Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>вы покупаете ТО?
Шниперсон И.А. 09:00 24.10.2006
х...вая тема. хотя бы вот почему:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/pol...ts&pollid=1902
не надо забывать , что покупка техосмотра - уголовно(дада...) наказуемое преступление (ес-сно при нормальной доказательной базе).

По теме - как-то когда был молодой, поехал я на техосмотр... больше сам не езжу - не понравилось.

Просьба к Доку или Бесу удалить голосовалку нацый.
СерёжаЗадунайцев 09:43 24.10.2006

Сообщение от Air:
Барлог.... Я езжу на исправном авто, даже уверен - на более исправном чем ты, который всё официально проходитю - во всяком случае, так посчитают в автомастерких, а не какой-то мyдила с ТО.

Сообщение от Air:
Расскажи что у тебя за авто и когда ты был на нормальном автосервисе в последний раз.

Олег, пожалуйста, прежде чем позволять себе такие громкие выкрики -почини тормоза в своей машине. Как тебе объяснили в соседней теме, раняя блокировка задних колес (быстрее чем передних) прямо влияет не только на твою безопасность, но и безопасность окружающих, так как черевата заносом автомобиля при экстренном торможении, особенно при недостаточном сцеплении с дорогой.
Air 09:51 24.10.2006
Обязательно займусь этим в самое ближайшее время. Искренне признателен за то, что выявил этот недостаток.
Balrog 09:59 24.10.2006
Air А вот бывал бы на техосмотре - выявили бы раньше Кстати о пользе официяльного осмотра.
Air 10:09 24.10.2006
Сомневаюсь, что такую тонкость бы выявили на официальном ТО. В любом случае, надо исправляит.
Balrog 10:12 24.10.2006

Сообщение от Air:
Сомневаюсь, что такую тонкость бы выявили на официальном ТО.

Это - точно выявили бы.
СерёжаЗадунайцев 10:13 24.10.2006

Сообщение от Air:
Сомневаюсь, что такую тонкость бы выявили на официальном ТО. В любом случае, надо исправляит.

Это выявили бы 100% и талон тех осмотра не выдали бы.

P.S. Интересно, а запретить эксплуатацию могут из за неисправности тормозной системы?
Аид 10:15 24.10.2006

Сообщение от Dik:
Это выявили бы 100% и талон тех осмотра не выдали бы.
P.S. Интересно, а запретить эксплуатацию могут из за неисправности тормозной системы?

по-моему, в правилах есть список неисправностей при которых эксплуатация ТС запрещена. тормоза там чуть ли не на первом месте...
Alex Street 10:17 24.10.2006
А как объяснить тот факт, что тормоза исправны, но на ТО хотят срубить бабло? И когда после выявления возможного мздоимства тебе говорят - "типа, да не, у Вас все в допустимых нормах... это мы немножко попутали"
Поясните, плиз?
СерёжаЗадунайцев 10:19 24.10.2006

Сообщение от Аид:
по-моему, в правилах есть список неисправностей при которых эксплуатация ТС запрещена. тормоза там чуть ли не на первом месте...

Т.е. заехав на техосмотр можно и не выехать?
Инженер 10:22 24.10.2006

Сообщение от Alex Street:
А как объяснить тот факт, что тормоза исправны, но на ТО хотят срубить бабло? И когда после выявления возможного мздоимства тебе говорят - "типа, да не, у Вас все в допустимых нормах... это мы немножко попутали"
Поясните, плиз?

прошол ТО с первого раза, никчему недоколебались!
Alex Street 10:23 24.10.2006
Инженер, у меня так не получилось. пришлось искать другие пути.
Balrog 10:32 24.10.2006

Не случалось
SERG16 10:51 24.10.2006
А вообще покупаем то талончики не потому, “что здравомыслящие”, а потому – что сумма просто устраивает, и если б к примеру, “услуги оталонивания” стали “стоить” не 500-1000 рублей, а 1000$ - практически все бы “забыли о трате на это (1-2 часа в год, а кому-то и в 2 года) своего драгоценного времени”, “унизились бы” и поехали проходить официально…
SERG16 10:54 24.10.2006

Поясните, плиз?

Да, должно быть что-то типа "контрольных весов"... а лудше - если сам работник станции техосмотра будет осознавать - "срубит бабло" - "сядет" лет на 10... - но это уже дело законодателей...
Mozart 11:03 24.10.2006

Сообщение от SERG16:
Да, должно быть что-то типа "контрольных весов"... а лудше - если сам работник станции техосмотра будет осознавать - "срубит бабло" - "сядет" лет на 10... - но это уже дело законодателей...

"Контрольные весы" есть у меня, если что.
Alex Street 11:04 24.10.2006

Сообщение от SERG16:

Именно! +1!
Unleha 11:22 24.10.2006

Сообщение от Dik:
Олег, пожалуйста, прежде чем позволять себе такие громкие выкрики -почини тормоза в своей машине.

Ору, и он еще чета про время говорит, да егоб завернули сразуже нах! А он про жлобство, про унижение! Нет бы сказать отслюнявил бабки потому как тачка неисправна, сам сделать не могу т.к. руки из жопы, а на сервис бабок нет! Так нет же! Еще жлобами когото называет!
СерёжаЗадунайцев 11:25 24.10.2006
Unleha, я думаю Олег проходил ТО неофициально, не из за того, что машина неисправна и денег ремонтировать нет. Про некорректную работу тормозов он просто не знал из за отсутствия опыта.
Аид 11:32 24.10.2006

Сообщение от Dik:
Т.е. заехав на техосмотр можно и не выехать?

все в тех же правилах есть опредление работающей тормозной системы. могу ошибаццо, но что-то типа такого вот: "позволяет остановить машину с минимальной скорости" или как-то так.
Unleha 11:34 24.10.2006

Сообщение от Dik:
Про некорректную работу тормозов он просто не знал из за отсутствия опыта.

Так какого он заявляет, что его машина полностью исправна? Ответ один - балабол, лишбы ченить сказать, не важно в тему или нет. Иначе 15000 постов не напишешь.
redman 12:08 24.10.2006

Сообщение от Unleha:
Ору, и он еще чета про время говорит, да егоб завернули сразуже нах! А он про жлобство, про унижение! Нет бы сказать отслюнявил бабки потому как тачка неисправна, сам сделать не могу т.к. руки из жопы, а на сервис бабок нет! Так нет же! Еще жлобами когото называет!

Сообщение от Unleha:
Так какого он заявляет, что его машина полностью исправна? Ответ один - балабол, лишбы ченить сказать, не важно в тему или нет. Иначе 15000 постов не напишешь.

Так его!!! Unleha, руби правду-матку!!!
Balrog 12:17 24.10.2006
Заклявали изверги...
борух 12:27 24.10.2006

Сообщение от Mozart:
"Контрольные весы" есть у меня, если что.

оффтоп слегка: у вас ТО(Техническое Обслуживание) на тазик делать можно? в смысле с отметками и все такое.
Mozart 12:41 24.10.2006

Сообщение от борух:
оффтоп слегка: у вас ТО на тазик делать можно? в смысле с отметками и все такое.

Да, "с отметками и все такое"
builder 12:42 24.10.2006
Полный оффтоп: как получить талон ТО на свежекупленную машину? Старый талон действителен еще 11 мес., ес-сно в нем записан старый номер. Предыдущий хозяин жил в ЮЗ. Куды соваццо? Контроля не будет (а то тонировка аццкая)?
ЗЫ: Помню, была такая тема... Но найти не могу.

Mozart, стоимость вопроса?
Mozart 12:59 24.10.2006
Насколько я понял, борух имел в виду плановое гарантийное Техническое Обслуживание ВАЗ с отметкой в сервисной книжке. builder, о чем речь? Если об этом, стоимость ТО зависит от пробега и модели автомобиля.
борух 13:07 24.10.2006

Сообщение от Mozart:
Насколько я понял, борух имел в виду плановое гарантийное Техническое Обслуживание ВАЗ с отметкой в сервисной книжке.

именно
поправлюсь пойду
Air 13:43 24.10.2006
Анлёха - по-моему, ты редкостный, но забавный дурачок, чессслово!

Не забудь отписаться, мол, мне сказать нечего и всё такое.
Unleha 14:26 24.10.2006
Air, Дурачек "не в теме" здесь ты, пиши исчо, форум наврядли захлебнется еще от 1000 постов охинеи
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх