Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Между нами, девочками>В будущей жизни я стану стервой... (с)
ЧачаМучача 21:03 04.09.2006
Aquit Arenada, А Я хочу суперменшой. Супербаба - эт для деревни. Там пусть летают супербабы. Мне не жалко. [Ответ]
Mikka 21:10 04.09.2006
фильм посмотрите "моя супербывшая", вот ведь стерва
Хороша Ума =) [Ответ]
Aquit Arenada 21:23 04.09.2006
ЧачаМучача, ну эт как хочешь... тогда уж лучше просто умной и красивой.. [Ответ]
ЧачаМучача 21:28 04.09.2006
Aquit Arenada, Воспитай из своего виртуального животного суперстерву. [Ответ]
Безумная 21:57 04.09.2006

Сообщение от 2M:
Не знаю ничего глупее, чем мечта стать стервой

Всегда мечтала быть добрее! очень доброй это так клево, когда о тебе говорят, что ты добрый человек! [Ответ]
Alessia 22:13 04.09.2006
я - магнит
стервы тупее [Ответ]
Aquit Arenada 22:23 04.09.2006
ЧачаМучача, не.... я зверушек люблю.... я просто буду о ней заботиться, холить и лелеять.... (а уже по кличке многое становится ясным.. зверушка - звеРРРРЬ))))

Сообщение от ЧачаМучача:
Чтоб боялись, необязательно быть стервой.

ага. достаточно быть просто страшной.. )) [Ответ]
BV 04:57 05.09.2006

Сообщение от Mikka:
Стерва выбирает самое лучшее, так что если вам не попадались стервы, значит, вы не представляете для них интереса ( ответ 1 кб и бв)

а что, разве не все женщины хотят лучшего? Не, это не пойдёт, давай ещё критерий! [Ответ]
ЧачаМучача 12:32 05.09.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
ЧачаМучача, не.... я зверушек люблю.... я просто буду о ней заботиться, холить и лелеять.... (а уже по кличке многое становится ясным.. зверушка - звеРРРРЬ))))
ага. достаточно быть просто страшной.. ))

Не. Зверюшек надо дрессировать. Чтоб слушались.
Да. Надо быть страшной стервой!
[Ответ]
Aquit Arenada 13:03 05.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Зверюшек надо дрессировать. Чтоб слушались.

А они меня и без дрессировки слушают..)) [Ответ]
ЧачаМучача 14:55 05.09.2006
Aquit Arenada, Ужас какой. Ты их насилуешь? [Ответ]
Aquit Arenada 16:45 05.09.2006
ЧачаМучача, что за ужасные мысли!! нет. я просто люблю животных (ПЛАТОНИЧЕСКИ) и они мне отвечают добротой и преданностью.. Мне никчему вырабатывать у них путем дрессировки бездумные выработанные рефлексией движения.. Да и зачем дрессировать? Для чего? Не в цирке же.
И вообще зачем ты все опошляешь..? [Ответ]
ЧачаМучача 20:08 05.09.2006
Aquit Arenada, Да делать мне нечего. Я на самом деле не такая пошлая. А такая вся скромная и застенчивая. [Ответ]
Aquit Arenada 20:20 05.09.2006
ЧачаМучача, ну тогда понятно...
(а аватарка у тебя как раз в тему:

Сообщение от :
скромная и застенчивая.

))))))) [Ответ]
ЧачаМучача 20:21 05.09.2006
Aquit Arenada, Ааа В аватарке фишка в надписи на трусах. Calvin Klein [Ответ]
Aquit Arenada 22:23 05.09.2006
....просто не оч хорошо видно, че за надпись..)) [Ответ]
huzzz 19:36 11.09.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
....просто не оч хорошо видно, че за надпись..))

Все что окружает нас по нашему желанию - продолжение нас. а аватар просто говорит за тебя КТО ТЫ.... [Ответ]
Aquit Arenada 20:47 11.09.2006
huzzz, да что ты говоришь.....у-у-у-у-у-у.....(а еще грамотность о многом говорит..ага..)))) [Ответ]
V-Ira 21:31 11.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Бред. Многие девушки и женщины мнят себя суперстервами.

Знаю одну такую.......суперменшей еще хочет стать

по сабжу
иногда очень хочется стать стервой. Стать стервой в ответ на жестокость и злость, на эгоизм и тиранию [Ответ]
BV 21:39 11.09.2006

Сообщение от V-Ira:
иногда очень хочется стать стервой. Стать стервой в ответ на жестокость и злость, на эгоизм и тиранию

ужасы какие, это что за страна, где так жестоко обращаются с женщинами? [Ответ]
V-Ira 21:42 11.09.2006

Сообщение от BV:
ужасы какие, это что за страна, где так жестоко обращаются с женщинами?

не в стране дело...дело в чувствах [Ответ]
BV 21:55 11.09.2006
V-Ira, ужас, просто ужас! [Ответ]
Serge369 22:01 11.09.2006
V-Ira, ты думаешь стервам легко живется? [Ответ]
V-Ira 14:31 12.09.2006

Сообщение от Serge369:
V-Ira, ты думаешь стервам легко живется?

Думаю, им живется спокойно. [Ответ]
n_tu 13:48 19.09.2006
Мужчины разые, с кем то надо быть стервой и снисходить до одолжения позволяя собой любоваться, с кем то надо быть мамочкой - уметь делать ата-та и утю-тю, кому то нужны кошечки, беспомощные, нежные, ласковые, кому то верный друг единомышленник, загадочным образом превращающийся в принцесу (т.е прынцесс всегда умеющая справится с ролью друга-единомышленника), кому то учительница, кому то ученица, кому то муза, кому то жертва, кому то страстная амазонка...
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения. Девушки, никогда не позволяйте себе об этом забывать! [Ответ]
BV 14:31 19.09.2006

Сообщение от n_tu:
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения.

а некоторые девушки сохраняют красоту и привлекательность на протяжении многих лет... [Ответ]
Джафея 23:40 26.09.2006

Сообщение от n_tu:
Мужчины разые, с кем то надо быть стервой и снисходить до одолжения позволяя собой любоваться, с кем то надо быть мамочкой - уметь делать ата-та и утю-тю, кому то нужны кошечки, беспомощные, нежные, ласковые, кому то верный друг единомышленник, загадочным образом превращающийся в принцесу (т.е прынцесс всегда умеющая справится с ролью друга-единомышленника), кому то учительница, кому то ученица, кому то муза, кому то жертва, кому то страстная амазонка...
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения. Девушки, никогда не позволяйте себе об этом забывать!

при чем тут актерское отделение? [Ответ]
Alessia 23:45 26.09.2006
я - оно
и давно))))))))))))) [Ответ]
QQev 23:47 26.09.2006

Сообщение от alessia:
я - оно
и давно)))))))))))))

Оно - это которое не тонет? [Ответ]
Alessia 23:50 26.09.2006
QQev, Я ТОНУ
В твоих руках и глазах)))))))))))))))))) [Ответ]