень уж забавные зверьки).Сквозняков и холода не боятся,зимовать могут на не застеклённом балконе.Шерсть у них очень тёплая.Мебель,обои,провода они не трогают(т.к.хищники,а не грызуны).Когти,как кошки,не точат.В Воронеже пока это новшевство,и дорогих окрасов я не завожу.Когда народ раскушает эту тему,появятся окрасы от 10000 до17000 руб.Это обсолютно белые особи с чёрными глазами или обсолютно чёрные.В природе это большая редкость,от сюда и цена.
[Ответ]
ЮРИК 15:01 23.04.2007
Сообщение от AlexVrnSity: ЮРИК, Когда народ раскушает эту тему,появятся окрасы от 10000 до17000 руб.Это обсолютно белые особи с чёрными глазами или обсолютно чёрные.В природе это большая редкость,от сюда и цена.
10000-17000 мне такое удовольствие не по карману а вот у вас какие цены на зверюшек ? какая минимальная и какая максимальная ?
Ребят киньте в личку или сюда если можно сайт по уходу за ними мне ОЧЕНЬ хочется почитать о них всё до мельчайших подробнастей
AlexVrnSity Очень хочется услышать ваш ответ ) вы очень интересно рассказывете я восхишён этим зверем )
И ешё очень хочется узнать как отлечить домашнего хорька от дикого?
[Ответ]
AlexVrnSity 22:54 23.04.2007
Сообщение от ЮРИК:
И ешё очень хочется узнать как отлечить домашнего хорька от дикого?
Это элементарно!Возьмите хорька в руки!Тут то вы поймёте,какой дикий,а какой декоративный!Если после того,как взяли ,вам понадобился врач - хорёк был диким!Стоит иметь ввиду,что не порядочные продавцы используют всякие уловки,дабы хорь не кусался(укол димедрола или др.успокаительного).Привезли домой,он проспался и давай грызться как крокодил,гадить где попало...Впрочем если прочесть эту тему с начала,вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы.
[Ответ]
fifka, Очень рад,что в Воронеже хореводство пошло в гору!!!Вот и наша Рада готовится стать мамой( 9 мая ждём )Этот окрас называется "Пастель"
Изображения
AlexVrnSity, из стафа получится отличная ЯЙЦЕрезка(нужна ли такая услуга в салоне?.....хотя на любителя,может кто танцами решит заняться профессионально)
[Ответ]
Biguncle 00:14 06.05.2007
Сообщение от zooray1:
из стафа получится отличная ЯЙЦЕрезка(нужна ли такая услуга в салоне?.....хотя на любителя,может кто танцами решит заняться профессионально)
Biosphere, это уже из нового пополнения???
[Ответ]
Biosphere 13:38 13.05.2007
Biosphere, не...из нового будут позже....пока что они маленькие безволосые червячки.
[Ответ]
fifka 11:40 18.05.2007
Сообщение от AlexVrnSity: fifka, Очень рад,что в Воронеже хореводство пошло в гору!!!Вот и наша Рада готовится стать мамой( 9 мая ждём )Этот окрас называется "Пастель"
Как пополнение? Кто появился? Сколько мальчиков и сколько девочек? Жду посмотреть.
[Ответ]