<<БО>>, Да!!!!!!!!! То что не убьёт тебя, сделает тебя сильней!
[Ответ]
n_tu 10:39 30.10.2006
Вертухай, помоги отечественной проституции, за удовольствие надо платить.
[Ответ]
Soodni 11:54 30.10.2006
Я с бодуна сидеть не могу.А вы тут секс...
[Ответ]
WehrWolf 18:42 31.10.2006
Сообщение от Soodni:
Я с бодуна сидеть не могу.А вы тут секс...
Согласен...
Тут просто некоторые ребята путают алкоголь с лимонадом, а бодун с ленью, недосыпом, метеоризмом и ещё чёрт знает с чем. Подрастут немного, поймут что это за состояние. И ещё. Кто бабу не пробовал, тот в любом состоянии, и даже "отдыхая" в реанимации, будет её желать...
[Ответ]
В принцепе,такое возможно,. Ведь кто-то с бодуна ещё в состоянии двигатся))) Эт при условии что "Бодун" ток у одного из 2-х или 3-х или как вам удобнее...
Совсем друе дело если все выстроились в очередь к доктору "Сартиру", безусловно в таком состоянии меньше всего думаешь о размножении, тут бы не сдохнуть....
Хотя опять же это только мои догадки, ибо благодоря способностям моего организьма, похмелье меня не посещает, как бы я не "нажиралса".
[Ответ]
ForS 10:25 01.11.2006
а я вообще знаю о похмелье только чисто теоритически...
честна.., раз ток напивался в хлам, да и то потом ничё немучило..
[Ответ]
Soodni 11:30 01.11.2006
Сообщение от WehrWolf:
Согласен...
Тут просто некоторые ребята путают алкоголь с лимонадом, а бодун с ленью, недосыпом, метеоризмом и ещё чёрт знает с чем. Подрастут немного, поймут что это за состояние. И ещё. Кто бабу не пробовал, тот в любом состоянии, и даже "отдыхая" в реанимации, будет её желать...
Мармидоска кто такой бодун, я его незнаю..
да, сила не ф деньгах, а в ньютонах...
[Ответ]
micropoozz 08:58 03.11.2006
Форс, уходи с форума. Я тебя в игнор поставил, ибо ты глуп. Теперь при виде твоего закрытого поста все время нажимаю «Посмотреть сообщение» и вижу все тот же бред. Задолбал.
[Ответ]
ForS 08:59 03.11.2006
micropoozz я тоже самое про тя думаю, так что ты неодинок.. [Ответ]
Jet Hell 09:02 03.11.2006
хе-хе! Главное не размер - главное участие))))) Мужское тело в безжизненно - пьяном состоянии сохроняет свои физические качества.
Просто это тело не упровляемо хозяином - соответственно обездвижено.
При желании девушка может добится своего взяв всё в "свои руки"....))
С бадунищща всё тоже самое!
[Ответ]
ForS 09:03 03.11.2006
Jet Hell хм... недумаю что ей будет прикольно как с бревном...
[Ответ]
Jet Hell 09:04 03.11.2006
ForS, )))))))))) Имеется в виду - привести это тело в чюйство!!!!
[Ответ]
micropoozz 09:06 03.11.2006
Сообщение от Jet Hell:
Мужское тело в безжизненно - пьяном состоянии сохроняет свои физические качества.
Везет же некоторым. А у меня все лето на пол шестого.
[Ответ]