DrIQ, громный РЕСПЕКТ!!!!!! zl-day, спасибо!!!!!!
Ждём всех Вас завтра. Звоните на моб., если что 89262242727
[Ответ]
CROKC 19:34 24.11.2006
вZем привет, ну типа и я зарегилСо. Ясень пень буду. Соррняк АН2, Не смоК ни чем подсобить, сам знаешь, времени нету ни фига , тем более декабрь [Ответ]
An2 21:51 24.11.2006
CROKC, харэ, рад буду видеть ! Задача №1- собраться всем и порубиться хорошенько!!!!!!
[Ответ]
Доехал до дома. Ну что сказать.. Масса позитивно настроенных людей, куча красивых девушек (неужели это все воронежцы?), приятная музыка, но! Помещение слишком маленькое для такого количества народа и для вечеринок малоприспособленное. На втором, андеграундном танцполе была просто баня - жарко, душно, вентиляции нет в принципе.. Я понимаю, что организаторы не ожидали такого аншлага, но все же..
На верхнем танцполе не лучше - весь зал уставлен столами, люди танцуют в проходах, давка, к бару не протолкнуться. Музыка громкая, общаться практически невозможно. Самые продвинутые выходили на улицу и танцевали перед окнами под доносящиеся ритмы.
Диджей Ковакс несколько удивил своим неадекватным поведением - достойно зажег, но после сэта из него как будто выпустили пар - ушел в себя и более не возвращался.
Хорошо играл Вихорнов - но, к большому моему сожалению, более пяти минут внизу я не вытерпел. По-моему, в этом безвоздушном пространстве больше могут находиться только настоящие космонавты. Тем не менее, музыка хороша и я не теряю надежды услышать альбом целиком.
Потом я еще немного потупил на верхнем танцполе, немного потусовался на улице и решительно направился в сторону метрополитена. Респект всем форумцам, кто нашел время зайти на огонек - особенно Setevik'у и konon'у - новые лица в форумской тусовке всегда радуют. Также были замечены форумцы, которые присутствуют тут незримо (Паша Батарейкин, К10 и многие другие).
[Ответ]
Ирка 04:50 26.11.2006
аааааааа, обидно-забежала на 5 сек только Антона и повидала, хотя не думаю, что узнал бы кто((( надеюсь всем понравилось?!!!
[Ответ]
Avanturistka 13:06 26.11.2006
Хотела очень прийти, но родственники приехали, не смогла их оставить... [Ответ]
zl-day 14:56 26.11.2006
был рад всех видеть!
Места действительно не много, но если бы перед сценой сразу освободили немного места, и заведение начало работать именно с 21 часа (т.е. только на эту вечерину) было бы вообще супер!
[Ответ]
zl-day 15:12 26.11.2006
Сообщение от :
Самые продвинутые выходили на улицу и танцевали перед окнами под доносящиеся ритмы.