Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Про это...>Хочу переспать с женщиной 30-35 лет!
Emokid 20:54 04.09.2006

Сообщение от Stellka:
тебя устраивает обвисшая грудь???? и целюлит на попе??

но я думаю, далеко не у всех женщин в 30 лет обвисшая грудь и целлюлит!!! вот! Если грудь небольшая тогда вообще все нормально!

Сообщение от Яся:
люблюб деточек. ути вы мои заиньки!

вах! давай дружить! я - мега-готичная заинька! [Ответ]
ЧачаМучача 21:31 04.09.2006
Эт теперь что? Геронтофилия в моде?

Может тоже подомогаться какого-нибудь 30-35летного мужика? [Ответ]
Mikka 21:41 04.09.2006
герандофилия ))) вы правда дети [Ответ]
Milky Man 23:41 04.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Эт теперь что? Геронтофилия в моде?
Может тоже подомогаться какого-нибудь 30-35летного мужика?

Т. е. герантофилия - это домогательства годовалых к 35-тилетним? [Ответ]
Paul Smith 23:46 04.09.2006
щас бы с Аллой Пугачевой.. [Ответ]
Milky Man 23:49 04.09.2006

Сообщение от Paul Smith:
щас бы с Аллой Пугачевой..

Начни с Филиппа... [Ответ]
Emokid 00:45 05.09.2006
Stellka, да как-то сложно однозначно сказать...точнее говоря объяснить сложно! вот кстати мне тут стало интересно! что со мной не так?!? может тут есть психотерапевт-сексопатолог на форуме? я думаю, наверняка у дедушки фрейда есть толкование моему отклонению! но я к сожалению плохо знаком с его работами! хотелось бы узнать его мнение!!! [Ответ]
Mikka 01:10 05.09.2006
Emokid, да все нормально, вспомни маму Стифлера [Ответ]
Emokid 01:30 05.09.2006
Mikka, амириканский перог? йа очинь плохо помню чо там было... [Ответ]
Snat4 02:00 05.09.2006
В кой-то веки согласен во многом с Вальмонтом. Особенно когда он Библию цитирует)
==
В падлу самому что-то писать) [Ответ]
micropoozz 08:31 05.09.2006

Сообщение от Emokid:
наверняка у дедушки фрейда есть толкование моему отклонению

Есть. Тебя маминой ласки не хватает. Иди к какой-нибудь 35-тилетней старухе сиську сосать. Извращенец.

Сообщение от Emokid:
далеко не у всех женщин в 30 лет обвисшая грудь и целлюлит

У всех. [Ответ]
Flyfisherman 09:33 05.09.2006
micropoozz, Как эксперт по 30-35 летним женщинам говорю НЕ У ФСЕХ. Есть такие которые по формам и техническому состоянию дадаут фору 18 летней. А по приятности общения и прочим вопросам я вообще не говорю. [Ответ]
BV 09:36 05.09.2006
Flyfisherman, фоты в студию, коль не песдишь [Ответ]
Nataly 11:17 05.09.2006

Сообщение от BV:
а картошку молодую любишь? а морковку? то-то

ты думаешь, Яся любит их кушать??? [Ответ]
Rstlin 11:19 05.09.2006

Сообщение от BV:
Nataly, а картошку молодую любишь? а морковку? то-то

а вино ты какого года любишь?
сок или вино
[Ответ]
Golovastik 12:28 05.09.2006
Девушки бывают разные, чёрные, белые и грязные, ща время такое пошло что 18-летние выглядят на 30, а 30 летние на 18 (хотя опыта не отнять), вот с такими самый кайф, и фигура и в пастеле всё знает. А самое главное помоему это разнообразие, сёдня девачку, завтра тётю.

Да и ещё, если женщина за собой следит, диеты там и всякие фитнесы, то она и в сорок будет сексуальной и привлекательной. [Ответ]
Milky Man 18:31 05.09.2006

Сообщение от Stellka:
знакомо....не по наслышке..всегда хотела узнать почему привлекают мужчин старше их барышни..сама не могу объяснить почему меня привлекают старше меня мужчины....эх....сложно это

Да, проще пареной репы! Мужчины старше знают, что для того, чтобы девушку в постель положить, сперва надо ей цветы подарить, погулять с ней, комплиментов наговорить, быть нежным, ласковым и так далее, а мальчики с повышенным количеством гормонов, не могут контролировать своих желаний, думают только о сексе, соответственно, процесс ухаживаний комкают или не умеют ухаживать. Ещё, многие девушки ищут в мужчине типаж отца, поэтому, мужчины старше их по возрасту их привлекают больше. Ещё более старшие мужчины имеют больше опыта и, соответственно, могут доставить больше удовольствия малоопытной девушке, которой ровесники даже оральный секс не будут делать - потому как непопацански это, например. Ещё более взрослые мужчины имеют больше денежных знаков и могут лучше ухаживать, возить на машине, дарить цветы и подарки, водить в кино, театры, рестораны. С более взрослыми мужчинами зачастую интересней поговорить девушке, чем с одногодками - они знают больше, жизненный опыт больше.
Почему мальчикам нравярся женщины взрослые - тоже масса обьяснений... Одно из них - после секса она в него не влюбится и не будет з аним бегать, она позаботится о том, чтобы не было последствий, она знает чего и как хочет, она хочет секса и ей не надо любви, как правило. И так далее и тому подобное... [Ответ]
Марк 18:34 05.09.2006
Stellka, в твоём возрасте другого быть не может. [Ответ]
Яся 20:36 05.09.2006
Emokid, мы почти ровесники (
heretique, гыгы. ладно
Nataly, дурочка. блеск и восторг в глазах. переливающаяся через край энергия лишенная определенного вектора. продолжать? [Ответ]
BV 21:35 05.09.2006

Сообщение от Rstlin:
а вино ты какого года любишь?
сок или вино

а вино я люблю хорошее, а сок натуральный [Ответ]
Noname 21:50 05.09.2006
Вообще с мужчинами этого возраста получится половчее, учти. [Ответ]
Emokid 22:47 05.09.2006
Яся, штамп в паспорте - это ерунда! Я выгляжу моложе и чувствую себя на все восемнадцать!!! Я - еще та деточка! Я серьезно, я не шучу! [Ответ]
Косяк Пингвинов 08:03 06.09.2006
Дело не в возрасте, а в человеке. Следит за собой – и в 50 будет, как конфетка! Сколько я видел 23 – 25 летних кошелок, обычно из деревень! Нарожают 2-3 детей, и киздец, считают свою жизненную миссию исполненной. Разожрутся, как свиньи, кудри на ногах отпустят, хоть косы заплетай, волосы сальные – квашня квашней! А если дама держит марку, ухаживает за собой, посещает спортзал, следит за весом, одевается хорошо, макияжем пользуется умело, то малолетки ей и в подметки не годятся, потому, что ни ума, ни житейского, ни сексуального опыта еще нету – просто не успели наработать.
Была у меня одна, 33 лет…. Козочка! Больше 22-23 не дашь, а в шортах и топике – вообще старшеклассница! Грудки – что антоновки, ножки – как у Венеры, влагалище – палец без вазелина не просунешь, и вообще… Эээхххх!!!
Так что, как в песне поется: «Будь острожен! Следи за собой!» [Ответ]
Nataly 09:54 06.09.2006
Rstlin, смотря какой урожай был
Яся, ну, не знаю - не знаю. У меня своего блеска и восторга в глазах, переливающейся через край энергии - хоть отбавляй. А вот насчет вектора не согласна...
[Ответ]
Golovastik 10:10 06.09.2006

Сообщение от Косяк Пингвинов:
Дело не в возрасте, а в человеке. Следит за собой – и в 50 будет, как конфетка! Сколько я видел 23 – 25 летних кошелок, обычно из деревень! Нарожают 2-3 детей, и киздец, считают свою жизненную миссию исполненной. Разожрутся, как свиньи, кудри на ногах отпустят, хоть косы заплетай, волосы сальные – квашня квашней! А если дама держит марку, ухаживает за собой, посещает спортзал, следит за весом, одевается хорошо, макияжем пользуется умело, то малолетки ей и в подметки не годятся, потому, что ни ума, ни житейского, ни сексуального опыта еще нету – просто не успели наработать.
Была у меня одна докторица, 33 лет, татарочка…. Козочка! Больше 22-23 не дашь, а в шортах и топике – вообще старшеклассница! Грудки – что антоновки, ножки – как у Венеры, влагалище – палец без вазелина не просунешь, и вообще… Эээхххх!!!
Так что, как в песне поется: «Будь острожен! Следи за собой!»

ага, полностью согласен!!!! [Ответ]
ЧачаМучача 13:46 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
Т. е. герантофилия - это домогательства годовалых к 35-тилетним?

Ага. Бойся! Если тебе больше двадцати пяти, можешь подвергнуться наглому изнасилованию с моей стороны! [Ответ]
Яся 14:21 06.09.2006
Nataly, а ты сама собой восторгаться умеешь =)?
Emokid, ты мне нравишься =) но у меня уже есть один [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:27 06.09.2006
Golovastik, зажжем на форумке 23-го?! [Ответ]
Milky Man 15:05 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Ага. Бойся! Если тебе больше двадцати пяти, можешь подвергнуться наглому изнасилованию с моей стороны!

Ой! С ужасом смотрю в пасспорт, дрожащими руками вычисляю на калькуляторе, сколько ж мне лет... седею от одной мысли о наглом изнасиловании, роняю калькулятор на пол, вызываю скорую, принимаю таблетку и жду их приезда... после приезда на вопрос о возрасте теряю сознание от страха... [Ответ]
Emokid 17:19 06.09.2006
Яся, жаль( я хочу тебя [Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх