loginforanton, да нет, просто как-то не заходил разговор, про то, кто что закончил, а оказалось земляки )
[Ответ]
ac!d 23:55 20.03.2007
Грустно вам сейчас,наверно,вспоминать своё студенчество. Все друзья поразъехались,и эти весёлые деньки давно канули в лету... э-эх,я хоть сам и учусь на 1-ом курсе,а уже как-то прочувствовал
[Ответ]
Дык на кладбище полюбому встретимся. У меня, к примеру, наивысший процент встреч с одногрупниками именно на пасху.... и как не странно - именно на кладбище [Ответ]
loginforanton 00:51 25.03.2007
Сообщение от doXtor:
Дык на кладбище полюбому встретимся. У меня, к примеру, наивысший процент встреч с одногрупниками именно на пасху.... и как не странно - именно на кладбище
Это мне Бабуринские лекции напоминает... облака, туман, ясное небо... время пролета спутника... время отплытия подлодки [Ответ]
Сообщение от loginforanton:
Это мне Бабуринские лекции напоминает...
...а я уж и забыл его..... тока Бугров помница..... чо-то дельное рассказывал, а от облаков и спутникиков я как-то удалился совсем.... даж забыл, какие они бывают..... облака эти..... со спутниками [Ответ]
Сообщение от Morgo:
эх, дело оно то хорошее, только почему сразу в сауне? хочешь сразу всех поставить в равные условия? ;-)
Конечно всех в равные условия! Полная свобода, равенство и братство между одногруппниками [Ответ]
Morgo 10:23 16.05.2007
гы ну все... девушки начали оголятся потихоньку на улице, голодные мужики шеи начали сворачивать, глядя на них
эх... жалко я теперь не скоро приеду, только в августе если...
кстате слышали, Оксанка осенью скорее всего вернется [Ответ]
AlexMan 13:34 16.05.2007
Morgo, Почему жалко? Мужики только в Воронеже? так я в Москву ского поеду! [Ответ]
M0l0t 17:53 22.05.2007
кто чо слышал про встречу выпускников, которую кафедра устраивает?
[Ответ]
Девочка 10:33 31.05.2007
Привет всем! Когда обнаружила это место мою улыбку на лице размыло до ушей!! Да и вообще было прикольно почитать про СИБ... Многие мысли совподали... Катя. , если кто еще помнит С октября перебралась в Москву... Все очень нравится...Работаю не по специальности. Переквалифицировалась в бухгалтера. В принципе нравится возиться с цифрами... Сразу извиняюсь перед Семеновым Андреем, который был в Москве, звонил, а я не могла встретиться времени не хватает.Поддерживаю связь с Оксаной... Хотим в Воронеже летом встретиться...Наташу слышала последний раз на ее день варенья 20 января... Буду рада услышать всех, кто захочет позвонить - 8-906-077-16-22. Пишите, буду тоже заглядывать....
[Ответ]
AlexMan 15:38 31.05.2007
Девочка, Я,Я езжу в Москву. и очень хошу с Катюшей повидаться)))
[Ответ]
Девочка 16:21 31.05.2007
ну так звони как приедешь...Часто ездишь в стольцу?
[Ответ]
AlexMan 15:05 01.06.2007
Девочка, Часто, с понедельник еду в Питер, в июле поеду в Москву
[Ответ]
Почему мемуары? Нормальная студенческая жизнь [Ответ]
doXtor 00:08 07.06.2007
Сообщение от RusMan:
...Уберите из названия темы слово "старички" плз. Дайте плз другое название, в большей степени отражающее сущность содержимого...
...старое на худой конец.
изменил ....а вот про сущность и худой конец..... может так и назвать тему "ИБ-981, 982, ЗИ-981 и худой конец?" [Ответ]
6-ou JIecHu4uu 07:47 29.06.2007
Пишет Вам ветеран ЗИ... рад что хоть так общаетесь!!!
[Ответ]
Kpg 15:38 02.08.2007
М..да, смешно.
О себе: ИБ-982
Кто-то из преподов сказал: не важно как называется твоя специальность, если у тебя нет связей (это про Воронеж). Как в воду глядел!!!
Обещаний Остапенко было много и кто он после этого вы сами знаете!
Закончил я с красным дипломом, а по окончании предложили мне ВНИИС или армия (а где же обещанные банки и т.п.). Я без раздумья выбрал второе и не жалею об этом. Начальник военной кафедры (Панюков, по-моему) предложил нам на выбор куда ехать. Благо в армию никто не хотел, поэтому мы первые выбрали себе Москву (часть ГРУ).
Первые пол года было мягко говоря жестко: платили 2000 (и это в Москве+мы еще снимали квартиру, за которую нужно было платить), питались голыми макаронами, вродебы лейтенант, а чувствоал себя бойцом.
Но потом все наладилось: служить начал по специальности!!! (для армии таких специалистов готовили только в Череповце), получать нормальные деньги (больше чем кадровые офицеры), появилось свободное время, нужные знакомства, начал подрабатывать.
Москва, холостой, ничем не обременен, есть деньги, ходили на лево и на право. Что может быть лучше? Вообщем, это лучшие 2 года в моей жизни.
Не остался потому, что там свои заебы, нет жилья и по меркам моквы платят мало.
Сейчас я женат, но не на москвичке (хотя варианты были). Она из Анапы, что тоже не плохо. В октябре ждем мальчика.
Работаю начальником отдела внедрения программных продуктов 1С 8.0 в 1С-франчайзи. в январе заканчиваю получать 2 высшее в МИФИ (бухучет и аудит). В следующем году планирую купить жилье в Воронеже и перебраться туда, ибо получая 2000 у.е. купить квартиру в Москве просто нереально!!!
Кто будет и есть в Москве, звоните 8-926-586-38-46, пообщаемся
[Ответ]
RusMan 17:17 09.08.2007
Сообщение от Kpg:
Благо в армию никто не хотел, поэтому мы первые выбрали себе Москву (часть ГРУ).
Даааа... Московский военный округ! Географически простирается от Калининграда до Анадыря Многие новобранцы искренне полагают, что это Москва, ну в худшем случае московская область [Ответ]
loginforanton 17:21 09.08.2007
В следующем году 5 лет выпуску.
Предлагаю начать организацию сбора выпускников собственно.
За год, глядишь, что-нибудть и получится...
[Ответ]
Kpg 18:20 09.08.2007
Сообщение от RusMan:
Даааа... Московский военный округ! Географически простирается от Калининграда до Анадыря Многие новобранцы искренне полагают, что это Москва, ну в худшем случае московская область
Москва и Московский военный округ - разные вещи!!! И я знал куда ехал! А вот когда говорят что будешь служить в МВО, то это хз!
[Ответ]