Сообщение от scanner:
если бы все друг друга уважали ) то не было вопросов об изменах
Все бы просто друг с другом трахались и уважали, уважали и трахались и всё это без лишних слов и вопросов.
[Ответ]
Хомка 18:54 30.09.2006
Сообщение от QQev:
Мне не до смеха...
Что так?..
...ты кому-то изменил? Тебе изменили? (это я по теме пытаюсь...)
[Ответ]
Stanley 18:57 30.09.2006
Вот не понимаю я постоянных встреч - это кажется значит одно: с тобой мне удобно, а с той (тем) мне приятно. Разовый секс - все люди полигамны, думаю в этом ничего страшного, если он действительно разовый.
[Ответ]
Хомка 19:10 30.09.2006
Stanley, теоретически: может быть так, что приятно и с одной, и с другой? Ведь люди разные, каждая может быть хороша по-своему? [Ответ]
Golovastik 11:24 01.10.2006
Сообщение от Stanley:
Вот не понимаю я постоянных встреч - это кажется значит одно: с тобой мне удобно, а с той (тем) мне приятно. Разовый секс - все люди полигамны, думаю в этом ничего страшного, если он действительно разовый.
Mikka, нет. есть стандарты для меня.и для других
[Ответ]
sсаnnеr 13:10 01.10.2006
Сообщение от Golovastik:
Все бы просто друг с другом трахались и уважали, уважали и трахались и всё это без лишних слов и вопросов.
видим в жизни лишь ЭТО? так жизнь это не только "трах" сорри
[Ответ]
Мармидоска 23:15 01.10.2006
измена - это тогда, когда даже только о ней подумать можно\
[Ответ]
Хомка 23:22 01.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
измена - это тогда, когда даже только о ней подумать можно\
в смысле - как только мысль закралась вообще о возможности чего-то чисто гипотетически - считай, измена имеет место?
[Ответ]
Мармидоска 23:26 01.10.2006
Сообщение от Хомка:
в смысле - как только мысль закралась вообще о возможности чего-то чисто гипотетически - считай, измена имеет место?
конечно)
*смотря какой этап отношений
если закралась мысль, то все...половина дела уже сделана и весь вопрос в дате..
[Ответ]
Хомка 23:29 01.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
если закралась мысль, то все...половина дела уже сделана и весь вопрос в дате..
ну... и кандидата надо еще выбрать... Ты как рассуждаешь - если закралась мысль в принципе или если закралась мысль относительно определенного человека? [Ответ]
Мармидоска 23:39 01.10.2006
Сообщение от Хомка:
ну... и кандидата надо еще выбрать... Ты как рассуждаешь - если закралась мысль в принципе или если закралась мысль относительно определенного человека?
если закралась мысль, то пора валить нахер! значит нынешний партнер не устраивает и надо не терять вреени даром))
неужели несогласны?))
[Ответ]
Synastesia 23:46 01.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
если закралась мысль, то пора валить нахер! значит нынешний партнер не устраивает и надо не терять вреени даром))
Если так рассуждать,то многие пары разойдутся,ещё не успев поженится
[Ответ]
Хомка 00:05 02.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
неужели несогласны?))
ээээээ... нет... )))
Мармидоска, ну ладно, когда ты целенаправленно думаешь: с кем бы мне бы...а то уже че-то как-то...
А если (блин, опять) - не думала ты не гадала, увидела прЫнца, и крышу тут же снесло. Очнулась - гипс... (С) Это как - измена?
[Ответ]
Mikka 00:12 02.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
неужели несогласны
гнать надо такие мысли, вот если он тебя обидит-надо валить, согласна.
[Ответ]
Хомка 00:13 02.10.2006
Mikka, да! А то партнера прогонишь - другого искать... морока! [Ответ]
ILoveBurunduk 00:57 02.10.2006
Нет таких людей, которые никогда бы не думали об измене. Точно также, как нет людей, которые никогда в жизни не представляли бы, что им хочется кого-нибудь пристрелить, изничтожить и тд, как нет людей, которые хоть раз в жизни не представляли себя знаменитыми, как нет людей, которые не мечтали бы стать богатыми.
Просто кто-то видит разницу между случайными мыслями и неслучайными пступками, кто-то любит, кто-то "в ответе за тех, кого приручил", а кто-то нет. Ненароком подумать какая вот у той мадам попка и как бы она смотрелась в опредленной позе я могу, а вот "ненароком трахнуть" - это уж совсем другое
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:00 02.10.2006
Следуя формальной логики некоторых форумцев,часто закрадывающиеся мысли должны говорить о частых посещениях вендиспансеров
[Ответ]
MorDaHa 01:39 02.10.2006
Измена это когда твой любимый человек думает, хочет общаться,просто хочет быть с другой девушкой, когда ты отходишь для него на второй план. Поцелуи и секс и прочее это как раз уже следствие этих мыслей.
Хотя если парень напьётся и переспит с какой нибудь девкой, тоже брошу-противно будет мне, хотя и буду понимать, что просто морочка, и ничего серьёзного нет, но если человек целуется или спит с кем нибудь ещё нахрен тогда отношения?
А вообще отношения бывают разными. И чтобы не было недопониманий нужно сразу разъяснить со своей половинкой границы возможного с противоположным полом.
[Ответ]
Хомка 09:31 02.10.2006
Сообщение от MorDaHa:
И чтобы не было недопониманий нужно сразу разъяснить со своей половинкой границы возможного с противоположным полом.
Сообщение от ILoveBurunduk:
Ненароком подумать какая вот у той мадам попка и как бы она смотрелась в опредленной позе я могу, а вот "ненароком трахнуть" - это уж совсем другое
Точно.
Сообщение от MorDaHa:
И чтобы не было недопониманий нужно сразу разъяснить со своей половинкой границы возможного с противоположным полом.
BV, обсуди со своей партнершей, можно или нет. Если хорошо договоритесь - мало ли, какие горизонты откроются, без взаимного ущерба! [Ответ]
RivalNoX 14:50 02.10.2006
У меня вопросик: Можно ли считать изменой сделующий случай: я встречался с девушкой 4 месяца, как обычно она говорила, то что я единственный, то что она меня никогда не бросит и если мы расстанемся, то ей надо на адаптацию от отношений года полтора, два! Но все же мы расстались (неважно из-за чего, но по моей инициативе), оставаясь друзьями и любя друг друга (в душе). Через некоторое время я ей позвонил, ибо не мог так дальше жить (напряги с родичами, в институте, с армией, полоса неудач), попросил встретиться (думая, что только ей возможно меня понять и поддержать, как она делала это всегда), она согласилась! Встретились в кольце у фонтана, разговаривали, я в шутку спросил:
- Ну что, нашла себе кого-нить?
- Нет
- Ды ладно тебе, не ври, хотя б целовалась с кем-нить?))
- Ну так, было пару раз!
- ....
- Это был спор!
- ...
- Ну скажи че-нить!
- И что ты получила от этого спора?
- Ну... бутылку пива!
- Как дорого ты стоишь!
- Ды это же был просто спор, ты что никогда с друзьями не спорил? Но я же тебе правду сказала, я же не стала врать, что ничего не было!
- Я тоже буду трахать всех, кто мне нравиться и говорить тебе... "Ну я же сказал тебе правду, я же не стал врать, что никого не трахал" Пока! Я нихочу больше тебя не видеть, не слышать!
И это после того всего, что она мне говорила? Ды как так вообще можно? Пожже, по своим там связям, через ее друзей узнал, что никакого спора не было, и что она с этим пацаном еще и встречалась, почти сразу же, после того, как мы расстались!!! Идиотизм. Я поехал домой, она тоже! Вечером раздается звонок, снимаю трубку: "Макс, если хочешь приезжай в 1-ю, городскую больницу, рядом с Педагогическим институтом..." Оказалось, что она приехала домой и сожрала всю свою аптечку, 4 горсти таблеток, всех подряд, не, ну надо додуматься, да? Она лежала в реанимации под капельницей 2 дня. Я конечно ездил в больницу, чтобы не показаться совсем свиньей, держа ее за руку, спросил: "Зачем ты это сделала?" Она: "Нет смысла жить дальше!" *слезы*... после того как ее выписали я попрощался с ней и сказал, объяснил, что мы больше не сможем быть вместе... ибо измену я не прощаю" Рассудите плиз!
[Ответ]
Хомка 14:56 02.10.2006
RivalNoX, чего ты от девушки хотел? Вы же уже расстались, нет? Она попвталась построить новые отношения. Чего ты от нее можешь требовать? Вообще, что конкретно тебя возмутило - то, что после тебя стала встречаться с другим, или то, что про спор наврала?
[Ответ]