Лет 10 назад, когда мохнатые щупальца пивных мегахолдингов ещё не обвили наши страждущие глотки, было такое пиво "Праздничное", Самарского пивзавода. Начальная плотность сусла, если кому-нибудь это что-то говорит, была обозначена в 20%; само же пиво было весьма оригинальным портером. Так вот, употре6ляли мы его обычно с миндальным печеньем - очень гармонировало.
А сегодня употре6ляю портер ("Балтику-шестёрку", других легкодоступных нема) обычно с жареным арахисом.
Сообщение от Francina:
Лимон с черным молотым перцем
молочную кашалатку и соленые крекеры и все это запить сладким чаем
[Ответ]
Gr@ven 16:53 22.12.2009
Пиво+сникерс, халва с молоком, также жареная картошка с молоком и с соленым огурцом зачетна весьма, ну и еще с детства привык есть все с хлебом, и любой суп или борщ со сметаной. Без сметаны есть не буду, только уху, разве что )
[Ответ]
Sveta Valiko 06:27 24.12.2009
кукурузные Карамбас с бананом. Сладкий творог с сырокопченой колбасой. Сырые шампиньоны.
[Ответ]
Я жру летом клубнику с сыром "Дор-Блю". Вообще-то читала, что плесневелые сыры с фруктами - обычное дело во всяких там парижах. Но моих знакомых такая комбинация почему-то стабильно шокирует.
[Ответ]
kateex 07:15 12.02.2010
Cyndassa, сыр с плесенью+ груша- это действительно классика и не только в Европе, если добавить еще грецких орехов, листьев салата и заправку из оливкового масла, горчицы и винного уксуса- то получается вкусный салат. К слову, никто не видел в Воронеже сыр Фурм д Амбер?- больше всех из голубых сыров его люблю, но никак здесь не могу найти.
[Ответ]
Cyndassa 09:39 12.02.2010
kateex
Ой, какое-то знакомое название. А в Метро его нету, не смотрели? Хотя там не все есть постоянно. Какой-то вкусный сыр с розовой корочкой (не помню уже названия) я там видела только один раз.
[Ответ]
Карамелько 17:38 23.02.2010
мандарины+копченая рыба!одно без другого в меня никак не лезет,а вместе-нямочка!
[Ответ]
Пиво солодовое , разбавленное банановым соком. Знакомая всегда пьет, оказалось, оч. даже вкусно
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:15 26.02.2010
Сообщение от FKK:
разбавленное банановым соком.
Вопрос. Где у нас продоётся банановый сок?! И вообще сок?!...Знаю есть нектар и то с добавлением либо апельсина, морковки или яблока...
по теме: сегодня ела салат: сыр, чеснок, персик и ананас...Нямка...
[Ответ]
Teddybear 18:57 26.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Где у нас продоётся банановый сок?
Самому можно сделать, если соковыжималка есть или хотя бы бленедер..
[Ответ]
FKK 08:40 27.02.2010
[QUOTE=ЛенкаPenka;10784637]Вопрос. Где у нас продоётся банановый сок?! И вообще сок?!...Знаю есть нектар и то с добавлением либо апельсина, морковки или яблока...
Дело было не в Воронеже, но сок можно и самим сделать.
Ещё там же ели тушеную картошку на свином сале, НО обязательным дополнением было яблочное повидло, отказаться нельзя было по причинам воспитанности, но вкус тот еще..
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:05 28.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Самому можно сделать, если соковыжималка есть или хотя бы бленедер..
Я предстовляю себе это как пюре...
Сообщение от FKK:
Дело было не в Воронеже, но сок можно и самим сделать.
А есть разница, если даже в эквадоре, тяжело мне представить сок из бананов.
[Ответ]