Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Клуб потребителей>Орбита-Сервис
SLaM84 15:53 28.03.2009
builder читай название темы: Орбита- Сервис на заставе, а не "давайте обосрём Орбиту сервис"
еще раз повторюсь...ремонтировал у них двд, сот тел, монитор и автомаг., нормально они там работают, и никто из них меня нае***ть не пытался... [Ответ]
susaninssn 00:04 31.03.2009

Сообщение от SLaM84:
builder читай название темы: Орбита- Сервис на заставе, а не "давайте обосрём Орбиту сервис"

читай название раздела: антиреклама, а не давайте когонибудь обсудим [Ответ]
SLaM84 22:00 01.04.2009
Прям как помойная яма!
как бабки на лавке...только семечек не хватает...
susaninssn! а тебе они чем не угодили? [Ответ]
susaninssn 22:13 01.04.2009
SLaM84, слава богу пока ничем, я к ним не обращался, хотя хотел, но видимо теперь не обращусь точно. [Ответ]
Aggr 12:19 05.04.2009
SLaM84, Ты то чё за них впрягаешься? сам там чтоль подрабатываешь или друзья чтоль там? или больше пофлудить негде? тема создана для того, чтобы рассказать будущим клиентом этой конторы, что их может ожидать в случае обращения в "орбиту". Я ответственно заявляю, что работают там ХАЛТУРЩИКИ. Деньги свои не отрабатывают, расформировать и разогнать их надо. Можно это назвать по-другому - мошенники. Так устроит? Наверное, когда человек работу выполнил, то он за нее должен ответить, а если работа не выполнена качественно и за нее взяли деньги, то это мошенничество. А когда за повторное проведение этой же работы опять берут деньги? Вдвойне мошенничество... А еще есть подозрение (не утверждение) что камера моя окончательно отдала концы именно после проведения ремонта в "Орбите-сервис", так как внутренние элементы закреплены надлежащим образом не были, внутри постоянно что-то болталось и постукивало, что-то препятствовало вставке кассеты...
Я тебе привожу конкретные примеры, а совсем даже не "бабки на лавке". Пока что необоснованные "бабские-на-лавочке" защитные действия только от тебя и непонятно по какой причине. [Ответ]
kiber_net_ik 08:52 06.04.2009
Помню отдавали туда MP3 плеер. Удалось вернуть деньги только через 9 месяцев, т.к. они его куда-то посеяли, или в Москву отрпавили или еще что-то.

Еще прикол - при мне мужик притащил магнитолу - не работала. Мастер выходит и говорит: "Вы на нее пролили варенье".
Водила на стул плюхается ...."Вы сами поняли весь маразм сказанного вами? Какое варенье в машине?" [Ответ]
SLaM84 22:46 06.04.2009

Сообщение от Aggr:
SLaM84, Ты то чё за них впрягаешься? сам там чтоль подрабатываешь или друзья чтоль там? или больше пофлудить негде?

Прошу меня здесь не тыкать...разговор не обомне и тем более не о моих друзьях!
А своим мнением об этой организациии я уже поделился

Сообщение от Aggr:
Я ответственно заявляю, что работают там ХАЛТУРЩИКИ. Деньги свои не отрабатывают, расформировать и разогнать их надо. Можно это назвать по-другому - мошенники. Так устроит? Наверное, когда человек работу выполнил, то он за нее должен ответить, а если работа не выполнена качественно и за нее взяли деньги, то это мошенничество. А когда за повторное проведение этой же работы опять берут деньги? Вдвойне мошенничество...

Я их не защищаю! Но бардак щас везде от маленького киоска до большого супермаркета...это Россия! Меня так же "натягивали" в с/м "Магнит" отдав за свои продукты в два раза больше денег чем на ценнике, только когда опомнился было поздно...сорри за оффтоп!!!

Сообщение от Aggr:
А еще есть подозрение (не утверждение) что камера моя окончательно отдала концы именно после проведения ремонта в "Орбите-сервис", так как внутренние элементы закреплены надлежащим образом не были, внутри постоянно что-то болталось и постукивало, что-то препятствовало вставке кассеты...
Я тебе привожу конкретные примеры, а совсем даже не "бабки на лавке". Пока что необоснованные "бабские-на-лавочке" защитные действия только от тебя и непонятно по какой причине.

Aggr твой пример мне ясен...а вот предыдущие посты несовсем.
Вот пример:
09.03.2009 22:19
B@n мягко говоря...Подыму темку. Орбита сервис - казлы майонезные, говноделы рукожопые, очковтиратели писдоголовые, мудоделы хуемордные.... тьфу плять ссуки

К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО? [Ответ]
Vit8437 22:48 08.04.2009
НЕТ больше радиомехаников(работа весьма неблагодарная) [Ответ]
SLaM84 18:55 09.04.2009

Сообщение от Vit8437:
НЕТ больше радиомехаников(работа весьма неблагодарная)

есть радиолюбители [Ответ]
Главный999 14:38 20.04.2009

Сообщение от SLaM84:
B@n мягко говоря...Подыму темку. Орбита сервис - казлы майонезные, говноделы рукожопые, очковтиратели писдоголовые, мудоделы хуемордные.... тьфу плять ссуки
К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО?

к тому что все познается в сравнении. В сабжевом говнопердежном, глистопомойном, поносновонючем дерьмосервисе мне ничегго не сделали и мосг почти месяц прое.бли. А в другом (нормальном) сервисе все сделали , в короткие сроки и без нервов. [Ответ]
Feihua 20:35 22.04.2009

Сообщение от Главный999:
к тому что все познается в сравнении. В сабжевом говнопердежном, глистопомойном, поносновонючем дерьмосервисе мне ничегго не сделали и мосг почти месяц прое.бли. А в другом (нормальном) сервисе все сделали , в короткие сроки и без нервов.

+1111111111111111111111111111111111111111111111111 1 [Ответ]
CRV 23:15 22.04.2009
Вообще в любом предприятии найдутся пара - тройка криворуких дебилов и судить по их работе обо всей фирме занятие неблагодарное. А может все - таки Орбита нормально работает если за такое время свое недовольство выразило не так много людей?????????? [Ответ]
Aggr 10:34 24.04.2009
В данном конкретном случае правильнее сказать обратное - есть пара-тройка пряморуких мастеров и судить по их работе обо всей фирме не стоит. Все-таки Орбита работает хреновато, если за такое время свое удовлетворение их работой выразило такое малое количество людей.
А если серьезно - про себя - четыре обращения и все четыре раза бессмысленно - 100% отрицательный результат. Как к этому относиться? Или мне с моим везением попались как раз те два "криворуких дебила"?
[Ответ]
CRV 21:31 03.05.2009
Aggr, Может и так. Мне там меняли движок на DVD-плеере - сделали за 15 минут и вроде год работает. [Ответ]
alhatt15 20:52 12.05.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Отдавал в ремонт телевизор после залития водой. Отремонтировали оперативно за 2 дня, правда деньги отдал наличными в руки инженеру безо всяких чеков. Обошлось в 950р. Вполне доволен, возможно эта работа стоила дешевле, но альтернативой было покупать новый телевизор.

А где нормальную мастерскую найти,чтоб из телека лишнего не выпаяли. А то у меня Филипс размером с гроб для слона,никто не берётся за ремонт. [Ответ]
bazz 19:55 17.06.2009
я сегодня там был.
про качество работ ничего пока не скажу - идет ремонт.
но приемка крайне впечатлила.
был там хлопец рычащий, огрызающийся, хамящий на любые
вопросы посетителей. конечно, портится всё впечатление,
но лица, выдающие авторизации, по шарагам не ходят и осадить
таких специалистов с засранным рабочим столом некому... [Ответ]
Параграф 09:45 16.07.2009
Хочу рассказать о своём посещении этой конторы.Принёс ремонтировать гарантийный LG.Пришлось ждать приёмщицу больше часа (у неё обед.хотя о нём ни где ни чего не сказано).Мобильник приняли,обещали позвонить на следующей недели.Звонка я конечно не дождался.Пытался звонить сам,кроме вежливого автоответчика ни кого услышать не удалось.Пришлось ехать самому с левого берега.Оказалось что ещё не готов.Подождал ещё неделю теперь мастера нет. Ни когда не пошёл бы к ним если бы не гарантия.И Вам не советую! [Ответ]
veyder 19:11 25.09.2009
У меня небольшой опыт общения с этой конторой, но ничего хорошего сказать не могу. Сломался телефон "самсунг", по гарантии послали туда. обещали чинить неделю, но всё затянулось на три, и ещё пришлось побегать к ним, тк невозможно было дозвониться: попадала на автоответчик, а если и отвечал "человеческий" голос, то она всё равно переключала меня туда же. телефон, конечно, починили, но больше обращаться туда что-то не хочется. [Ответ]
Lentz 19:53 01.12.2009
Сегодня, получая отремонтированный телевизор в "Орбита-сервис" (Донбасская, 1) был обманут на 600 рублей, судя по всему кассиршей (по совместительству и оператором). Была названа цена сделанного ремонта 1800 рублей. Я заплатил не посмотрев в бумажку (точнее бумажку получил уже после оплаты). И только потом обнаружил что в бумаге написана совсем другая сумма - 1200 руб. Никак не ожидал от работников такой вроде бы солидной конторы наглого мошенничества. Может эта история о том как я лопухнулся кому-нибудь поможет.

В общем, будьте бдительны, когда несёте ремонтировать что-либо в "Орбита-сервис", прежде чем отдать деньги за ремонт, смотрите на его реальную сумму! [Ответ]
SPIDER MAN 18:08 18.01.2010
Люди никогда не ходите в орбиту испоганите себе жизнь там работают дилетанты есть много других контор я всегда хожу в дом быта на второй этаж этот чал знает своё дело!!! [Ответ]
RomiX 21:08 14.02.2010
SPIDER MAN, забыл добавить, пишет вам мастер из дома быта 2ой этаж чел знает свое дело, а так в орбите телефон проверили и прошили за пол часа, я даже не уезжал. [Ответ]
Aggr 11:11 15.02.2010
RomiX, а мож и ты мастер из орбиты, только по ремонту СВЧ, к примеру? Зашел в соседнюю комнату, потому то тебе за полчаса телефон и проверили и прошили и все нормально. ))) [Ответ]
Nikolay 2 12:04 16.02.2010
600 руб. стоит деталь, а это не вошло в общую стоимость ремонта. Отпишите № квитанции, мы сделаем Вам полную распечатку. [Ответ]
Nikolay 2 12:08 16.02.2010

Сообщение от Johnie Walker:
В Орбите очень любят припекаться и не брать по гарантии на ремонт технику! Когда я привёз им туда ДВД купленный в Техносиле у меня попросили гарантийный талон! После того когда я предъявил им талон мне сказали что не хватает одной печати на задней стороне талона их к тому времени было там уже 3-и и за 4-й я ехать не собирался.... Благо богат и всемогущ лексический запас и волшебное слово "Я разнесу сейчас этот г***й центр" сразу как то смягчили отношение ко мне местных менеджеров. через 4 дня мне починили мой бедный ДВД!

Будте внимательнее при покупке. Наличие печатей требование производителя. Обратите свой лексический запас в сторону продавца. [Ответ]
Nikolay 2 12:10 16.02.2010

Сообщение от DeStoker:
Johnie Walker,
ню мне без проблем чинили DVD не требуя никаких печатей, только вот проработал он после ремонта 2 недели и сдох с новым дефектом в том же месте (привод и лазер)

Китайский плеер, китайские детали.................... [Ответ]
Nikolay 2 12:14 16.02.2010

Сообщение от black13666:
Орбита Сервис полнейшая шарага, сотовые телефоны там вообще не чинят, с бытовой техникой по лучше дела обстоят. Но все равно полный отстой, а зам директору надо морду набить!

Справка: В среднем, в месяц, ремонтов телефонов в "Орбита-сервис" около 1000ед. [Ответ]
Nikolay 2 20:05 16.02.2010

Сообщение от Johnie Walker:
В Орбите очень любят припекаться и не брать по гарантии на ремонт технику! Когда я привёз им туда ДВД купленный в Техносиле у меня попросили гарантийный талон! После того когда я предъявил им талон мне сказали что не хватает одной печати на задней стороне талона их к тому времени было там уже 3-и и за 4-й я ехать не собирался.... Благо богат и всемогущ лексический запас и волшебное слово "Я разнесу сейчас этот г***й центр" сразу как то смягчили отношение ко мне местных менеджеров. через 4 дня мне починили мой бедный ДВД!

Будте внимательны при покупке и требуйте заполнение всех граф и печатей там где это обозначено. Не создавайте проблем себе и сервису. Ваша невнимательность и не исполнение своих обязанностей продавца, тратит время сервиса на несвойственные ему задачи. Наличие печатей на гар. талонах-требование производителя. [Ответ]
Aggr 08:50 17.02.2010
Вообщет покупатель никому и ничего не должен. Учебу на грамотного покупателя нигде не проводят. Где и какие печати и в каком количестве ставить - не доступно рядовому покупателю. Приобретается товар в сфере услуг (магазине), чтоб работал. Зачастую и к руководству по эксплуатации обращаются в случае крайней необходимости, а уж к гарантийному талону - только при поломке. Вот и тащит рядовой покупатель бракованный товар в другой центр сферы услуг - гарантийную мастерскую. А там ему и сообщают, что он немного туповат и не знает что должно быть на гарантийном талоне четыре печати, а не три и отправляют назад в магазин. Один покупатель принят и обслужен. Сервис выполнил свойственную ему задачу. [Ответ]
Nordman 03:58 24.02.2010

Сообщение от Nikolay 2:
600 руб. стоит деталь, а это не вошло в общую стоимость ремонта. Отпишите № квитанции, мы сделаем Вам полную распечатку.

Отмазался )))))) [Ответ]
GOODvin 11:44 04.03.2010

Сообщение от Nikolay 2:
600 руб. стоит деталь, а это не вошло в общую стоимость ремонта

Эт как, леваком прошло?
Да, блин, распустил Вас Николай Александрович. В Наше время Нас за это дрючили. Хотя и тогда находились "спецы" которые по абонементу в "Рекорд ВЦ-381" лампу 6П45С ставили........ [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх