Сообщение от Vivianit:
вот этот вариант прикольный, только у тебя силенок не хватит всех удовлетворить)))
Сообщение от Obezyan:
(не горжусь...но сил хватает)
Сообщение от Vivianit:
а хватит сил при таком раскладе удовлетворить всех?
Сообщение от Vivianit:
Obezyan, тогда ты просто чудо))))
Сообщение от Flexible:
Для начала рассказываю историю из собственной жизни.
Микропуз, возьми валерьянки...
В далёкие годы моей молодости было у меня два друга - два брата. Я встречалась со старшим, потом с младшим. Потом, один из них нашёл работу в другом городе и систематически приезжал, тогда они соблюдали порядок очереди по старшинству. Младший уступал.
Но вдруг, в один прекрасный вечер мы случайно собрались втроём...
В пору своей юнности, напиваясь, что бы как-то украсить момент раздевания, я предлагала играть в карты и с честью проигрывала всю одежду, а вот сразу раздеться, мне казалось грязным и пошлым, так поступают только падшие женщины.
В общем, с достоинством проигравшись, и уже изрядно нагвоздившись я включила музыку, взобралась на первую возвышенность, что бы с чувством и выражением плясать стриптиз. [мжм уже скоро]
Два брата, симпатичные, похожие, ха-ро-шие... Я танцевала с закрытыми глазами и вдруг почувствовала, как 4 сильных руки начали жадно ласкать моё тело, я чувствовала как по моему телу разливаются горячие волны желания, когда братики гладили мои ноги, спину, грудь... Они отнесли меня к постели. Тут - девочки завидуйте! Мне приказали лежать и расслабиться, а они доставляли мне макимум удовольствия, они меня лизали, целовали, сосали, что они только не делали, а я расплывалась, как медуза от счастья.
В сексе они очень разные, один нежный-добрый, второй горячий и напористый.
Но первым всё равно был старший.
На утро всем было стыдно, кроме меня, вот такие хорошие мальчики.
А как это было у вас?
Сообщение от Vivianit:
а у тебя есть брат?
Сообщение от Vivianit:
класс история. я тоже так хочу)))
Сообщение от Obezyan:
Если МЖМ знач братья)
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как минимум "эй братишь есть че?"
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну скажи своему МЧ что ты так хочешь... в чем проблема-то?
Сообщение от Vivianit:
да он меня не поймет))) он хороший, а я плохая)))
Сообщение от Vivianit:
Heretic, нихера!
Сообщение от Heretic:
Вариант ЖМЖ отметаю. После (вместо) секса ЖеЖе начинают болтать о косметике.
Сообщение от Сладкая:
я за МжМ=))) ЖмЖ- не ...любимого мужчину не хотела бы делить с кем-то...предпочитаю одна поедать сей сладкий плод=))
Сообщение от Сладкая:
.любимого мужчину
Сообщение от Сладкая:
я за МжМ=))) ЖмЖ- не ...любимого мужчину не хотела бы делить с кем-то...предпочитаю одна поедать сей сладкий плод=))
Сообщение от @ллёночк@:
а почему нет?