Точно. Вот Микропуза видно расслабило не по детски )))
[Ответ]
grebenyukov 13:49 06.10.2006
а есть лучше сметану. а еще лучше - ей заедать воттку. это одна из лучших закусей.
[Ответ]
builder 13:52 06.10.2006
grebenyukov, так ведь не окосеешь тогда даже с литры! Если сметанка жирнищая.
[Ответ]
Leleka 13:55 06.10.2006
пью очень много молока!!!
ем сметану ложками!
...хотя...делать это одновременно с прочтением этой темы не рискнула...
[Ответ]
Lelka 13:57 06.10.2006
Творожные сырки, единственное что можно лопать из молочно кислых продуктов.... особенно если он с халвой или со сгущенкой)))
[Ответ]
Mila 13:58 06.10.2006
Сообщение от grebenyukov:
а есть лучше сметану. а еще лучше - ей заедать воттку. это одна из лучших закусей.
Да! Вот это тема! Супер-закусь!
Мне когда сказали, что сметаной можно водку закусывать - я сначала отмахнулась типа - Чё за бред! а потом... ням! хорошо идут!
[Ответ]
Сообщение от builder: grebenyukov, так ведь не окосеешь тогда даже с литры! Если сметанка жирнищая.
при этом вовсе не нужно есть сметану банками.
и что значит "не окосеешь"?
все равно алкоголь в кровь попадет, только действие будет пролонгированное.
[Ответ]
grebenyukov 14:59 06.10.2006
о, новый топик формируется:
"Вы водку пьете, или кушаете?"
[Ответ]
Nataly 15:08 06.10.2006
водку хреном хорошо закусывать и сальцем, а потом редисочку и лучок зеленый. но водочка должна быть холодной [Ответ]
Nataly 15:09 06.10.2006
Сообщение от grebenyukov:
это миф. я проверял. хотя у кого как.
Спасибо, за компличент! я его специально часа 4 без отдыха выбирала, до тех пор пока коллега по работе не увидел вот эти губки и не сказал: фу, как отвратительно! и я подумала: О! то, что надо!
ЗЫ ты тоже ничего (в смысле аватар)
[Ответ]
Sone 09:39 12.10.2006
builder,фууу.
Всегда любила молоко , но не кипяченное и не парное желательно вообще из магазина порошковое. Сырки там всякие , особенно зеленного цвета , но не путать с плесенью ,кефир тоже люблю.
[Ответ]