Была вчера в Ресторанном дворике, там классно. Вид из окна хороший, обслуживают нормуль. Понравился Суши-бар.
[Ответ]
Толстый$ 14:00 17.03.2007
"Ташир" - столовка чурбановская, не пицца а батон с долькой колбаски. Оцтой.
[Ответ]
JaneMask 19:06 18.03.2007
Столовая типичная, не сильно ужасная, обстановка - столовская, поесть можно, на пицце не понравилось наличие какой-то ужасной колбасы, в целом пицца - могло быть хуже, хотя со "Стрекозой" и сравнения нет.
Толщина теста - тут уж, извиняйте, "thick crust" или "thin crust", кому что любо (ем обе, но thin лучше). Понравилась паста с грибами.
Мороженое - даже смотреть на это зрелище не советую. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ вазочки. Замерзшее молоко.
Резюме - столовая, чтобы поесть нездоровую пищу в громкой обстановке.
[Ответ]
S&Y 13:41 19.03.2007
В "Армаде" недавно обломался с солянкой: взял на пробу - лучше бы не брал! Какая-то горько-соленая бурда! И чего только туда нахерачили, что она такая горькая?! Никогда больше не возьму! [Ответ]
Толстый$ 15:50 19.03.2007
В "Дом быта" все официантки-уборщицы как на подбор, маленькие, толстозадые. Сразу видно целенаправленный подбор кадров, наверно сам хозяин подбирал, маленький такой чебурек, по залу все время прохаживается чинно. Я понял это у них национальная восточная пицца - лаваш + начинка.
[Ответ]
Бермуды 10:42 22.03.2007
Ознакомилась со всеми сообщениями и как и ожидалось - мнения полярны,имхо,о вкусах не спорят..Будем конструктивны, любое заведение имеет на право существования : ))))
По топику. В Пассаж частенько заходим и пицца очень нравится.И поэтому были жутко разочарованы тем,что отведали в Армаде ( и это мягко сказано )
Еще непонятно происхождение кофе, более невкусного не пила нигде.
А что касаемо пластковых приборов,дык ,у рокабушников такая же история ,несмотря на то,что в др. их заведениях нормальная.
[Ответ]
Selena 13:48 26.03.2007
Гуляли вчера в районе цирка.Решили зайти в Ташир. Дом быта - ужОс ужасный, обстановка не понравилась. Солнечный рай - лучше, но все-равно как то по столовски (((. Вспомнили про Пассаж. НЕ поленились, доехали. Обстановочка понравилась, пицца... ну прикольно...толстенькая такая, но вкусная и питательная, остальное тож ничего, посидеть приятно, но опять самообслуга... хоть офицантки и ходят...тока непонятно их (официанток) назначение (((
[Ответ]
У Цирка - ужасно. Все сидят друг у друга на голове. Запах и контенгент как в разливочной. Отношение официанток - "че вы тут пришли, достали". Что не спросишь - ничего нет: кофе (даже жуткого),. мороженого, какого-то определенного вида пиццы.
В Армаде получше - за счет свободного пространства, наверное.
В Петровском пассаже - понты-понты.
Вообще странно - очень уж разного уровня заведения под одной торговой маркой: то "рыгаловка", то семейное кафе, то с претензией на элитарность... Както уж определились бы... А то сами себе портят имидж. Или создавали бы разные марки, "подвиды", зонтичный бренд....
[Ответ]
Бермуды 16:33 26.03.2007
Уровень-то как раз приблизительно одинаковый,имхо,разница в помещении и его размерах))
зы вот только "подвидов" еще и не хватало...
[Ответ]
Толстый$ 20:56 26.03.2007
Подвиды:
Ташир-рыгаловка - "Дом быта"
Ташир-понты - "Петровский пассаж"
Ташир-скворечник - "Солнечный рай" и "Армада" (воробьи бесплатно, того и гляди в пиццу нагадят)
[Ответ]
Sigurd 00:16 27.03.2007
Сообщение от Толстый$:
В "Дом быта" все официантки-уборщицы как на подбор, маленькие, толстозадые. Сразу видно целенаправленный подбор кадров, наверно сам хозяин подбирал, маленький такой чебурек, по залу все время прохаживается чинно. Я понял это у них национальная восточная пицца - лаваш + начинка.
Карочь, по СРаю- старые повара, тот же суши-повар ушли- качество ниже планки- сам туда больше не ходец;
Армада- ушла администратор- результат плачевный- тоже самое, а ехать в петровский пожрать у Лёхи суши- обломно
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 18:03 29.03.2007
в воронеже нет ни одного путевого ресторанного дворика.
а если и будет, то никто туда не будет ходить.
[Ответ]
Бермуды 12:33 02.04.2007
Ну и че...Какие -то сдвиги в лучшую сторону происходят или мы тут языком помолотили и на этом все успокоилось ? ))
[Ответ]
Толстый$ 17:13 02.04.2007
Движение и не начнется, не мы ж хозяева тех мест
[Ответ]
Дык,если мне память не изменяет Sigyrd в самом начале обещался доносить до хозяев наши отзывы ( и возможно предложения )....
[Ответ]
gavrosh82 10:36 07.05.2007
На прошлой неделе были в доме быта в Ташире. Была приятно удивлена, сдвигами в лучшую сторону. Имхо, стало лучше, чем во время жрать, более съедобно.
[Ответ]
к@пельк@ 19:33 07.05.2007
Мне нравится пицца в Ташире) Намного лучше, чем во "время есть" или Итальянском Дворике.
[Ответ]
единствено что ненравится в ташире это то что выгоняют когда всё поешь и выпьеш, потом даж поговарить нельзя просто!!! ужас какой
[Ответ]
dema 19:50 08.05.2007
Сообщение от FREEMAN:
единствено что ненравится в ташире это то что выгоняют когда всё поешь и выпьеш, потом даж поговарить нельзя просто!!! ужас какой
интересно, а пачиму нас ниразу не выгоняли?))))
[Ответ]
Сообщение от Sigurd:
ехать в петровский пожрать у Лёхи суши- обломно
А меня недавно не заломало - поехал!
- Когда ваш заказ будет готов, вам его принесут, - интеллигентно сообщил мне Алексей. Хотя я и так знал, что принесут (уже бывал потому что ), всё-таки сте6анулся:
- А разве здесь что-нибудь приносят? Здесь обычно орут на весь зал: "Пицца "Европа" - заберите!!!"
- Пока я здесь работаю, заказы будут приносить, - негромко, но с достоинством ответил обладатель синей униформы.
ЗЫ: Роллы были отменными. [Ответ]
Mefistophy_007 15:43 27.09.2007
зато теперь в пиццерийке Пассажа есть WiFi
[Ответ]
zhenek_vrn 17:15 28.09.2007
ты еще раскаживсе, что он бессплатный.... Пицу не будут успеватьклепать [Ответ]