Сообщение от Эстель:
а кто ж его поначалу разберёт- достойный али нет...?
да вот жеж, никто не скажет-полюбила сволочь, это потом розовые очки спадают
[Ответ]
Aquit Arenada 14:46 13.10.2006
Так-так.... и вот уже почти с месяц въелась в мозг нехитрая мелодия песни "Последний подвиг Евы Браун".... создать что ли тему о бессмертной "любви" фюрера?
А ведь кто знает.... возможно.....не буду мечать и загадывать.... приму на себя бразды правления анархией..... эх...если доживу..))))
[Ответ]
Хомка 14:47 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
имхо, какая разница...
В том смысле, что влюбленность, любовь, страсть - это в первую очередь твой личный духовный опыт. Это всегда приветствуется. Если так к этому относиться, то не страшно будет и обломаться, нарвавшись на сволочь.
[Ответ]
mata 14:48 13.10.2006
Сообщение от Mikka:
ИМХО, любить себя- знать , что ты достойный человек, а значит, не можешь полюбить недостойного
Сообщение от Mikka:
да вот жеж, никто не скажет-полюбила сволочь, это потом розовые очки спадают
Хомка, Я всё это уже читала где-то. Всё это правильно. Но мне кажется, что когда начинают вот так про любовь к себе говорить- это уже не совсем правильно. В каждом нормальном человеке уже заложена любовь к себе, дополнительно это внушать себе не нужно.
[Ответ]
Aquit Arenada 14:50 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
а никто.... они, гады, маскируются под чистотой и непорочностью.... а потом как раз и оказываются махровыми рогато-сохатыми...кЫзлы, одним словом....
[Ответ]
Mikka 14:51 13.10.2006
Сообщение от mata:
вывод?
вывод: подобное притягивается к подобному, если любимый оказался "вдруг" сволочью, дело не в нем.
[Ответ]
Хомка 14:55 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
В каждом нормальном человеке уже заложена любовь к себе, дополнительно это внушать себе не нужно.
что есть норма? Что есть любовь к себе? Почему тогда у людей так много комплексов и страхов? неуверенности? Природой заложен инстинкт самосохраниния - из этого следует естественное пожелание себе добра. Но собственно любить себя, принимать себя, разбираться в себе, знать себя - не каждый может.
[Ответ]
Эстель 14:56 13.10.2006
ну вот, сейчас скажем, что солнце- какой-то там фонарь, и всё станет на свои места.
[Ответ]
Эстель 15:01 13.10.2006
Сообщение от Хомка:
что есть норма? Что есть любовь к себе? Почему тогда у людей так много комплексов и страхов? неуверенности? Природой заложен инстинкт самосохраниния - из этого следует естественное пожелание себе добра. Но собственно любить себя, принимать себя, разбираться в себе, знать себя - не каждый может.
Хомка, вот именно- разбираться в себе, знать себя- это значит работать над собой, прилагать какие-то усилия для того, чтобы проанализировать, прочувствовать и понять себя. Но ведь чаще люди говорят это "любить себя!" и просто тупо становятся самовлюбленными эгоистами.
[Ответ]
Хомка 15:06 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
Но ведь чаще люди говорят это "любить себя!" и просто тупо становятся самовлюбленными эгоистами.
эк она как...
Когда люди не разбираются в терминологии, так сказать, - это, пардон, уже их проблемы. Мы тут вполне конкретно развели понятия любви к себе и эгоизма самовлюбленности.
[Ответ]
Эстель 15:16 13.10.2006
Хомка, мне чаще встечались почему-то те, кто в терминологии не разбирается. А ты случайно не РГФ заканчивала?
[Ответ]
Хомка 15:20 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
А ты случайно не РГФ заканчивала?
чисто случайно - да. Знакомы, небось, да?
Пиши в пс
[Ответ]
Хомка 15:22 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
мне чаще встечались почему-то те, кто в терминологии не разбирается
хм. А какая разница? Мы ж говорим про СЕБЯ Ты в терминологии разбираешься - значит, не перепутаешь [Ответ]
mata 15:38 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
разбираться в себе, знать себя- это значит работать над собой, прилагать какие-то усилия для того, чтобы проанализировать, прочувствовать и понять себя. Но ведь чаще люди говорят это "любить себя!" и просто тупо становятся самовлюбленными эгоистами.
Сообщение от Эстель:
Вообще-то, чем ближе тридцатилетие, тем все больше начинаю чувствовать, что уже наверно никогда не смогу вот так- думать о человеке и днём и ночью, не спать ночами, болеть им, бросаться с колотящимся сердцем к телефону при каждом звонке.
И думать, что этот кошмар никогда не кончиться, и что жизнь почти закончилась, что никакой-никакой человек не займет его место...
это не любовь - это влюблённость.
а любовь она уже спокойней. она уже располагает к жертвенности.
[Ответ]
Mikka 15:45 13.10.2006
"я думаю о нем, значит, я его люблю"-это заблуждение
любишь того, кто в данный момент рядом с тобой
[Ответ]
Nataly 15:47 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
В каждом нормальном человеке уже заложена любовь к себе, дополнительно это внушать себе не нужно.
абсолютно не так. напомнить про подростковый криз?
[Ответ]
Хомка 15:48 13.10.2006
Сообщение от Mikka:
любишь того, кто в данный момент рядом с тобой
да!
Легче всего любить того, кто не рядом.
[Ответ]
QQev 15:55 13.10.2006
Сообщение от Эстель:
Вообще-то, чем ближе тридцатилетие, тем все больше начинаю чувствовать, что уже (выделено QQevым) наверно никогда не смогу вот так- думать о человеке и днём и ночью, не спать ночами, болеть им, бросаться с колотящимся сердцем к телефону при каждом звонке.
И думать, что этот кошмар никогда не кончиться, и что жизнь почти закончилась, что никакой-никакой человек не займет его место...
Хорошо, сцк, когда есть что вспомнить на закате лет))
[Ответ]
Тишина 16:06 13.10.2006
чувствую что влюбилась. А нельзя чёрт, мечты куда-то унесли уже а ОН ещё сидит смотрит на меня глазами добрыми тёплыми. Так и хочется в них утонуть а нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Nataly 16:07 13.10.2006
влюбляюсь я постоянно. я не могу без состояния лёгкой влюбленности. но это не любовь. любви не было, нет и вряд ли будет...
[Ответ]
Жмекос 16:08 13.10.2006
Nataly, просто не будет, или печальный опыт?
[Ответ]
Nataly 16:10 13.10.2006
Patric Magi, просто не будет, я знаю (хотя и нельзя мне знать это). а обманывать я не умею, а точнее не хочу (уже не хочу).
[Ответ]
Жмекос 16:14 13.10.2006
Nataly, тогда обманись сама, не обманывая никого!
[Ответ]
Торпеда Марвин 16:18 13.10.2006
Patric Magi, что за грязные интриги!!!где мой пост!!!
[Ответ]
Nataly 16:20 13.10.2006
Сообщение от Patric Magi:
тогда обманись сама, не обманывая никого