Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Взаимная вежливость и терпимость на дорогах
ZeroCool 15:43 20.10.2006
Teodor, Что это вообще такое?
Бес Башенный 15:46 20.10.2006

Сообщение от ZeroCool:
Не сейчас у меня Ниссан "пральный"

Наш человек..

Сообщение от ZeroCool:
а где это "Карзовки" простите за безграмотность

Дык в Автобеседке регулярно темы, последняя вчера была... Следующая - на след неделе видимо. На попьянствовать в лесу на этих выходных народ как-то не отважился.
Бес Башенный 15:57 20.10.2006

Сообщение от ZeroCool:
Когда следующая будет отпиши, интересно.

Я так понимаю - след. четверг, 19. Где - решится в рабочем порядке.
$@#Y@ 19:33 20.10.2006
Дальше.стою я на повороте с 20летия октября на краснознаменную. Пропускаю пешеходов. Один пешеход чуть зазевался - он шел медленно. И тут же мне сзади одновременно загудели три гудка. Я все равно пропустил пешехода и поехал далее.

Еду я по краснознаменной, после ментовки. Темно - как у негра в жопе.Еду 35-40, вижу спереди габариты стоят. Включаю аварийку (чтобы сзади в жопу не вьехали, и видели, что что-то случилось) и торможу. Стоит волга с номерамии ААА, за ней тормозной путь юзом где-то метров 5-7. Сбил пешехода. Не насмерть. Пешеход, видно был сильно пьян. Он вставал, значит жив. Рядом стояли, не помогая ему встать, двое или трое из волги. Не знаю, от3,14здили ли они этого пешехода - я уехал. Что получается - волга ехала, может, чуть более 40 км/ч, водила увидел пешехода на проезжей части и тормознул. Но не оттормозился, и сбил его. Судя по тому, что пешеход вставал, с ним ничего серьезного не было. Значит, скорость волга сбросила почти до полной остановки.
$@#Y@ 19:34 20.10.2006

Сообщение от dema:
если сам говоришь, что шныряешь - то запаса мало)

давай, попридирайся к словам.
так и быть,не шныряю, а перестраиваюсь.
Neon 19:37 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
перестроился вправо и обогнал ее.

всегда так делаю а куды деваться
Аид 19:43 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
За рулем женский силуэт.
Я моргнул ей дальним

зря...

Сообщение от $@#Y@:
я перестроился вправо и обогнал ее.
Затем я включил аварийку на пару-тройку циклов (чтоб она поняла, что не хорошо тошнить 40 км/ч в левом ряду,

еще раз зря.

Сообщение от $@#Y@:
Еду я по краснознаменной, после ментовки. Темно - как у негра в жопе.Еду 35-40, вижу спереди габариты стоят. Включаю аварийку (чтобы сзади в жопу не вьехали, и видели, что что-то случилось)

параноя?

Сообщение от $@#Y@:
Он вставал, значит жив.

жив сейчас. может откинуцца через час-полтора ваще на раз.

Сообщение от $@#Y@:
Рядом стояли, не помогая ему встать, двое или трое из волги. Не знаю, от3,14здили ли они этого пешехода - я уехал.

смалодушничал...

Сообщение от $@#Y@:
страшно, блин...

в лес не ходи...
$@#Y@ 19:44 20.10.2006
Neon, есть и такие водилы, которые смотрят в зеркала - это раз;во-вторых сцу обгонять справа - потому, что могу оказать у человека в мертвой зоне зеркала(сам пару раз проглядел газель в мертвой зоне), и он перестроится вправо.
lida 19:45 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
Затем я включил аварийку на пару-тройку циклов (чтоб она поняла, что не хорошо тошнить 40 км/ч в левом ряду, даже если ты новичок

я плакалЪ

думаю, девушка поняла только, что какой то тип впереди непойми зачем включил и выключил аварийку. эта кнопка не для того существует чтобы кого-то чему-то учить.

Сообщение от $@#Y@:
Дальше.стою я на повороте с 20летия октября на краснознаменную. Пропускаю пешеходов. Один пешеход чуть зазевался - он шел медленно. И тут же мне сзади одновременно загудели три гудка. Я все равно пропустил пешехода и поехал далее.

а вот тут как раз остается только поприветствовать в ответ, пусть хоть обсигналятся. иногда охота постоять подольше, чтоб взбеленились умники
$@#Y@ 19:46 20.10.2006

Сообщение от Аид:
смалодушничал...

чего???
или,мож, ты думаешь, что у водилы волги ААА нет мобилы чтобы вызвать скорую?или ты бы остановился?
не е6и мне мозги.
Аид 19:50 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
чего???

не понял сразу?

Сообщение от :
или ты бы остановился?

я бы остановился.

Сообщение от :
не е6и мне мозги.

даже не пробовал.
но все же ты смалодушничал. убедил свою совесть, что все там хорошо и поехал дальше.
а если бы там твой дедушка валялся? так же бы поехал дальше?
прикинул?
$@#Y@ 19:53 20.10.2006

Сообщение от lida:
я плакалЪ

думаю, девушка поняла только, что какой то тип впереди непойми зачем включил и выключил аварийку. эта кнопка не для того существует чтобы кого-то чему-то учить.

Девушка, вы ошибаетесь. Для того, чтобы учить тошнящих в левом ряду - есть множество оригинальных способов:
- например, обогнать справа и резко подрезать;
- обогнать справа, перестроиться в ее ряд и затормозить до полной остановки;
- то же самое, только тормознуть резко;
- ехать сзади нее, и когда справа от нее появится машина резко нажать на клаксон.Человек теряется и иногда бросается вправо в бочину обгоняющего авто;

и еще их много.Сам не одним из них не пользовался(исключая один раз, и то щас стыдно).и в этот раз тоже.опередил ее вправа и на достаточной дистанции поморгал.

И в этот раз тоже я не использовал ни одного из них. Может быть, сейчас она этого и не поняла - но когда-нибудь потом, ей кто-то это обьяснит. Мне тоже моргали аварийкой, когда я дальним слепил через зеркало впередиидущий авто.и тогда я тоже этого не понял.
$@#Y@ 19:56 20.10.2006

Сообщение от Аид:
я бы остановился.

смысл твоей остановки?
Огрести за компанию с пьяным, за то, что заступился за него??
Поглазеть на пешхода сбитого?
Чем ты ему бы помог???
Аид 19:57 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
Для того, чтобы учить тошнящих в левом ряду - есть множество оригинальных способов:
- например, обогнать справа и резко подрезать;
- обогнать справа, перестроиться в ее ряд и затормозить до подной остановки;
- то же самое, только тормознуть резко;
- ехать сзади нее, и когда справа от нее появится машина резко нажать на клаксон.Человек теряется и иногда бросается вправо в бочину обгоняющего авто;
и еще их много.

а потом мы удивляемся, откуда столько говнюков на дороге...
я уж подумал, что на форуме таких долбаков нет... ан нет, ошибся.

$@#Y@, представь себя в любой из описанных выше ситуаций. или все остальные в говне, один ты в белом?
lida 20:00 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
Мне тоже моргали аварийкой, когда я дальним слепил через зеркало впередиидущий авто.и тогда я тоже этого не понял.

уж не обижайся, но это единственное разумное, что я прочла из поста.

остальное - дешевые и опасные понты для неуравновешенных (коими, правда, нередко бывает каждый из нас). впрочем, думаю, и сам понимаешь.
Аид 20:00 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
смысл твоей остановки?

убедицца, что скорую вызвали, а пострадавшему оказана первая помощь.

Сообщение от :
Огрести за компанию с пьяным, за то, что заступился за него??

сцышь? не садись за руль, герой нах...

Сообщение от :
Поглазеть на пешхода сбитого?

наглазелся на трассе. как-то именно "просто поглазеть" не тянет ни разу.

Сообщение от :
Чем ты ему бы помог???

все зависит от того, что было бы после того, как я остановился. (см. первую квоту)

Сообщение от :
и не сбрасывай со счетов, я ехал один с двумя женщинами. подвергать их даже незначительной опасности я не стал.

ога. расстреляли бы вас на месте...

фу быть таким. реально западло...
$@#Y@ 20:02 20.10.2006

Сообщение от Аид:
а потом мы удивляемся, откуда столько говнюков на дороге...
я уж подумал, что на форуме таких долбаков нет... ан нет, ошибся.

$@#Y@, представь себя в любой из описанных выше ситуаций. или все остальные в говне, один ты в белом?

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ????
нет, не пользуюсь.
знаю о них понаслышке.
lida 20:06 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ????нет, не пользуюсь.
знаю о них понаслышке.

- ат риальных пацанов, каторые научат, как нада жить
$@#Y@ 20:06 20.10.2006

Сообщение от Аид:
сцышь? не садись за руль, герой нах...

ога. расстреляли бы вас на месте...

сцу.бо не шварцнеггер я ни разу даже.и ствола у меня нет.
а осстаться без машины в такой ситуации можно на раз.и хорошо, если только без машины.
а ты прям герой, весь в белом.
где же ты ездишь, интересно?
$@#Y@ 20:08 20.10.2006

Сообщение от lida:
- ат риальных пацанов, каторые научат, как нада жить

напоминает анекдот про самогонный аппарат и изнасилование.
а если я скажу, что умею стрелять из пистолета, ты тоже скажешь, что я убийца???
Марк 20:09 20.10.2006
Меня знакомый шкипер одному правилу этикета научил: если тебе на дороге кто-то ненравтся - надо его обязательно обогнать, резко подрезать и показать стоп. Надо бы гаишников минжануть.
$@#Y@ 20:10 20.10.2006
Аид, смотри приват.жду в асе.
ASSA 20:10 20.10.2006
$@#Y@, читай неписаные правила световых сигналов фарами и аварийкой. все что ты делал- бред непонятный никому на дороге имхо.
по теме. езжу размеренно уже. иногда не уступаю. но не из вредности- просто с устатку иногда туплю. а так.... правило УДД я знаю и выполняю. как тут шниперсон на меня сослался, все прально. так и езжу. не мешаю ни кому. просто вовремя и аккуратненько перестраиваюсь. а что делать? до встреч в городе. наклейку на жопу прилепил. жалобы в студию.

зы шниперсон тут со мной немного покатался. раньше считал меня чуть не рацером и смертником ... а щас сядет... развалицца вольяжно и млеет.
шучу.
$@#Y@ 20:12 20.10.2006
ASSA, может быть.сейчас почитаю.
$@#Y@ 20:14 20.10.2006
"Включение аварийной световой сигнализации после обгона попутного транспортного средства - благодарность водителю обгоняемого автомобиля за то, что уступил дорогу. Этот же сигнал означает и включение после обгона сначала левого, а затем правого указателя поворота. Применим и в других ситуациях, когда водитель хочет выразить признание другому водителю за предоставление приоритета в движении."

Бог с ней, пусть думает, что я сказал спасибо.
$@#Y@ 20:17 20.10.2006
Марк, иди в заповедник.тут серьезная тема.
$@#Y@ 20:20 20.10.2006

Сообщение от lida:
мда, малыш, у мя нет слов.

а что нет слов?
эти способы узнал от тертых водил в гаражных посиделках, их водительский стаж больше, чем мой возраст...
нечасто применяются, как правило....
dema 20:23 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
Аид, смотри приват.жду в асе.

Айд попал

$@#Y@, чесно говоря я бы тоже не понял твоих метаний.....и морганий аварийкой

при свободном правом ряде ты сгонял авто с левого ряда...ты что решил что тебе прям вот так кинуца уступать?..

удолбали ездоки, которым все мешают.......ну мешает тебе авто - объедь

чего выступать/сигналить/моргать?
или ты считаешь что тебя невидят и сразу бросятся прятаться увидев моргание?

нормальному водителю мешают только мечущиеся из ряда в ряд и ведущие себя не адекватно.....остальные поступают ПРОГНОЗИРУЕМО и их просто нужно учитывать.....

а пытаясь навести порядок ты просто огребешь.......всего лишь

зы.

Сообщение от ASSA:
читай неписаные правила световых сигналов фарами и аварийкой

$@#Y@ 20:25 20.10.2006

Сообщение от dema:

$@#Y@, чесно говоря я бы тоже не понял твоих метаний.....и морганий аварийкой

сорри, не написал, что правый ряд был занят в этот момент.мысли бегут быстрее пальцев.ща поправлю.
ASSA 20:56 20.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
сорри, не написал, что правый ряд был занят в этот момент.мысли бегут быстрее пальцев.ща поправлю.

ну а куя тогда сгонять? я тут недавно сам прикуел за рулем в левом ряду. правый забитый тошнил. ушел влево. чет призадумался слебонца в левом около 60-70..... проехал почти всю дамбу чернавского моста. спава стало пустовато... ток около самого моста обратил внимание на пристоившуюся сзади тачку раз так в 5-7 дороже моей навскидку.... никаких эмоций, гудков и морганиий тихо тоже тошнила за мной ... ушел потихонечку вправо...она ушла вперед дальше....
терпимее надо быть и адекватнее.
а сегодня что-то встал на сраном перекрестке в зажопинске в районе переверткина-минской во дворах. че то сигналка сглючила и включила блокировку. не сразу понял. делов то в 2 минуты- просечь. дык каждый шахид считал своим долгом мне выразить свое неприятие. хотя объехать было- пара пустяков. и пробку не создал.
вот идумай об адекватности.....
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх