ПСИХ О АНАЛИТИК, вот не могу согласиться- Позднякова Юлия Юрьевна СУПЕРСКИЙ В МИРЕ УЧИТЕЛЬ!!!!
[Ответ]
Chep 19:37 06.12.2006
Сообщение от Leon_Ne_On:
2) стопудов Аристова
Сообщение от Спанч боб:
Chep
Позднякова Юлия Юрьевна
Позднякова Татьяна Львовна
Уж не знаю кто нужен)))
Спасибо! значит правильно думал, просто боялся ошибится.........
Не знаю, толи влияние местной культуры, толи еще чтото...... сейчас просто подписываю открытки....... уже приличная горка набралась....... надо будет подрасчитать отправить все это так, чтобы пришло акурат к НГ........
Кстати, народ, кого я знаю.... отпишите мне в личку свои почтовые адреса.......
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:40 06.12.2006
Француженка, как эконом? как универ? нравица? Спанч боб, а ты где сейчас?
[Ответ]
Трям 20:18 06.12.2006
Ну здрасти... секта...
Я почитала, аж загрустила... Завтра в школу пойду... Надо бы Раися Николаевну проведать[Ответ]
Сообщение от Leon_Ne_On:
Chep, ты что мой емайл не знаешь?
Лёнь, я хочу стать нормальным человеком, не тем, у которого только виртуальные друзья, не тем кто отсылает только виртуальные открытки......
если често мне надоело...... я хочу перемен... главный шаг я сделал и стремлюсь к тому чтобы все поменять........
Ты знаешь что каждый год я устраиваю в себе какие-то перемены, да тупой бзик....принцип, но в этом году пошло все координальнее чем я ожидал...........
поэтому давай будем обычными людьми.... Как никак закончили французскую гимназию....... и мне хочется как то по людски, по доброму просто сесть, упаковывать новогодние подарки для родных людей, подписать и послать открытки своим друзьям........
Если не хочешь, ты мне можешь адрес не давать....... Но ты как раз тот человек, которого я бы очень хотел поздравить своими руками а не через мертвую клавиатуру......
Мить, кстати тебя тоже касается, так что в ближайшие сутки жду у себя в личке два сообщения с адресамми.....
[Ответ]
Chep 07:52 07.12.2006
ту ол
Народ, напомните пожалуйста фамилию Нины Ивановны.......
Я помню она была Деревянко, но помоему она ведь меняла фамилию......
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:11 07.12.2006
Chep, она была моей класухой (всплакнул), и фамилию не меняла. надо кстати зайти проведать.
[Ответ]