BV, ) зениться охота на НАДЕЖНОЙ а не хренпоймикакойкрасивойтелкойкотораясамаподиничегон епонимаетчтоонахочетотжизни )
[Ответ]
Найджел 13:54 20.09.2006
сказочно сказал.
любим одних.
хотим других.
женимся на тетьих.
[Ответ]
Yaroslav 14:38 20.09.2006
Aleksaдра, в чем я не прав?
"Что имеем, не храним, потерямши плачем"
Кроме как от ущемленного чувства собственности этому больше не откуда взяться.
[Ответ]
Сова 18:47 20.09.2006
Сообщение от борух:
А в окошко выглянуть? Там бабье лето натурально. Какое такое настроение может быть?
херовое...от этого солнышка такая тоска наваливает, что жуть...
[Ответ]
Сова, могу только предложить убиться об стену или выпить яду... но не буду... мучайся [Ответ]
Synastesia 23:27 20.09.2006
Почему от большинства постов пахнет пессимизмом?Надо радоваться жизни и тому что имеешь,а любовь... Она со временем сама всех найдёт и обязательно будет взаимной!
[Ответ]
sсаnnеr 23:35 20.09.2006
Сообщение от Synastesia:
Почему от большинства постов пахнет пессимизмом?Надо радоваться жизни и тому что имеешь,а любовь... Она со временем сама всех найдёт и обязательно будет взаимной!
само по себе просто так даже г-но на дороге валяться не будет. отсюда и выводы )
[Ответ]
Сова 15:32 22.09.2006
Сообщение от борух:
Сова, могу только предложить убиться об стену или выпить яду... но не буду... мучайся
спасибо. я мазохист, мне положено. так что все ок.
[Ответ]
RebiL 11:41 23.09.2006
Сообщение от Vasia:
так всегда !! закон !
На Х.. такой закон...правильно в любом законе есть свои недостатки,благодаря им можно обойти и закон..
хотя какой это закон ..если бывают исключения..
[Ответ]
Susanin 16:15 24.09.2006
Еще давно один поэт сказал приблизительно следующее
О, как убийственно мы любим
Как в бурной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей
Отсюда вывод. что иногда безответная любовь потому и безответная, что она децствительно является любовью. Я одно время был влюблен в одну девушку и на все её знаки внимания никак не реагировал, хотя сердце мое бешено билось стоило ей только посмотреть на меня, типа я был недостоин тог, чтобы быть с этой девушкой. так вот и не сложилась у меня с ней любовь. Вывод - будьте настойчивыми!
[Ответ]
Найджел 20:04 24.09.2006
Сообщение от Susanin:
Вывод - будьте настойчивыми!
=о стенку бейтесь головами!
пробовал в прямом и переносном смыслах.
остались шрамы.не более
[Ответ]
ИнженерКа 20:08 24.09.2006
Сообщение от Synastesia:
Сообщение от Anechka83:
А вот так всегда бывает - кто то любит больше а кто то меньше. Самое главное - пойми, что для тебя дороже - любить или быть любимым?
В каком смысле???Это не совместимо...любовь твоя к комуто,и от когото к тебе - они только вместе...
[Ответ]
я не люблю безответную. от неё морщины появляюца
[Ответ]
Ferox 22:19 31.10.2006
Сообщение от :
Безответная Любовь...
что-то знакомое... она не в налоговой работает?
[Ответ]
Otko4alka 22:24 31.10.2006
Безответная любовь это наверное ужасно! А вот безответная влюбленность (вовремя проходящая) это очень даже прикольно!!! Когда о нем думаешь и получаешь от этого класные эмоции, а потом раз и все прошло.И не загоняешься!
[Ответ]