"Блондинка" - это женщина с определенным типом мышления. Цвет ее волос может быть любым. Кстати, в этой теме отписалось довольно много "блондинок".
[Ответ]
SunRise 13:00 09.10.2006
Сообщение от Гудвин:
Кстати, в этой теме отписалось довольно много "блондинок".
Конечно же, щас бландинчатый цвет доминирует..ужс
[Ответ]
Как уже отмечалось, многократное применение перекиси на волосы, кот является вредным химическим веществом, проникающим потом в организм, не может не сказаться на общем состоянии.. Про умственные способности, хто ж его знает..
Есть подруга - блондинка - но умная чертовка, до невозможности..
[Ответ]
ЧачаМучача 17:01 09.10.2006
Сообщение от Korvalol: ЧачаМучача,у меня никто и никогда не отобьёт парней!Только я у всех отбиваю!
Ой насмешила... Сколько же тебе лет и ты так по-детски мыслишь? Надо как-то философски
[Ответ]
ЧачаМучача 17:01 09.10.2006
Сообщение от Гудвин:
"Блондинка" - это женщина с определенным типом мышления. Цвет ее волос может быть любым. Кстати, в этой теме отписалось довольно много "блондинок".
Фиг им. Мы с нашей перекисью все мыло растворим
[Ответ]
CrazySexyBaby 20:43 09.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Фиг им. Мы с нашей перекисью все мыло растворим
и перейдем в раздел химфака ВГУ, всегда мечтала там учиться
[Ответ]
ЧачаМучача 20:43 09.10.2006
CrazySexyBaby, Неее... Я химию не люблю. Поэтому только мелированная.
[Ответ]
CrazySexyBaby 20:46 09.10.2006
ЧачаМучача, мелирование пройденный этап у меня. Немного огорчена последним окрашиванием. С зеленцой получилась. Экологично очень
[Ответ]
ЧачаМучача 20:49 09.10.2006
Сообщение от CrazySexyBaby: ЧачаМучача, мелирование пройденный этап у меня. Немного огорчена последним окрашиванием. С зеленцой получилась. Экологично очень
Не. Я сейчас темнею, но натуральная блондинка. Поэтому просто чуть-чуть решила сделаться посветлее.
Ну а зеленовата, наверное, от того, что разной краской красилась подряд? Или ты одну какую-то предпочитаешь?
[Ответ]