Сообщение от Teodor:
по теме - пока буду мучаццо и ездить на йокогаме а520...
ога.....тож буду муучаться и страдать, но ездить на бридж туранза гр 80 ....
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:42 03.03.2007
Сообщение от Teodor: ВладКа, просто у нашего STALKER!а пока нет машины... но как прикупит, что будет-то!
Спасибо, что объяснил. Ты понял мою мысль.
[Ответ]
Teodor 10:52 03.03.2007
Сообщение от ВладКа:
Спасибо, что объяснил. Ты понял мою мысль.
здорово! а я еще вишивать умею... и на машинке...(с)[Ответ]
пАдонок 11:06 03.03.2007
Сообщение от STALKER!:
ЧТО НАСЧЁТ KUMHO летней скажете!?
ИМХО KUMHO для тех, у кого нет денег на нормальную импортную, а нормальную российскую поставить - религия (полнты) не позволяет(ют).
[Ответ]
пАдонок 11:08 03.03.2007
Сообщение от dema:
мой нордмастер, купленный в декабре прошлого года сейчас спускает.......2 из 4 колес уже можно выкидывать - "разрушение внутренних слоев" (с) шиномонтажка
Бери Кордиант Поляр. Проверенно. Мин нет!
Считай что Гудик УГ500, учитывая, что гудики делают тамже! [Ответ]
Teodor 11:09 03.03.2007
Сообщение от пАдонок:
ИМХО KUMHO для тех, у кого нет денег на нормальную импортную, а нормальную российскую поставить - религия (полнты) не позволяет(ют).
зато на какой то модели, очень понтовая белая полоска на боковине и что то типа надписи "спорт"...
[Ответ]
пАдонок 11:10 03.03.2007
Сообщение от Teodor:
зато на какой то модели, очень понтовая белая полоска на боковине и что то типа надписи "спорт"...
Дыда!!! Даже помоему "SuperSport"!!!
Калхозники оценили!
[Ответ]
Teodor 11:12 03.03.2007
Сообщение от пАдонок:
Даже помоему "SuperSport"!!!
А что скажут по теме коллеги тазоводы?
Уже имеются Белшина БИ-391 на передние колеса, 2 штуки.
Кстати, их в Бобруйске делают )))))))))
Назад выбираю между кордиантом спорт и амтел планету кировскую. Или лучше бобруйскую,чтоб одинаковые были?
[Ответ]
pitman, разная резина - нехорошо, даже по ширине, потому что и повысоте она разная (на чуть чуть), по жесткости (на чуть чуть), а это может тоже повлиять на устойчивость машины на скорости (чуть чуть)...
[Ответ]
dema 23:37 04.03.2007
Сообщение от pitman:
а мне вот что интересно. насколько критично будет разная резина по осям. скажем 175/70R13 и 165/70R13?
в ситуации, когда на разных осях стоят разные покрышки.....на 99
чел улетел с дороги потому что авто повело себя при сносе не так, как он привык (када ездил на 4 одинаковых)
а про размер - 175\70 выше...соотв. задерешь или нос или корму....а это скажется на развесовке - соотв. на управляемости.....хотя и не сильно
[Ответ]
Dr.Alex 08:41 05.03.2007
В субботу переобулся в Michelin Pilot Primacy 235/45 R17 94W. Сцуко, устал в нашем городе искать диски нужной размерности... Даже на заказ не менее 2-3 недель называют...
Короче, взял такие: http://momo-shop.ru/product.php?id=770 ...
Пока хорошо... Трамвай менее устойчив в поворотах [Ответ]
Пробовал заказать у дилера... Голяк. На мск нет, сроки дикие... Решил довериться итальянцам...
[Ответ]
Tech 09:52 05.03.2007
Кто-нить подскажет, такой вопрос. Купил Мишлен энержи е3а. Рисунок не симметричный, направления вращения на резине нет. Там где купил там и ставили на диски. Загвоздка в чем, все покрышки поставили рисунком на одну сторону. Т.е. если ставить на машину, то рисунок слева и справа будет глядеть в одну сторону. Это критично или можно и так. На вид не очень красиво. Знать-бы - не будет-ли проблемм с управляемостью. Ехать-ли к этим халявщикам - требовать менять направление?
[Ответ]
Joni 10:00 05.03.2007
Tech, Если нат стрелочки, на шине , это не значит что ее можно ставить как попало..., смотри на колесе должна быть надпись - inside - это внутренняя сторона, outside - внешняя... Можешь предъявлять..., тебе неправильно собрали...
[Ответ]
Dr.Alex 10:03 05.03.2007
Tech, Joni верно сказал. От себя добавлю: внешняя сторона с рисками на боковине, а внутренняя - гладкая.
Сообщение от Joni:
Можешь предъявлять..., тебе неправильно собрали...
А что из альтернатив? Бридж - не моя резина точно, пирелли - жесткая, йока жесткая и трется моментом... Из того, что я пробовал на своих авто, стабильно нравится мишлен, вот и решил, что от добра добра не ищут...
[Ответ]
Инженер 16:42 05.03.2007
Сообщение от Dr.Alex:
И правильно
А что из альтернатив? Бридж - не моя резина точно, пирелли - жесткая, йока жесткая и трется моментом... Из того, что я пробовал на своих авто, стабильно нравится мишлен, вот и решил, что от добра добра не ищут...