Сообщение от DiMiTRiUS:
Замечали, что чем легче человека раcсмешить, тем легче его заставить страдать и плакать?
нет, не замечали. Занятной идеи сперва рассмешить человека, а потом заставить страдать и плакать, у меня еще не возникало.
[Ответ]
DiMiTRiUS 20:17 27.09.2006
Сообщение от Хомка:
Занятной идеи сперва рассмешить человека, а потом заставить страдать и плакать, у меня еще не возникало.
Просто у человека, который часто смеется, при неприятностях будет сильное эмоциональное напряжение, которое снимается слезами или гневом.
Говоря проще-расшатаные нервы.
[Ответ]
micropoozz 09:50 28.09.2006
Ржу(жру) круглосуточно. Проблем неврами нету.
[Ответ]
Васо 09:53 28.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Посмею предложить уточнённый вариант:
Ржу(жру) круглосуточно. Проблем неврами(стулом) нету
[Ответ]
micropoozz 10:20 28.09.2006
DiMiTRiUS, а что такое «нервоз»? А то мы тут уже все попереругались из-за этого.
[Ответ]
Loui 10:52 28.09.2006
Мне вообще непонятно, что вы тут обсуждаете. Ведь всем понятно, что смеются только нездоровые люди.
[Ответ]
Sard 11:25 28.09.2006
Сообщение от Loui:
Мне вообще непонятно, что вы тут обсуждаете. Ведь всем понятно, что смеются только нездоровые люди.
только над Петросяном
смех успокаивает. а если успокаивать уже нечего... дает призрачную надежду
[Ответ]
Васо 11:45 28.09.2006
Промежду прочим, вчера только в Воронежской области от смеха умерло 5 человек.
[Ответ]
пришла на фронт рота армян. воевать не хотят. Командир говорит им: За каждого убитого немца я даю вам по 10 рублей.
на след день армяне привезли грузовик убитых немцев, еще через день-3 грузовика, потом - 5.
тут командир говорит армянам: Нет, это дорого. Давайте по пять рублей за немца.
Армяне: Что ты, дарагой, по 5 нельзя. Мы сами у партизан по 8 берем.
[Ответ]
Loui 14:20 28.09.2006
Есть документальный фильм про мальчика, который загнал свой смех по очень хорошей цене. И правильно, без этих истрических судорог лучше.
Сообщение от micropoozz:
DiMiTRiUS, а что такое «нервоз»? А то мы тут уже все попереругались из-за этого.
Неуровновешенность нервной системы, проще говоря.
[Ответ]
DiMiTRiUS 18:07 28.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Смех-это попытка снять напряженность с психики, возможно вы ее успешно сниманете, т.е. нервоз у вас появляется и смеясь, организм от него избавляется. Но в сложных ситуациях организм может и не справится и тут появлятся умозаключение, что "жизнь-гавно" или "мне хреново".
[Ответ]
Хомка 20:08 28.09.2006
DiMiTRiUS, Ну ладно, попытка снять напряжение и все такое. А вот представь: валяешься ты на пляже, весь из себя в полнейшем релаксе. Все у тебя хорошо. Денег - до фига, любовница - супер во всех отношениях. Погода - зашибись. Времени свободного - сколько хочешь. Ничто тебя не напрягает, одним словом. Подходит к тебе друг, приносит бутылочку вкусного прохладного пивка с легкой закусочкой и говорит: слышь, я тут щас такой анекдот слышал... (следует ТАКОЙ анекдот). Смешной. Что, смеяться не будешь - напряженности-то нет? [Ответ]
QQev 20:20 28.09.2006
Если удалось рассмешить тетку - 70% что она тебе даст.
[Ответ]
Хомка 20:24 28.09.2006
QQev, 30%
Над клоунами в цирке тоже смеются, но очередь в гримерку потом вряд ли стоит [Ответ]
QQev 20:28 28.09.2006
Хомка, я не понял, в баню ты ходишь исключительно ради помывки, но допускаешь что есть такие тети, которые ради е*** идут в цирк?
[Ответ]
Хомка 20:32 28.09.2006
QQev, про связь смеха и секса идея была твоя Я лишь подметила, что она есть далеко не в 70% случаев Но ты же стрелочник, щас начнешь мне втирать про абстрактных теток и абстрактный цирк.. А баню мы, вроде, вчера проехали, нет? Я думала, у нас каждый день разные дискуссии? [Ответ]
QQev 20:36 28.09.2006
Хомка, хорошо, конкретизирую: женщины ходят в цирк ради секса?
[Ответ]
Хомка 20:42 28.09.2006
QQev, они ходят туда с детьми, чтобы детям было весело и интересно.
Я с тобой себя чувствую дичью, которую охотник заманивает к прикрытой веточками яме. Щас ты меня спровоцируешь на спор, потом я под натисков твоих аргументов хлопнусь в яму. Я тя правильно понимаю? [Ответ]
QQev 20:49 28.09.2006
Хомка, если ты мечтаешь отдаться под натиском аргументов, то тебе в тему "как снять тетку на 1-2 ночи". Здесь же серьезный разговор насчет связи смеха и секса.
[Ответ]
Хомка 20:54 28.09.2006
QQev, если бы да кабы во рту росли грибы (с) народная мудрость
ну ладно, продолжаем серьезный разговор. Вот автор данной темы утверждает, что смех есть признак так называемого "нервоза". Далее он поясняет данный загадочный термин как
Сообщение от DiMiTRiUS:
Неуровновешенность нервной системы, проще говоря
. При этом уважаемый оппонент (то есть ты) высказывает мысль о том, что
Сообщение от QQev:
Если удалось рассмешить тетку - 70% что она тебе даст
. Значит ли это, что в 70% случаев мы будем иметь дело с психическими неуравновешенными женщинами?
[Ответ]
QQev 21:06 28.09.2006
Сообщение от Хомка:
Значит ли это, что в 70% случаев мы будем иметь дело с психическими неуравновешенными женщинами?
Я думаю, что процент психически неуравновешенных женщин близок к этой цифре, но для секса неуравновешенная женщина подходит гораздо лучше уравновешенной.
[Ответ]
Хомка 21:08 28.09.2006
Сообщение от QQev:
но для секса неуравновешенная женщина подходит гораздо лучше уравновешенной