» Православие>Насаждение Православия и Сексуальные свободы.
Flyfisherman 11:22 08.09.2006
BNKTOP, Я не понял, что надо отвечать. Но Я не вправе запретить создать аналогичную тему в "Православии" у нас вободная Страна. Хотя солидарен с 4.5 Не вижу смысла дублировать тему. Предлагаю Адептам Православия, сыграть на "чужом поле"
BNKTOP 11:22 08.09.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
зачем это нужно?
ну вроде автомобили в авто ветке обсуждают,фототемы в фоторазделе,к тому же я ,заметьте,не предлагаю перенести обсуждение в "Православие",а повести,если хотите,параллельно дискуссию по некоторым вопросам,появившимся в ходе обсуждения здесь(в этой теме)
BNKTOP 11:23 08.09.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Предлагаю Адептам Православия, сыграть на "чужом поле"
в секу?
Flyfisherman 11:24 08.09.2006
Сообщение от :
ну вроде автомобили в авто ветке обсуждают,фототемы в фоторазделе
Ну тему я не про Православие создавал, я про влияние Православия на Сексуальные свободы. ТЕМА НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ.
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:25 08.09.2006
Не станут адепты православия в этом разделе обсуждение вести.
Flyfisherman 11:26 08.09.2006
Сообщение от :
ну вроде автомобили в авто ветке обсуждают,фототемы в фоторазделе
Ну тему я не про Православие создавал, я про влияние Православия на Сексуальные свободы. ТЕМА НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ.
BNKTOP 11:27 08.09.2006
Ок,я понял.
Кстати из "Адептов Православия" я тут один (вроде?),а если у Flyfisherman, появятся вопросы о отношении Православия к
сексу негативно относится, типа тока для продолжения рода, для удовольствия ни ни. До брака нИИИзя, в Пост нииизя, ну и все прочие сопутствующие фичи присущие Христьианской религии.
пусть он задаст их в соотв.ветке или напишет в ПС.
Flyfisherman 11:28 08.09.2006
Сообщение от BNKTOP:
в секу?
К стыду воему я не знаю такой ИГРЫ.
BNKTOP 11:29 08.09.2006
Ну тему я не про Православие создавал, я про влияние Православия
тогда ясно,точно,тема не про Православие
Flyfisherman 11:31 08.09.2006
BNKTOP, вопросов по православию, Лично у меня НЕТ. Я излагаю как знаю, мне этого достаточно, а если кто хочет меня поправить, милости прошу
Гудвин 13:35 08.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
чем православие отличается от христианства...
Похоже, ОПК надо все же вводить.
olaf77 15:08 09.09.2006
Плохие атеисты умирают. Плохие христиане отправляются в ад.
Closer 15:21 09.09.2006
А вот насаждение Православия как доминирующей идеологии, по моему мнению приведет к тому, что церковники, будут диктовать личности что хорошо а что плохо.
Пока я жив и на свете существует автомат Калашникова ни одна православная (как и любая другая) сволочь не запретит мне жить как я хочу.
Aquit Arenada 15:23 09.09.2006
Я уже написал Дартаньяноф и Дон Кихотов. Я Перерос, Можешь считать, что я в МАРАЗМЕ. На моем самочувствии это никак не скажется
Вряд ли.. если бы написал - такого бы не нес.. да еще и дети есть....эх....
Сообщение от olaf77:
Плохие атеисты умирают. Плохие христиане отправляются в ад.
Млин.. ды все там будем.. какая разница, кто..
Closer 15:29 09.09.2006
Тут связь самая тесная и прямая: не зря все эти дядьки уделяют запрету на секс столько много внимания. Хочешь сделать из человека послушную скотину, запрети ему быть свободным в сексе. Посели у него в голове идею о грязном сексе, подкрепи ее с помощью семейного воспитания и получишь православного христианина.
olaf77 16:35 09.09.2006
Вряд ли.. если бы написал - такого бы не нес.. да еще и дети есть....эх....
Млин.. ды все там будем.. какая разница, кто..
Для верующего человека есть и принципиальная. Подробности полистай в ветке "Православие".
zic 17:08 09.09.2006
Сообщение от :
Тут связь самая тесная и прямая: не зря все эти дядьки уделяют запрету на секс столько много внимания. Хочешь сделать из человека послушную скотину, запрети ему быть свободным в сексе. Посели у него в голове идею о грязном сексе, подкрепи ее с помощью семейного воспитания и получишь православного христианина.
Бред. В основе ограничений сексуальной свободы отнюдь не религия , а само общество. И уж тем более это не прерогатива христианства вообще, есть куча примеров культур, где религии то в общем то не существует только зачатки мистицизма и мифологии а табу на свободный секс есть.
Общество для своего существования должно обеспечить ситуацию при которой как можно больше детей будут желанными, а не субботними.
Отсюда и все ограничения на сексуальную активность, в особенности для женщин.
Да есть куча либерастов которые предлагают ставить всем подросткам лет в 13 имплантанты гарантирующие что у детей не появятся дети, и отправлять их в свободное плавание в этом вопросе.
Но дело то в том что этим все не ограничится.
Недавно в одной из скандинавсих стран (Нидерланды по моему, могу ошибаться) на выборы в местное законодательное собрание вышла пратия педофилов (назывались , конечно по другом, что то там про любовь, добро и проч.) которые в том числе в своей прогамме предлагали ввести сексуальную свободу для детей от 3х лет.
Сообщение от :
Пока я жив и на свете существует автомат Калашникова ни одна православная (как и любая другая) сволочь не запретит мне жить как я хочу.
Это не вам случаем запрещали в москве парад устроить?
Карталыга акбар! Или вам ближе Гузло акбар?
Closer 20:27 09.09.2006
zic, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Думаю, раз такой ответ, то я попал в точку.
Сообщение от zic:
В основе ограничений сексуальной свободы отнюдь не религия , а само общество.
А кто у нас является поводырем общества, как не господствующая церковь?
Сообщение от zic:
Это не вам случаем запрещали в москве парад устроить?
Вам бы хотелось, чтобы так оно и было? У Вас особое отношение к представителям сексменьшинств? Почему? У Вас проблемы в этой сфере? Не кажется ли Вам, что не у одного у Вас есть особое отношение к инакомыслящим? Откуда такое однообразие?
Мне ближе иншалла бесмиле рахмону рахим. Аллах акбар - воистину акбар.
Действительно, запрет на секс есть не только в православии. Не кажется ли Вам это неслучайным? По-моему, все религии похожи как братья близнецы. У них один смысл: сделать тебя рабом. Это достигается среди прочего и ограничением твоей сексуальной свободы. А ты сексуально свободен, если не секрет?
zic 00:46 10.09.2006
Сообщение от :
zic, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Думаю, раз такой ответ, то я попал в точку.
Добавьте еще парочку десятков аккаунтов из под которых вы пишите и количество попаданий в точку увеличится, статистика ..
Сообщение от :
А кто у нас является поводырем общества, как не господствующая церковь?
У вас, верно тот кто вам платит за работу на этом форуме.
Сообщение от :
Вам бы хотелось, чтобы так оно и было? У Вас особое отношение к представителям сексменьшинств? Почему? У Вас проблемы в этой сфере?
Не кажется ли Вам, что не у одного у Вас есть особое отношение к инакомыслящим?
совет да любовь вам с вашим мужем
Сообщение от :
Откуда такое однообразие?
Ну дык созданы то по образу и подобию.
Сообщение от :
Действительно, запрет на секс есть не только в православии. Не кажется ли Вам это неслучайным? По-моему, все религии похожи как братья близнецы.
В том числе и атеизм.
Сообщение от :
У них один смысл: сделать тебя рабом. Это достигается среди прочего и ограничением твоей сексуальной свободы. А ты сексуально свободен, если не секрет?
Освободись, стань гомиком, так чтоли?
Closer 07:56 10.09.2006
zic, с тобой все ясно, противный.
Косяк Пингвинов 08:25 11.09.2006
чем православие отличается от христианства
мощно задвинула, внушаеть!!!
Всем известна моя жесткая антиклерикальная позиция, но это ваще жесть!!! То есть, православие уже не христианство?!!
Косяк Пингвинов 08:29 11.09.2006
zic, а что это мы так взбеленились? Оппонента надо хотя бы пытаться уважать! Closer, респект!!!
Матали 11:48 11.09.2006
Сообщение от Косяк Пингвинов:
а что это мы так взбеленились? Оппонента надо хотя бы пытаться уважать!
По-моему, это касается вменяемых оппонентов, не в обиду Клозеру будет сказано.
s3g 12:01 11.09.2006
Настоящим мужчинам разрешение на свободную любовь не требуется. Они и так любят кого хотят и когда хотят, или, если у них есть религиозные убеждения, то они действуют по этими убеждениям и вовсе не чувствуют себя ущербными. А вот те неудачники, которым всегда били морду за нарушение табу на б_лядcтво, вот они-то и хотят узаконить это б_лядcтво, чтобы битие морды стало противозаконным.
Владислав777 12:05 11.09.2006
Да Православие просто необходимо. Вера чистойводы возраждение.
Nataly 12:08 11.09.2006
в очередной раз свели тему к латентному гомосексуализму и тупо ебле. не надоело?
Flyfisherman 12:12 11.09.2006
s3g, настоящим не требуется. А вот молодое поколение может попасть под влияние РПЦ. Я ж не за себя за своих детей волнуюсь.
vi0 12:31 11.09.2006
Сообщение от Владислав777:
Да Православие просто необходимо. Вера чистойводы возраждение.
можно узнать, что такого интересного "возродило" православие за последние две тысячи лет?
Aquit Arenada 16:09 11.09.2006
Сообщение от Nataly:
в очередной раз свели тему к латентному гомосексуализму и тупо ебле. не надоело?
Nataly, а они, видно, все темы с этой целью создают.. чтобы потом благополучно обвинить всё и вся в недотрахе или еще в чем-нить..
zic 18:29 11.09.2006
Мне вообщето больше понравились новости на НТВ в которых у семьи турков месхитинцев интересовались поддерживают ли они введение православия, а те возмущались как мол не учитываются их права и их внук (единственный в классе мусульманин) должне изучать православие ?
Интересно только вот другое, как учитывались права местного населения когда этих турков вообще пускали в России? Лично я уверен что подавляющее большинство граждан выразилось бы против этого.
Однако их права никого похоже не интересуют!