угу, тоже... а блевать прям в маршрутке как-то неприкольно... так что лучше обойтись лехким молочным заффтраком.
[Ответ]
Spiria 21:03 12.11.2006
обычно не успеваю поесть с утра.
Но если такая возможность предоставляется- тогда кофе + хлопья с молоком/ йогурт/ бутерброт . Зависит от настроения [Ответ]
Mалышка 01:59 13.11.2006
Обычно либо не успеваю есть по утрам, либо не хочу. А вот чай или кофе обязательно выпиваю. Ну или иногда сок.
[Ответ]
Modern_Girl 10:26 05.12.2006
на протяжении 3 дней буду несоленый рис вареный...
потом фрукты - строгое питание...
а вообще рекомендуют сыр, масло, хлеб.....и лучше зел чай или сок...для организма
[Ответ]
Если до 12 надо вставать, тогда чай\кофе (если совсем еще сплю) и пара бутербродов. Если проснулась после 12, тогда могу съесть какое-нибудь второе блюдо.
[Ответ]
Если приходится бежать куда-нибудь,то как правило ничего в горло не лезет...запиховаю в себя кашку или яичницу,или сырок какой-нибудь глазированный
Ну а если идти никуда не надо,то по настроению...[Ответ]
Таська 20:49 29.07.2007
Сообщение от Apple:
сырок какой-нибудь глазированный
по утрам бутерброды. если с похмелья, то много крепкого чая с лимоном, кефира или еще чего))
[Ответ]
Volfram 22:43 01.08.2007
ем чтоб наесться пюре с котлетками,плов,блинчики,чай или кофе,бутерброды изрядно надоели,поэтому больше их не ем,от бутербродов только дискомфорт в желудке,надо что-то существенное есть.
[Ответ]