Сообщение от Mashen'ka:
Ой, привет люди!!!!!!!!!!!! Я из ИС-042... Как прям душа радуется при виде вас всех (ну, исовцев, родных и любимых) здесь и в таком большом количестве!!!!!!!!! ))))))))))))) Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, Машуль, как жизнь молодая?
Filipp, я тебя кажется видел в теме про 95 шк. , если ты ещё и учишся на ЕГФ, то пачему я тебя не знаю?
[Ответ]
Сообщение от SoniQ:
но у меня подружка на егф на пиаре
када бываю во 2-м корпусе, часто вижу СО-шников ( выделяюцо сильно из общей массы студентов )... думаю, про них речь... вряд ли у них время на инет есть ) все больше клубы гламурные и пр и пр ))
[Ответ]
Сцуко))) Какого фига ник такой непонятный, я ещё аватар палила ты-не ты, потом смотрю - по нику не подходит)) Эт Шустрая ИС-011 forever!!! правда, не думаю, что бы тут кого-нить найти из своих...
[Ответ]
Timich 10:00 06.12.2006
Сообщение от : KissKatrin,
ИС-011 forever!!! правда, не думаю, что бы тут кого-нить найти из своих...
И все таки они здесь есть)))))))))
Привет тебе))))))!!!!!!!
[Ответ]
KissKatrin 23:26 06.12.2006
Сообщение от Timich:
И все таки они здесь есть)))))))))
Привет тебе))))))!!!!!!!
Димочка, солнышко, ты ли это? Ур-ра! Нас всё больше!! Предлагаю объединиться и завоевать весь мир))))
[Ответ]
Anechka83 08:54 07.12.2006
Привет всем от ИС001 И удачи 041 сдать Королева, потому как уже несколько ночей подрят наблюдаю муки своей сестрицы[Ответ]
NeoFusion 10:29 07.12.2006
Сообщение от Anechka83:
И удачи 041 сдать Королева
я думаю всётки всем исам удачи... она исчо пригодица
[Ответ]
Anechka83 14:53 07.12.2006
Ну конечно всему ЕГФ, а ИСам в особенности удачно сдать сессию! Кстати если что - обращайтесь, наверное где то остались курсяки старые. Передавайте привет Короткевичу Дм. Эрнст. - скажите от 001 и 002 ИСов, мы его оч любили, а мой парень еще и лаборантом был. Впереди у вас еще ГИС с Коровиным - вот тут я вам сочувствую. Но все равно не унывайте! Только начав работать я поняла - насколько замечательные были студенческие годы, а студенческие друзья до сих пор остаются самыми лучшими.
[Ответ]
Timich 16:15 07.12.2006
Сообщение от :
Сообщение от KissKatrin
Димочка, солнышко, ты ли это? Ур-ра! Нас всё больше!! Предлагаю объединиться и завоевать весь мир))))
Сообщение от Anechka83:
Впереди у вас еще ГИС с Коровиным - вот тут я вам сочувствую. Но все равно не унывайте! Только начав работать я поняла - насколько замечательные были студенческие годы, а студенческие друзья до сих пор остаются самыми лучшими.
ВСему ЕГФу удачной сдачи, ИСам в особенности )
Евгения Николаевича всегда любила, как и ГИС ) правда, сдаваться по нему ну очень тяжело но несмертельно! И помните, мы тоже через все прошли, и сессии, и госы, и диплом, и ничего - живы!
а студенчество форева!!! лучшие годы, согласна![Ответ]
26th 20:00 08.12.2006
KissKatrin, студент студенту рознь, не все выживут...
[Ответ]
KissKatrin 14:09 10.12.2006
=Gregory=, в политехе учиться не так уж и сложно) Немного терпения, немного старания, хоть чё-то писать и хоть чё-то читать перед зачётом/экзаменом.
[Ответ]
Декан ну просто золотой.
а Королев- свой чувак. тока наглеть не нужно.
Сообщение от KissKatrin:
Сцуко))) Какого фига ник такой непонятный, я ещё аватар палила ты-не ты, потом смотрю - по нику не подходит)) Эт Шустрая ИС-011 forever!!! правда, не думаю, что бы тут кого-нить найти из своих...
а чо? нельзя под псевдонимом сидеть чтоле??
у тя вон какой и не сразу поймешь что Шустрая
[Ответ]