ЧачаМучача, не.... я зверушек люблю.... я просто буду о ней заботиться, холить и лелеять.... (а уже по кличке многое становится ясным.. зверушка - звеРРРРЬ))))
Сообщение от ЧачаМучача:
Чтоб боялись, необязательно быть стервой.
Сообщение от Mikka:
Стерва выбирает самое лучшее, так что если вам не попадались стервы, значит, вы не представляете для них интереса ( ответ 1 кб и бв)
а что, разве не все женщины хотят лучшего? Не, это не пойдёт, давай ещё критерий!
[Ответ]
ЧачаМучача 12:32 05.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada: ЧачаМучача, не.... я зверушек люблю.... я просто буду о ней заботиться, холить и лелеять.... (а уже по кличке многое становится ясным.. зверушка - звеРРРРЬ))))
ага. достаточно быть просто страшной.. ))
Не. Зверюшек надо дрессировать. Чтоб слушались.
Да. Надо быть страшной стервой!
[Ответ]
Aquit Arenada 13:03 05.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Зверюшек надо дрессировать. Чтоб слушались.
Aquit Arenada, Ужас какой. Ты их насилуешь?
[Ответ]
Aquit Arenada 16:45 05.09.2006
ЧачаМучача, что за ужасные мысли!! нет. я просто люблю животных (ПЛАТОНИЧЕСКИ) и они мне отвечают добротой и преданностью.. Мне никчему вырабатывать у них путем дрессировки бездумные выработанные рефлексией движения.. Да и зачем дрессировать? Для чего? Не в цирке же.
И вообще зачем ты все опошляешь..?
[Ответ]
ЧачаМучача 20:08 05.09.2006
Aquit Arenada, Да делать мне нечего. Я на самом деле не такая пошлая. А такая вся скромная и застенчивая.
[Ответ]
Aquit Arenada 20:20 05.09.2006
ЧачаМучача, ну тогда понятно...
(а аватарка у тебя как раз в тему:
Мужчины разые, с кем то надо быть стервой и снисходить до одолжения позволяя собой любоваться, с кем то надо быть мамочкой - уметь делать ата-та и утю-тю, кому то нужны кошечки, беспомощные, нежные, ласковые, кому то верный друг единомышленник, загадочным образом превращающийся в принцесу (т.е прынцесс всегда умеющая справится с ролью друга-единомышленника), кому то учительница, кому то ученица, кому то муза, кому то жертва, кому то страстная амазонка...
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения. Девушки, никогда не позволяйте себе об этом забывать!
[Ответ]
BV 14:31 19.09.2006
Сообщение от n_tu:
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения.
а некоторые девушки сохраняют красоту и привлекательность на протяжении многих лет...
[Ответ]
Джафея 23:40 26.09.2006
Сообщение от n_tu:
Мужчины разые, с кем то надо быть стервой и снисходить до одолжения позволяя собой любоваться, с кем то надо быть мамочкой - уметь делать ата-та и утю-тю, кому то нужны кошечки, беспомощные, нежные, ласковые, кому то верный друг единомышленник, загадочным образом превращающийся в принцесу (т.е прынцесс всегда умеющая справится с ролью друга-единомышленника), кому то учительница, кому то ученица, кому то муза, кому то жертва, кому то страстная амазонка...
Уже через два года после полового созревания, в достаточном количестве наобщавшись с мужчинами, чья логика предсказуема до слёз, а головы полны тараканами, любое маломальски кокетливое человеческое существо женского пола способно сдать экстерном экзамен на третий курс актёрского отделения. Девушки, никогда не позволяйте себе об этом забывать!