Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Виртуальное кафе>Как приготовить вкусное блюдо
lenash 07:27 16.11.2006
BV, аргументировано, мне понравилось.
А что мужики - лучшие, так это МЫ вам неустанно об этом говорим, чтобы вашу самооценку повысить. А вы и верите.. [Ответ]
BV 07:57 16.11.2006

Сообщение от lenash:
BV, аргументировано, мне понравилось.
А что мужики - лучшие, так это МЫ вам неустанно об этом говорим, чтобы вашу самооценку повысить. А вы и верите..

вот и почаще говорите, а мы вам за это будем шубки покупать [Ответ]
mia_from_here 08:38 16.11.2006

Сообщение от QQev:
Стоишь в ванной на карачках, кости выковыриваешь. И это вместо е6ли!

[Ответ]
klevv 13:53 16.11.2006

Сообщение от DeeP:
зы: по теме
седня был дебют. не дебют, а так - воспоминания детства
250 грамм творога, солюшки, чуть соды, 2 яйца, 2 ложки сахара, 3 с горкой ложки муки ----помешали. и в суперразогретое масло обвалетые в муке шарики накидала.
пончики блин

а-а-а-а, творожные шарики!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! [Ответ]
klevv 13:56 16.11.2006

Сообщение от BV:
вот и почаще говорите, а мы вам за это будем шубки покупать

гениально! [Ответ]
Mikka 15:11 16.11.2006
Да, БВ был в ударе, когда писал в эту тему [Ответ]
QQev 15:13 16.11.2006

Сообщение от Mikka:
Да, БВ был в ударе, когда писал в эту тему

Пацтулам
Откуда ты так хорошо знаешь BV?
[Ответ]
Хомка 15:17 16.11.2006
БВ предсказуем... - ?
[Ответ]
Mikka 15:20 16.11.2006
QQev, обычно его посты коротки и на одну тему [Ответ]
Alex Klimov 18:55 16.11.2006
Mikka, мужской подход - лучший. женский - иногда правильный [Ответ]
Хомка 19:03 16.11.2006
и хочется из солидарности заступиться за женщин, но не могу. Мужчины обворожительны, обожаю смотреть, как они что-то делают - готовят ли, стригут ли, шьют ли, строят ли, играют ли на музыкальных инструментах, ведут ли авто... Женщины часто делают что-то только потому, что им надо это делать, а в голове у них в это время что-то еще, а мужчины часто даже в обязательном процессе растворяются, делают с душой... М-м-м-м-м... [Ответ]
BV 02:24 17.11.2006
Хомка, спасибо, ты по-женски обаятельна! и на зуб ничё [Ответ]
QQev 02:24 17.11.2006

Сообщение от Хомка:
и хочется из солидарности заступиться за женщин, но не могу. Мужчины обворожительны, обожаю смотреть, как они что-то делают - готовят ли, стригут ли, шьют ли, строят ли, играют ли на музыкальных инструментах, ведут ли авто... Женщины часто делают что-то только потому, что им надо это делать, а в голове у них в это время что-то еще, а мужчины часто даже в обязательном процессе растворяются, делают с душой... М-м-м-м-м...

Тему можно закрывать. [Ответ]
vi0 09:22 17.11.2006
"Многие женщины не знают, как варить яйца. А сегодня выяснилось, что одна женщина не знает даже, как отличить сырое яйцо от вареного. И они еще хотят каких-то избирательных прав! Как они собираются отличать правильного кандидата от неправильного?"

(c) http://dmsm.livejournal.com/35976.html [Ответ]
QQev 20:17 17.11.2006

Сообщение от DeeP:
зы: по теме
седня был дебют. не дебют, а так - воспоминания детства
250 грамм творога, солюшки, чуть соды, 2 яйца, 2 ложки сахара, 3 с горкой ложки муки ----помешали. и в суперразогретое масло обвалетые в муке шарики накидала.
пончики блин

Сомневаюсь, сцк, что дебют имел место быть.
Навалять шарегов не удалось даже с пятью ложками муки. Тесто жидкое и катать шарики невозможно. Пришлось опускать тесто в масло чайной ложкой. Причем, масло должно быть не суперразогретое, а в среднеразогретое, иначе серединка получается жидковатой, а корочка успевает обгореть.
Прикольно было жарить. Тесто раздувалось и принимало шарообразную форму само, причем, сцк, шарики сами переворачивались в масле, меняя центр тяжести в процессе обжарки.
От себя добавил ванилинчег и посыпал сахарной пудрой готовое блюдо. [Ответ]
lenash 20:22 17.11.2006
QQev, просто творог нужен сухой (бери Россошанский, 9%, в пачке с коровой). А моя прошлая свекровь еще умудрялась в эти шарики вишни из компота запрятывать. И сахарной пудрой - вкуснотища была нереальная.
Но, имхо, можно обойтись без соды, творог итак раздувается хорошо. [Ответ]
QQev 20:24 17.11.2006

Сообщение от lenash:
QQev, просто творог нужен сухой (бери Россошанский, 9%, в пачке с коровой). А моя прошлая свекровь еще умудрялась в эти шарики вишни из компота запрятывать. И сахарной пудрой - вкуснотища была нереальная.
Но, имхо, можно обойтись без соды, творог итак раздувается хорошо.

Я творог едва растер с сахаром! Сухой был творог!

Зы. Может яйца нужны перепелиные? [Ответ]
lenash 20:29 17.11.2006
QQev, упс, я рецепт невнимательно посмотрела - на пачку творога - одно яйцо за глаза. Словом как на сырники, т-ко мучицы поболе. [Ответ]
QQev 20:31 17.11.2006

Сообщение от lenash:
одно яйцо за глаза

во-во... Не делала она никаких пончегов, а рецепт из Ынтернета скачала. [Ответ]
lenash 20:34 17.11.2006
QQev, ну давай не будем придираться, рецепт то хороший. Я уж давненько пончики не пекла, а завтра испеку. Так что молодец Дипа. [Ответ]
QQev 20:37 17.11.2006
lenash, рецепт хороший, но тема-то про теток не умеющих готовить!
Вот я и чмыранул по сабжу. [Ответ]
lenash 20:39 17.11.2006
QQev, эх вы, шовинисты злые! [Ответ]
QQev 20:46 17.11.2006
lenash, я не злой, а справедливый! Если бы рецепт был правильный - я бы дал соответствующую оценку! [Ответ]
Лёпс 21:07 17.11.2006
BV, правильно написал, а Ленаш и Микка только и могут говрить: "Это мы вам говорим, что лучшие, а на самом деле". Факты представляют, так всё равно не проймёшь тупую упёртость...
Женсчины... [Ответ]
Mikka 22:31 17.11.2006

Сообщение от Лёпс:
а Ленаш и Микка только и могут говрить: "Это мы вам говорим, что лучшие, а на самом деле". Факты представляют, так всё равно не проймёшь тупую упёртость...
Женсчины...

че за предъявы ???

Сообщение от Хомка:
и хочется из солидарности заступиться за женщин, но не могу. Мужчины обворожительны, обожаю смотреть, как они что-то делают - готовят ли, стригут ли, шьют ли, строят ли, играют ли на музыкальных инструментах, ведут ли авто... Женщины часто делают что-то только потому, что им надо это делать, а в голове у них в это время что-то еще, а мужчины часто даже в обязательном процессе растворяются, делают с душой... М-м-м-м-м...

ты просто разместила объяву !!! [Ответ]
QQev 22:33 17.11.2006

Сообщение от Mikka:
че за предъявы ???
ты просто разместила объяву !!!

Рэп? [Ответ]
Хомка 22:33 17.11.2006

Сообщение от Mikka:
ты просто разместила объяву !!!

пардонэ??
я просто выразила мхо... [Ответ]
QQev 22:36 17.11.2006