Сообщение от Snat4:
А про тайских женщин вообще легенды ходят - они Этим местом и курят, и дажы бутылки с кока-колой открывают (которые с неоткручивающейся крышкой).
Сообщение от Вертухай:
кто нибудь встречал девушек с хорошо развитыми мышцами влагалища? Парни, действительно ли лучше секс-ощущения?
Девушки, вы их тренируете: и если да, то как? и через сколько вы добились результатов...
Да встречал))))))) Встреча закончилась со щётом 2-0!!! Две трвмы за 6 минут матча.
Я как зритель фен, ухахатываясь, пытался дозвонится до 03, чтоб спасти герою жизнь)))))) Через 48 минут помошчь прибыла, спасители в месте с водилой в покатухе увезли несчасного лавеласа)))))))))))))))))))
Поже я узнал шокирующие подровности того турнира!!!
- "Этот остолоп решил "С разгону вогнать" своей подружке, и вот он встав на старт у противоположной стены, как следует "раскочегаревшись" он "Влетел" в мужественную деву. НО! Дева оказалась не такой уж и мужественной, и лишь головка вошла в неё, она (видимо передумав!) Закрыла "Нефритовы Врата")))))))))
Разультат - разрыв уздечки!!!!!"
Мораль сей истории такова - не делайте ГЛУПОСТЕЙ!!!![Ответ]
А вот интересно, силу мышц - тех же бицепсов, трицепсов и бла бла бла - можно опеределить по грузу, кот человек в состоянии поднять... А как же можно определить силу мышц влагалища?
ЗЫ: Смотрела репортаж о японском "Пенис_Геракле" , который поднимал своим около 30 кг... Гхм... Впечатлилась..
Где 30 - ть, там и до 50 - ти не далеко.. Представляете зрелище - Насадил, поднял, опустил и т.д.
[Ответ]
WehrWolf 19:14 26.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Смотрела репортаж о японском "Пенис_Геракле" , который поднимал своим около 30 кг... Гхм... Впечатлилась..
Где 30 - ть, там и до 50 - ти не далеко.. Представляете зрелище - Насадил, поднял, опустил и т.д.
Сообщение от Jet Hell:
Да встречал))))))) Встреча закончилась со щётом 2-0!!! Две трвмы за 6 минут матча.
Я как зритель фен, ухахатываясь, пытался дозвонится до 03, чтоб спасти герою жизнь)))))) Через 48 минут помошчь прибыла, спасители в месте с водилой в покатухе увезли несчасного лавеласа)))))))))))))))))))
Поже я узнал шокирующие подровности того турнира!!!
- "Этот остолоп решил "С разгону вогнать" своей подружке, и вот он встав на старт у противоположной стены, как следует "раскочегаревшись" он "Влетел" в мужественную деву. НО! Дева оказалась не такой уж и мужественной, и лишь головка вошла в неё, она (видимо передумав!) Закрыла "Нефритовы Врата")))))))))
Разультат - разрыв уздечки!!!!!"
Мораль сей истории такова - не делайте ГЛУПОСТЕЙ!!!!
Мораль сей истории: заставь дурака е6аться - он и Qй сломает.
[Ответ]
WehrWolf 19:32 26.10.2006
Сообщение от QQev:
Мораль сей истории: заставь дурака е6аться - он и Qй сломает.
Точно QQev, какая-то дура сказала: поднимешь 30 кило этим самым и будет тебе то самое. Дурак, поднял...
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Это геморой у тебя, касатик... Сидеть теперь не больно?
Кто - то в начале темы упоминал про сжатие определенных мышц и кашель.. Только что проверила, что от веселого и долгого смеха - подобный эффект тоже ощущается..
В небезызвестном, являющимся объектами постоянных шуток обоих полов и демонстративно презираемом, но тайком почитваемом Cosmo была как - то статья, что внутренне женские мышцы просто необходимо подкачать. Есть несколько вариантов - восточные танцы, йога, либо просто 50 - 100 сжиманий ежедневно перед сном.. Обещали потрясающие очучения примерно через пару месяцев.. Хватило только недели на 2.. Эх.. и почему у меня оч редко получается пройти весь спец. курс, а главное сдать по нему экзамен?!
[Ответ]
Filipp 22:16 26.10.2006
Сообщение от Milky Man:
Это геморой у тебя, касатик... Сидеть теперь не больно?
нее...эт мышцы...
как вот рельефа теперь придать?
[Ответ]
Milky Man 22:30 26.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Есть несколько вариантов - восточные танцы, йога, либо просто 50 - 100 сжиманий ежедневно перед сном.. Обещали потрясающие очучения примерно через пару месяцев.. Хватило только недели на 2.. Эх.. и почему у меня оч редко получается пройти весь спец. курс, а главное сдать по нему экзамен?!
Просто регулярно езди верхом - и приятно и мышцы накачаешь... Рысью, желательно строевой ездить...
[Ответ]
Milky Man 22:31 26.10.2006
Сообщение от Filipp:
нее...эт мышцы...
как вот рельефа теперь придать?
А ты думал - геморой, это не мышцы торчат? Срочно к врачу!!!!! Хотя, это может быть грыжа... Где торчит хоть? Между ног или на пузе? [Ответ]