Kostuxa2086, у вас вечно все переносится... пишите расписание свое, сморите, когда все свободны и валите на форумку. шашлыки хавать))) в воскресенье не судьба ??
Зы. Kostuxa2086, а че ты на занятия не ходишь???? как не зайду в нет, все время здесь [Ответ]
Лесничий 15:34 16.03.2007
Катенок..., Последние пары тяжело даются! А некоторые преподаватели не ходят на них! Ну чем мы хуже? В Воскресенье не пойду не зафто. Итак 2 выходных.
[Ответ]
Катенок... 15:37 16.03.2007
Kostuxa2086,
Сообщение от Kostuxa2086:
В Воскресенье не пойду не зафто
козырно... и что предлагаешь??? может, у других просто не получается... [Ответ]
Лесничий 15:40 16.03.2007
Катенок..., Пока не слышал о форумках в вузах, чтобы в воскресенье проводились. В выходные дни у всех дела или просто хочется с друзьями встретиться, подругами! А форумка тока в будний день.
[Ответ]
Катенок... 15:45 16.03.2007
Kostuxa2086, я же написала ---
Сообщение от Катенок...:
пишите расписание свое, сморите, когда все свободны и валите на форумку
Толстый$, на шашлыки.... ты же Толстый !!!.... [Ответ]
Лесничий 16:36 16.03.2007
Толстый$, Согласен мусор ужасный и в лесах вокруг! Особенно недалеко от Лесопилки на морозова))) Куда ходят отмечать студенты или просто выпить! Вот из-за окна сегодня глядел на большое количество мусора, возле нового корпуса.
ОЛПХ вспомнил, Ангелине Сергеевне ПРЕВЕД!!! Курсяк помню когда делал, там был пункт Лесная Рекреация-у мну конечно там все нормал в проекте, но какая загрязненность в Лесах соседних, это просто ужас!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Толстый$:
Какое мясо, за лестехом на мусорке в лесу? Здоровей на жизнь смотрите.
предлагай тогда места лучше.
Хотя ты прав, вчера лазил с фотиком за подснежниками - просто тихий пипец как усрано.
[Ответ]
Snat4 16:55 16.03.2007
Сообщение от Kostuxa2086:
ОЛПХ вспомнил, Ангелине Сергеевне ПРЕВЕД!!!
ага, ей тоже превед
Хотя она наверно меня под этим ником не знает)
[Ответ]
Толстый$ 17:00 16.03.2007
Сообщение от Snat4:
предлагай тогда места лучше.
Хотя ты прав, вчера лазил с фотиком за подснежниками - просто тихий пипец как усрано.
Не хочу я с вами встречаться, особенно с тобой. Ты мне противен[Ответ]
Snat4 18:03 16.03.2007
Сообщение от Толстый$:
Не хочу я с вами встречаться, особенно с тобой. Ты мне противен
а мне западло с такими как даже на одной остановке стоять.
[Ответ]
Катенок... 19:48 16.03.2007
ТоЛсТяЧоК, слава богу, что собак не ем...) Только таких толстеньких, как ты...)) Мясу много) На всю ветку хватит)
Сообщение от Snat4:
а мне западло с такими как даже на одной остановке стоять
Snat4, ты ему еще пригрози чем нить))
Сообщение от Snat4:
за подснежниками
за какими подснежниками то??? есть только сибирская полеска. (с) Kostuxa2086
Кста, вот чер неделю мон будет замутить форумку у нас в дубовом лясу))) там офигенно много "подснежникоф" будет... классец)
[Ответ]
Snat4 20:01 16.03.2007
Сообщение от Катенок...:
за какими подснежниками то??? есть только сибирская полеска. (с) Kostuxa2086
уже вылезли, правда пока не распустились...
[Ответ]
Лесничий 20:07 16.03.2007
Сообщение от Катенок...:
есть только сибирская полеска.
Подтверждаю! Подснежники занисены в красную книгу и охраняются Законом! Крылова я вам в болталке показывал, он рассказывал в тот момент про полеску и еее отличия от подснежников.
[Ответ]
Катенок... 20:08 16.03.2007
Snat4, вылезли... тебе повылезавшие нужны или уже распустившиеся???... Млин, хочу распустившихся подснежников...в дубовочке....))
[Ответ]
Сообщение от Катенок...:
Snat4, вылезли... тебе повылезавшие нужны или уже распустившиеся???... Млин, хочу распустившихся подснежников...в дубовочке....))