помогите найти реферат на одну из тем:
"как повлияла сингулярность на творчество поэтов 20 века?"
"Сингулярность - друг или враг?"
"Жидомасоны и метакриптоониты: кто виноват и что делать?"
заранее благодарю!
[Ответ]
SuHar` 15:48 19.12.2006
M.M.Burabchik, обратись к Климову - он любитель такой хрени. А еще с ним пальто разговаривало, но потом сдохло
[Ответ]
Buravchik 18:40 22.12.2006
Сообщение от Сухарь: M.M.Burabchik, обратись к Климову - он любитель такой хрени. А еще с ним пальто разговаривало, но потом сдохло
M.M.Burabchik, мальчик с фотки физика напоминает такого,который чтоб два провода соединить - узелок завязывает. Сухарь, думаю что при большом его гардеробе ты не скоро будешь наблюдать такое.
[Ответ]
Buravchik 11:37 23.12.2006
Сообщение от настроения_нету: M.M.Burabchik, мальчик с фотки физика напоминает такого,который чтоб два провода соединить - узелок завязывает.
он не физик, он математик...
(он n-мерный интеграл в уме щитает)
[Ответ]
настроения_нету 13:45 23.12.2006
M.M.Burabchik, а сколько он его уже считает? Таблицу ему подсунь,,а то короткое замыкание в мозгах приключится.
[Ответ]
Oleg R 16:57 23.12.2006
Сообщение от настроения_нету:
M.M.Burabchik, а сколько он его уже считает?
Alex Klimov, а бывают антифатоны?? честно интересно... мы по ядерке ничего такого не проходили..
[Ответ]
ben_x 06:17 26.12.2006
Сообщение от M.M.Burabchik: Alex Klimov, а бывают антифатоны?? честно интересно... мы по ядерке ничего такого не проходили..
У фотона античастица совпадает с частицей. Если же рассматривать антифотон как волну, то это будет фотон с противоположной поляризацией.
[Ответ]
ben_x 06:23 26.12.2006
Что касается сабжа, то я в восторге! Моя позиция:
сингулярностей в физике быть не должно. Появление бесконечных сил, бесконечных энергий, бесконечных плотностей и т.п. - свидетельство того, что теория вышла за границы своей применимости.
изучение нелинейных систем в физике можно только приветствовать. Все линейные уже изучили.
метакриптоонит - да, это изобретение автора темы, но оно мне настолько понравилось, что надо будет его где-нибудь использовать.
[Ответ]
SuHar` 08:37 26.12.2006
Не парьтесь. СИнгулярности нелинейных метакриптоонитов - это когда бумага в туалете заканчивается (с)
[Ответ]