morgalkina, конечно, модно. А вот пить успокоительные немодно...плакать через день немодно...и действовать людям на нервы тоже как-то не очень...знаешь, со временем надоедает. И тогда понимаешь, что это уже не понты, а (горькая) правда. Nataly, тебе должно быть виднее.
[Ответ]
Сообщение от safe:
Легко обманываю психиатров и психологов. Удачно играю социально-адекватную роль. Если уделяю немного внимания обществу, с радостью осознаю свою ненормальность
нет , разве нормальный человек будет про себя всякую хрень писать?
но мне здесь нравится)))
[Ответ]
мЫшА_13 00:45 06.12.2006
дадададад!.канешна я здорооофффф!.......тока последствия наркотикофф и алкоголя порой дают о се знать.
ипет мозг неврастения,истерический невроз и все его виды и подвиды что может привести к шизофрении
*БОЮСЬ
и еще я очень толстый поэтому нервная анорексия преследует меня.(
[Ответ]
чо за дятел дутый тему создавал?
не знаю - пишется раздельно
[Ответ]
Безумная 08:26 06.12.2006
Описывая больную личность, психиатры исходят из того, что здоровый человек имеет те же черты, что и больной, но до поры до времени они скрыты. Поэтому больной и здоровый отличаются чисто степенью насыщенности той или иной черты, например, экономность у больного перерождается в скупость, а осторожность - в мнительность[Ответ]
Div4ina 09:48 06.12.2006
В США 30% детей дебилы (начальная стадия), поэтому американцы хотят убрать из обращения слово "дебил" мотивируя это тем, что дебилы более стабильны, они исполнительны, хорошо работают, реже разводятся. Притом начальная стадия дебилизма никак не проявляется, нормальные люди с более низким уровнем интелекта.
По сабжу: нет, не считаю. Уверена, что нет ни одного абсолютно психически здорового человека, у каждого есть какой-либо признак или вид психического расстройства - неврозы, фобии и т.д и т.п.
[Ответ]
Безумная 10:17 06.12.2006
эх-хех.. и эта "нация" стремится к мировому господству...
[Ответ]