Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Дела сердечные>Кто же является большим изменником - мужчина или женщина?
1Kb 00:52 24.08.2006
А вообще, чтобы рассуждать, кто больший изменник, почему изменяю те, или другие надо вопервых разобраться в себе. Что движет нами. Что мы хотим получить от любимой, что от любовницы, от жизни вообще?
Да ,человек на ступеньку выше животных. Научились юди не поддаваться мА-А-А-А-Аленьким соблазам (желаниям). И что с того? По большому счету можно сооблазнить (заташить в постель) кого угодно, если правильно к этому подойти. Можно купить любого, если предложить хорошую цену (не только деньгами, можно предложить за услугу жизнь близкого человека).
И после всего этого мы будем рассуждать об измене, когда люди продажны, предадут многих, если предложить им хорошую цену? Ха! Это всеравно, что рассуждать что завтра будет дождь лишь потому, что его небыло сегодня.
Мы изменяем ,потому что нам "дают" лучшую цену (даже самая лучшая жена не в состоянии дать разнообразие сама собой). Но мало кто из тех, с кем мы изменяем, могут заменить наших жен (подруг). Именно поэтому после измены многие возвращаются. Потому что жену тяжело "переплюнуть" (ведь не просто так же мы выбирали именно ее, ежинственную из тысяч). [Ответ]
Yaroslav 09:10 24.08.2006

Сообщение от :
Мое личное мнение, что мужчины все кобели. Ну или почти все

сходи сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=101788 [Ответ]
Yaroslav 09:53 24.08.2006

Сообщение от 1Kb:
Разве ты не знаешь приоритет инстинктов человека? Раскажу тебе, как это есть на самом деле.
1. самосохранения (защититься от врагов, хищников, болезней)
2. еда (голод не тетка)
3. секс (а именно размножение)
4. и т.д.

А ты не заметил, что мозг человека научился обманывать эти инстинкты и снимать их приорететность. Самосохранение обманывается, иначе не было бы самоубийств, бросков на амбразуру... Еда обманывается, ведь люди не едят абы что, лишь бы сьедобное, люди садяться на всякие диеты, объявляют голодовки. Секс? И от секса люди тоже отказываются. Вспомни, например, загоны типа "до 18-ти ни-ни" или "до свадьбы ни-ни". И так с любым инстинктом, мозг может их контролировать. Другое дело, что те, кто не может не далеко ушли от самок и самцов.

Сообщение от 1Kb:
Ты знаешь, что больше браков распадабтся из-за того, что супруги недoЁбывают друг друга,

Статистику в студию, плз.

Сообщение от 1Kb:
И после этого ты хочешь сказать, что человек выше всего этого? Нет.

Я хочу сказать, что человек может быть сильнее этого. Литература, кино, грамотные родители, в общем, культура учит его, что можно(и нужно) поступиться своими инстинктами ради выполнения целей более высокого уровня.

Сообщение от 1Kb:
Ты можешь думать о высоком, когда от голода не можешь заснуть, или вот-вот оденешь деревянный макинтош? А может ты можешь рассуждать о политическом устрое Росии когда у тебя кроме секса в голову ничего не лезет, когда готов лечь в постель с "любой" женщиной? Что-то мне подсказывает, что нет.

Если лично обо мне, то про гроб и чувство голода не могу сказать (не было такого), но про секс могу сказать, что не было никогда, чтобы я был готов лечь в постель с любой, это бред. Или ты готов? Что-то мне подсказывает, что нет.
Ну а если продолжить мою мысль, то можно привести много примеров художников (напр. Амадео Магильяни или еще более показательный пример Поль Гоген, жизнь которого классно описал Сомерсет Моэм в романе "Луна и Грош") и писателей (к примеру Джек Лондон, моменты которой он сам же и описал в книге "Мартин Иден"), которые ради своего призвания поступились своими инстинктами. [Ответ]
BV 11:10 24.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
Литература, кино, грамотные родители, в общем, культура учит его, что можно(и нужно) поступиться своими инстинктами ради выполнения целей более высокого уровня.

обычно слишком умные МЧ оказываются плохими любовниками (c) знакомая [Ответ]
Yaroslav 11:16 24.08.2006
BV,
Глупое животное, золота не может быть слишком много (с) Золотая антилопа

Твоя знакомая путает умных и заумных, но раз такой авторитет как она это говорит, значит так оно и есть. [Ответ]
Katrin_II 11:30 24.08.2006
ИМХО, женщина бОльшая изменница, чем мужчина. Потому что она многозадачнее, чем мужчина. Пример: по большей части, мужчина на работе способен думать только о работе, особенно, когда есть проблемы. А женщина даже при решении рабочих вопросов, порой, думает, как бы соблазнить мужчину, чтоб вопрос решился в её пользу. Флиртует и пытается понравиться мужчинам, в то время, пока её муж работает где-то ещё. Вряд ли кто из мужиков будет крутить хвостом перед женщиной-коллегой, чтобы она решила его вопрос - это унизительно для него.
И таких примеров полно. Да ещё и женщины превосходят мужчин по численности населения вроде как. [Ответ]
1Kb 11:32 24.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
Я хочу сказать, что человек может быть сильнее этого. Литература, кино, грамотные родители, в общем, культура учит его, что можно(и нужно) поступиться своими инстинктами ради выполнения целей более высокого уровня.

Вот именно, может. Чем выше культурный уровень человека, чем выше его образование, тем человек может сильнее управлять инстинктами. Но речь идет об управлении, а не отсутствии таковых. Желание есть, он оно до определенной степени может оставаться только желанием. И в любом случае есть уровень, когда человек уже не может оставлять это только желанием. И тогда ....
И чем выше уровень, тем больше соблазнов могут оставаться на уровне желаний. Но никогда человек не сможет побороть свои инстинкты. Если муж хочет разнообразия, и он высокоразвит, то он будет держаться до последнего. Но наступит момент, когда держаться уже не будет сил. Согласен, для одного есть 3-4 раза в день необходимо в силу желания ,очень сильного желания. А другой частенько забывает покушать. Это во многом зависит от обстоятельств и от человека.
Суицид... это проявление слабости. Человек не может найти смысла в жизни + внутренняя душевная рана. Сильная рана. Но это не меняет сути: суицид - удел слабых людей.
Я же в предыдущем посте говорил о инстинктах. И о их проявлениях. Не спорю, у всех людей есть способость "заставить замолчать" инстинкты на некоторое время. Это, как уже говорилось выше, зависит от уровня человека, его образования, культуры, и т.д. Но когда я выхлжу на улицу, я все больше и больше вижу людей, которые ведут себя как животные. Хочется секса - пристают, хочется жрать, а нет денег - отобрать. Хочется на машине покататься, а машины нету - угнать. Идет злой - выместить зло на беззащитной девушке (занаю одну постарадавшую: ее избили 4-ро ублюдков лет по 25{если читаете это, то вы настоящие ублюдки и я могу это сказать в лицо вам}. Ничего не отобрали. Просто избили,а у девушки шрам на лице остался.Девушка их не знает, пакостей не делала). После этого будем рассуждать о том, что человек управляет инстинктами? Ха! А может этот ублюдок станет идеальным мужем кому-то? А? [Ответ]
BV 12:13 24.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
Твоя знакомая путает умных и заумных, но раз такой авторитет как она это говорит, значит так оно и есть.

я ей доверяю в этом вопросе, но откуда ты знаешь про умных и заумных?
ЗЫ кстати, делаю вывод, что ты с одной стороны не хочешь выглядеть слишком умным, а с другой не прочь прослыть и высокоинтеллектуальным и крайне образованным для своих лет МЧ. Два стула-с [Ответ]
Яся 12:21 24.08.2006

Сообщение от V-Ira:
Гудвин, Вы обалдели?!(*простите)
Мужчин в России намного больше. чем женщин

как же надоели эти доморощенные статистики. кто-то запустил эту байку в качестве прикола. а народ как воспримет.

мущин меньше если взять возраст с 1 года до 90 например. так как мужские инфаркты например помолодели сильно, да и вообще женщины живут дольше. а если брать от 16-40 - все там ништяк, ну может процента на 2 мужчин и меньше, ага [Ответ]
BV 12:32 24.08.2006
знаю точно, что бабы - корень зла... [Ответ]
Гудвин 12:33 24.08.2006
Яся, Я даже ссылку на итоги переписи выкладывал.
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_01.htm [Ответ]
hungry 12:36 24.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Яся, Я даже ссылку на итоги переписи выкладывал.
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_01.htm

а там про измены ничего не сказано... [Ответ]
Молоток 12:44 24.08.2006
Умные мужчины тоже изменяют потому, что их по умному соблазняют умные женщины. [Ответ]
Yaroslav 12:59 24.08.2006
Диалог одного чувака с быдланом:
Быдлан: Чё, самый умный?
Чувак: Да уж по-умнее тебя.

BV, Согласись, что смешно ставить в вину человеку какие то его преимущества, в частности интеллектуальные способности. И связывать неумение вести себя в постели с высокими уровнем интеллекта тоже по меньшей мере глупо.

Вот я тебе скажу: "Глупые люди обычно посредственные любовники". Чем это утверждение менее правдоподобно, чем утверждение твоей знакомой?

А по поводу твоего ЗЫ могу сказать, что тоже самое можно сказать и о тебе. Хочешь это обсудить, создай тему в БС`е либо в приват пиши. [Ответ]
BV 13:38 24.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
BV, Согласись, что смешно ставить в вину человеку какие то его преимущества, в частности интеллектуальные способности. И связывать неумение вести себя в постели с высокими уровнем интеллекта тоже по меньшей мере глупо.

не заметил, кто и где ставит что-то кому-то в вину, есть мнение девушки, которой я в этом вопросе доверяю

Сообщение от Yaroslav:
Вот я тебе скажу: "Глупые люди обычно посредственные любовники". Чем это утверждение менее правдоподобно, чем утверждение твоей знакомой?

У тебя есть любовники? Может, у тебя есть любовницы? Может, ты считаешь, что чтение книг даёт больше, чем практика? Или, может, ты всё-таки слишком умён?

Сообщение от Yaroslav:
А по поводу твоего ЗЫ могу сказать, что тоже самое можно сказать и о тебе. Хочешь это обсудить, создай тему в БС`е либо в приват пиши.

с удовольствием выслушаю и отвечу на всё, что ты хочешь мне сказать, но зачем мне что-то создавать, если говорить будешь ты? [Ответ]
Yaroslav 13:49 24.08.2006

Сообщение от BV:
есть мнение девушки, которой я в этом вопросе доверяю

А я нет. На остальное в этой теме не буду отвечать. [Ответ]
BV 14:52 24.08.2006
Yaroslav, нет уж, позволю себе подвести итог
Было ведь изначально сказано, что "слишком умные" - нет, ты начал дискутировать между умными и заумными, да ещё с примерчиками-цитатами. А как дошло до конкретики - споткнулся, молчишь. А всё потому, что задело значит. Вот тебе вывод: глупо спорить о том, о чём имеешь слабое представление
ЗЫ и удачи тебе в покорении тёток своим интеллектом [Ответ]
Yaroslav 15:24 24.08.2006
спасибо за пожелание

Сообщение от BV:
А всё потому, что задело значит.

Не поэтому. Если ты перечитаешь мои посты, то поймешь почему. Дальнейшую дискуссию по этому поводу буду тереть. Если возникнет желание продолжить, пиши в приват, либо создавай новую тему. [Ответ]
Synastesia 15:43 24.08.2006
Женщины коварней и хитрей мужчин(пусть мужская половина не обижаеться).Они (Ж) идут на измену не просто так, ради того,чтобы потешить свою плоть,а с какой-то определённой целью.Например,что-то получить взамен(я имею ввиду какую-либо материальную ценность).
Некоторые же,узнав об измене своего партнёра,тут же бегут и ложаться чуть ли под первого встречного,пытаясь как бы отомстить за измену.Хотя,они не понимают,что усугубляют ситуацию подобным поведением.
Хотя некоторые измены происходят по вине второго партнёра.Допустим жена не получает от мужа достаточно внимания(или ещё чего-нибудь),и она начинает искать то что ей нужно в другом мужчине.Хотя я считаю это великим заблуждением.Нет идеального мужчины,так же как и идеальной женщины.
А измена-это уже дело совести самого изменщика независимо от его половой принадлежности... [Ответ]
BV 16:17 24.08.2006
вот, стало интересно - есть ли в этой теме коварные изменщицы и изменщики? [Ответ]
Synastesia 16:20 24.08.2006
BV, наверняка!Будь уверен.(я не про себя) [Ответ]
ForS 16:25 24.08.2006
по теме, М чаще попадаются, поэтому и бытует мнение что М, но на самом деле оба пола хороши, ведь измена это и просто секс, и просто встреча в кафе и т.д (негворите про друзей) , так что все равны [Ответ]
hungry 16:31 24.08.2006

Сообщение от ForS:
ведь измена это и просто встреча в кафе и т.д (негворите про друзей)

бред, если я с коллегой в кофейне посидел, то я изменил? [Ответ]
Яся 16:33 24.08.2006
Гудвин, чмок тя, тыж моя умнечка. чот тока у меня до конца страница не грузится [Ответ]
Яся 16:34 24.08.2006

Сообщение от BV:
обычно слишком умные МЧ оказываются плохими любовниками (c) знакомая

это она тебе льстила. типа ну и что что глупый, зато любовник супер. вот коварная [Ответ]
BV 16:50 24.08.2006
Яся, а может у меня просто хер длинней, чем у её мужа? Хотя нет, куда там... [Ответ]
Mалышка 18:27 24.08.2006
ИМХО, мужчины больше изменяют. Сужу лично по себе! [Ответ]
BV 18:39 24.08.2006

Сообщение от Malishka26:
ИМХО, мужчины больше изменяют. Сужу лично по себе!

неужель? а с кем? [Ответ]
ИнженерКа 18:53 24.08.2006
Изменяют все в равной степени. Только некоторые молчат, а мужчины, как кто-то здесь говорил, любят хвастаться своими достижениями. Верность перестала быть мечтой и идеалом. Если тебя что-то не устраивает в твоем избраннике, получается проще сбегать и найти в другом, чем пытаться найти компромисс. Мы выбираем постоянных партнеров уже не потому что любим, а потому, что так надо и возраст подошел и удобно это. Когда выбор оправдан, ты любишь и ценишь человека, ты никогда не будешь ему изменять. [Ответ]
Sashs 18:55 24.08.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
женщины больше мечтают изменить, но боятся. А те что не боятся иногда не находят с кем. Потому что слишком требовательные. Короче!! Мужики больше изменяют, у них легче.

- что легче? - типа все равно что пописать сходить? - только ширинку расстегнуть а вам ешо и штаны снимать нужно [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх