Ослик, Да места у нас замечательные, все-таки Сибирь [Ответ]
Турист 19:43 06.01.2007
Ослик, там не только cdma, БВК это еще и gsm.
[Ответ]
Albertini 19:50 06.01.2007
Короче связь у нас не хуже чем в Европе, !
БВК воще рулит, можно ехать 500-600 км по Московскому тракту от самого Байкала и до г. Зимы и спокойно разговаривать по мобиле, вот такое у нас покрытие Турист, Не знал что вы так хорошо ориентирутесь нашими сот. операторами Ослик, Первый был Нокиа 6610i, в самый первый выпуск его купил, потом потерял его, шас Сименс.
[Ответ]
Ослик, Сорри, бат ай диднт квайт кетч. Из миста Албертини э форейн ситизен?
[Ответ]
Albertini 20:11 06.01.2007
Сообщение от Ослик:
Дык стандарт-то какой в БВК рулит GSM или CDMA-450?
Пока рулит GSM, CDMA-450 только недавно запустили и то пока только в самом Иркутске и Шелехове, но обещали на днях наш город подключить, так что скоро мы тоже будем как белые люди жить [Ответ]
Albertini 20:15 06.01.2007
А еще у нас есть Теле2, мой первый был сотовый оператор, как потерял трубу с симкой Теле2, перешел на БВК. Потом пришел МТС, а в конце 2006 г. пришел Мегафон, не хватает БИ Лайна для полного счастья [Ответ]
Albertini 20:48 06.01.2007
Ослик, Насчет Теле2 все верно описал, народ на счет этого в курсе Все обрадовались когда Теле2 пришел, все таки было дешевле, чем БВК, а потом стали матюгаться и за связи плохой и то что по началу интернета не было, и то тока его недавно запустили, но щас по качеству стоит на 2 месте, вроде я слышал что Теле2 хотят перекупить то ли Мегафон то ли Билайн, не слышали про это?
У нас серьезный народ тока на БВК сидят!
[Ответ]
Carry 21:30 06.01.2007
Сейчас у меня - Кодотел и Мегафон.
Мегафон часто стал грешить бульканьем.
Теле2 жутко стал доставать качеством в последнее время.
Биллайн - хрен дозвайн. Когда дозвайн - вроде ниче. Дорого.
МТС - дорого и качество просто никак.
Кодотел - В Новый Год от него просто в восторге! Связь - отличная, даже в новогоднюю ночь (в т.ч. в и 00:00!!!) обзвонил кучу родни (и мне дозвонились). Остальные зависливо просили у меня трубу чтоб позвонить)))) Я был щедр))))
Кстати, на счет разборчивости - с ГСМ не сравнить!!! Ниче не булькает, не квакает. Все четко, ясно и понятно.
В подвалах ваще рулит.
[Ответ]
Вованович 21:44 06.01.2007
ТЕЛЕ 2-Дешево и сердито.
Правда для роуминга билайн. Ездил на Украину и в Москву, и связь нормальная и денег не много угробил.
[Ответ]
Ослик 21:46 06.01.2007
Действительно,за последние месяцы Кодотел стал работать значительно лучше,так как была проведена обширнейшая работа и по установке нового оборудования и оптимизации его работы.
На сгодняшний день-главная причина жалоб ряда абонентов на плохое качество связи-это их телефоны.Многие из них нуждаются в капитальном
ремонте или подлежат замене.Дело еще в том,что,как мы все помним,несколько лет назад практически все телефоны имели выдвижную антенну,которая была подвержена механическим повреждениям.Сегодня на многих этих телефонах антенны перестали выполнять свою фунциию,часто они просто оторваны и от них осталась только пластмассовая оболочка.Многие телефоны,особенно не из первых рук,попадали в воду,имеют трещины в платах,часто микрофон и динамик находятся в столь ужасном состоянии,что вообще странно,как что-то там еще что-то можно услышать.Абоненты же считают обращают внимание прежде всего на внешний вид.Новые телефоны стоят сегодня в Кодотеле совсем не дорого-поэтому решение прроблем связи для воронежцев-это объективный подход к качеству и цене услуг, своевременный техничекий уход за своим телефоном.
Кое-кто спросит,а почему такой проблемы нет в GSM?
Ответ простой -там все тоже самое,почитайте хотя в соседней теме про EDGE в теле2.
[Ответ]
Ослик 22:08 06.01.2007
Сообщение от away:
соглашусь с Ослом
трудно ждать большего от баянов вроде старых lg, withus, qualcomm, поэтому такие личности самовыражаются засчет жалоб на качество, потому что ни денег, ни мозгов на замену нет, все же коммерсанты, все в делах
а вот с теледва все понятно - тут замена телефона не поможет, поможет только замена оператора
Проводили довольно большую выборку по жалобам абонентов Кодотел:около 80% - убитые телефоны.Не старые,не плохие-а именно убитые,другое слово и подобрать трудно.Тут еще можно сказать,что,конечно,много было первое время в продаже сырых(то что мы видим сейчас в Скайлинке) да и попросту восстановленных моделей.Это время ушло-сейчас в ЦРК Кодотел встретть восстановленный телефон -большая редкость.Скоро их не будет вообще.Все оригинальное,заводское.
[Ответ]
Сообщение от Ослик:
Тут еще можно сказать,что,конечно,много было первое время в продаже сырых(то что мы видим сейчас в Скайлинке) да и попросту восстановленных моделей.Это время ушло-сейчас в ЦРК Кодотел встретть восстановленный телефон -большая редкость.Скоро их не будет вообще.Все оригинальное,заводское.
ДА .... ЭТА ПЯТЬ ! Прям таки топ менеджмент ! Большая редкость ... РЖУНИМАГУ !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ruprecht 23:32 07.01.2007
Сообщение от SK71:
ДА .... ЭТА ПЯТЬ ! Прям таки топ менеджмент ! Большая редкость ... РЖУНИМАГУ !!!!!!!!!!!
Дааа. Наверное он надеется, что потенциальным клиентам, которых он здесь пытается призывать в свой галимый кодотел, попадают только такие топ-высказывания, а на то как он чмырит абонентов других сетей никто не обратит внимания:
Сообщение от Ослик: Albertini, насчет того,что с теле2 ушли-это правильно,эта по понятиям.У нас серьезный народ им не пользуется...так- прочие штатские в основном
Прикинь,в Липецке этот теле-еле отметал себе ПЗС независимо от того,состоялось соединение или нет.Засудили их кароче. http://www.umity.ru/?rubric=51&id=2606
Глаз да глаз за ними нужен,ты там своим передай.У нас если кто подключается к этой хитрожопии-либо студенты,которые считать умеют,либо у кого телефон с калькулятором.Такие вот дела.
Ruprecht, Я надеюсь только на фактты.И если я привожу пример недобросовестной рекламы со стороны Теле 2,то тут же даю ссылку на состоявшееся судебное решение.Т.е.я готов за свои слова отвечать.
А ты можешь ответить за слова "призывает в Кодотел","галимый","чмырит"?
[Ответ]
Ruprecht 00:58 08.01.2007
Сообщение от Ослик: Ruprecht, Я надеюсь только на фактты.И если я привожу пример недобросовестной рекламы со стороны Теле 2,то тут же даю ссылку на состоявшееся судебное решение.Т.е.я готов за свои слова отвечать.
А ты можешь ответить за слова "призывает в Кодотел","галимый","чмырит"?
Отвечу твоими же словами. "призывает в Кодотел"
Сообщение от Ослик: Хомка, зачем тебе этот обрезной тарифный план от уродского рекома,бери Кодотел -и припасы целее будут и с городского,считай,бесплатно.
Сообщение от Ослик: away, а я кстати в кодотел и не завлекаю ни прямо,ни намеком.
Просто смешно смотреть,как некоторые тут одной рукой штаны держат,чтоб зад не светил,а другой -телефон "дорогого оператора".И над всем пассажем старая как мир надпись "понт дороже денег".
Или другая категория-говорят на 50 руб месяц вместе с косячками в теле-2,а суждений о качестве как у Бетховена.
Чо,не так разве?
Сообщение от Ослик:
Не наводите тень на телеопупень!
Маяк в нормальном виде-"аварийная" услуга.
Те,кто ей пользуется как обычной-халявщики,попрощайки,жлобы и оппортунисты всех мастей
ссылка: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...3&postcount=49
Ну за такое отношение, тебе кто-нибудь зубы повыбивает когда-нибудь.
Интересная, кстати, прослеживается концепция твоего пеара, коротко ее можно определить как: "лох мало платит за плохую связь, крутой перец платит за плохую связь в три раза больше". "галимый кодотел"
Здесь достаточно топиков по обсуждению этого вопроса, повторюсь для тебя в который раз уже: не оправдано высокие цены за отстойное качество (за исключением 990).
[Ответ]
Сообщение от Ослик: Ruprecht,
Про какой бизнес и какие зубы ты тут вякаешь.Мне зубы выбьют?
Ты знаешь,что тебе за эти слова будет,урод?
Удаляй свои косяк пока я его не скопировал
ладно. не буду уподобляться. а это пусть повисит, копируй если надо. я там вроде тебя не оскорблял.
[Ответ]
Ослик 11:50 08.01.2007
Ruprecht,ты просто упрямый,тупой ишак,который не умеет разговаривать
[Ответ]
DenisOK 11:53 08.01.2007
на Билайне,сегодня забрал заслуженные поллосатые часы
[Ответ]