Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 23
< 1234 567891014 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Нудистский пляж part I
Aiho 23:39 13.04.2009

Сообщение от S&Y:
Вполне возможно, сформируется неплохая компания для совместных походов в баню.

Летом???
Alex2307 10:51 18.04.2009

Сообщение от Aiho:
где найдешь и никого не будет - там и купайся.

Да, с каждым годом всё труднее найти такие места поблизости... Иногда вобще не получается найти. Ищешь и уже жалеешь, что не поехал куда-нибудь в район Боброва на Битюг, там пока не очень-то людно. И то не всегда. Поэтому хочется, чтобы было место, куда можно приехать и знать, что сможешь искупаться и поймать несколько лучей солнца так, как хочешь. Часто удаётся вырваться только вечером, хочется успеть, пока солнце не село, и, т.к. все нормальные люди ценят своё время, хочется приехать и отдыхать, а не шариться по окрестностям в поисках безлюдного места. Нет их почти. А так конечно, кто же будет против наслаждаться природой без посторонних?

Сообщение от Aiho:
Я ценю свое время и желательно, чтобы был другой общий интерес помимо купания.

Значит, на речку купаться без другого интереса ты не ездишь? Извини, возможно, я не так понял.
S&Y 03:13 19.04.2009

Сообщение от Aiho:
Летом???

Были времена, когда наша компаха 1 - 2 раза в месяц ходила, в любое время года.
Alex2307 18:15 22.04.2009

Сообщение от S&Y:
Были времена, когда наша компаха 1 - 2 раза в месяц ходила, в любое время года.

А мы и сейчас ходим по понедельникам. Хочешь?
S&Y 18:18 23.04.2009
Alex2307, в понедельник работаю. Если бы в воскресенье... А куда именно вы ходите?
ЗЫ: Кстати, в "Городских новостях" тоже тему нудняка обсуждают, есть единомышленники.
Alex2307 14:26 28.04.2009

Сообщение от S&Y:
А куда именно вы ходите?

Называется "гостиница "Лесная"". Это в Ямном. У них там на первом этаже в левом крыле русская баня, в правом - финская, а на втором-третьем номера.
S&Y 14:29 29.04.2009

Сообщение от Alex2307:
Это в Ямном.

Как добираетесь?

Сообщение от Alex2307:
У них там на первом этаже в левом крыле русская баня, в правом - финская,

Почём?
Alex2307 08:23 03.05.2009

Сообщение от S&Y:
Как добираетесь?

На автомобилях.

Сообщение от S&Y:
Почём?

850р./час, 150р./веник(дуб), 200 р. обслуживание. Остальное (еда, напитки, можно своё) по желанию.
krystall 11:38 03.05.2009
Всем здравствуйте!
Нашли такое место на Усманке, подьезд на машине есть , только им редко пользуются. Текстильщики туда очень редко заходят , протяжённость около 100 м. Больше 2-3 машин даже в выходные не наблюдается.
Ездим своей компанией иногда с палатками. Компашка 8 чел, молодые семейные пары. Идея обьединения пришла давно , но "настоящих буйных мало" ! Хорошо знаком с Московской натуристской тусовкой. Каждое лето отдыхаем на
Утрише. Также можно занимать место у "Белой горы" проезд с московской трассы налево не доезжая аэропорта или от олимпика пешком 40 мин .
Если приходить пораньше - текстильшики не сунутся. Вообще в отсутствие офф. пляжа эьто единственная тактика . Обычно с утра занимаем пустое место , как только на горизонте появляются текстильщики - дружно выходим всем составом обоих полов и начинаем играть скажем в картошку. Текстиль выполняет команду " круу-гомм!" и всёт. продолжаем отдыхать.
Есть пара любимых бань но кампанию хотелось бы расширить , так как не все могут в одно время.
На форуме обозначились активисты , предлагаю созвониться ( или пишите в личку ) и лично встретиться обговорить детали. Всё дело - в активности. Если будем каждый сам по себе - так и будем нудить по форумам!
Есть своё турагентство , имеется возможность организовывать коллективный и индивидуальный натур. отдых за границей со скидкой .
В общем - жду предложений и забиваем стрелку !
Vitt 12:09 04.05.2009
Народ стягивается. Становится веселее:-D
Vitt 13:56 04.05.2009
Тема пляжа вообще актуальна. В баню с женой пока ходить не могу, ибо беременна. А на свежем воздухе всё таки как-то проще, она и в теньке может посидеть, если что.
krystall 15:55 04.05.2009
Виталик ,это ты ?
Не узнаю аватар ...

Да никто не стягивается. Телефон молчит , все сами по себе пока. Жду активности.
BIgor 16:11 04.05.2009
Так я готов, мои друзья готовы к пляжному сезону. Только сезон не начинаеться.
Vitt 16:48 04.05.2009

Сообщение от :
Виталик ,это ты ?
Не узнаю аватар ...

Да, я это.
Vitt 16:50 04.05.2009

Сообщение от BIgor:
Так я готов, мои друзья готовы к пляжному сезону. Только сезон не начинаеться.

Ну загорать уже можно. Вчера "цивилы" спокойно загорали у санотория Горького
Vitt 16:59 04.05.2009
Москвичи развиваются
+1
Alex2307 22:20 05.05.2009
И в Воронеже хочется пляж, где можно загорать и купаться без одежды! Баня есть баня, ходим по понедельникам, выезд с палатками - класс, на Битюг каждый год ездим. Хочется просто пляж, куда можно приехать и расслабиться в жаркий день у воды. Я пару дней назад открыл купальный сезон на Усманке, вода, конечно, ещё очень даже бодрящая. Пока знаю одно место, не очень засиженное, но проходное. Если из Бабяково поехать в сторону Сомово и повернуть налево по знаку ВОСХОД(может, ВОСТОК, что-то не припомню, но пропустить тяжело), проехать мимо всех пионерских лагерей и дальше по полю. Там можно спокойно загорать-купаться, есть штук пять, может больше, удобных сходов к реке, удалённых друг от друга на приличное расстояние. Т.е. если загорать в обнажённом виде, то обратить на тебя внимание может только мимо проходящий человек или подъехавшая машина. Никому на соседних "пляжах" ты не помешаешь. Повторюсь, в этом месте Усманка течёт через луг, т.е. в тенек зайти не получится. Вот единственный вариант, известный мне. Остальные места, о которых я знаю, имеют слишком большую проходимость для такого отдыха.
P.S. есть ещё место такого же формата в Н. Усмани, но там людей обычно больше, как мне показалось.
Хомка 23:18 05.05.2009

Сообщение от S&Y:
где все - включая обслуживающий персонал в отелях и пр. - нудят.

а нафига, кстати, они все там нудят?
ну для меня, к примеру, удовольствие быть обдуваемой теплым ветерком ну и все такое прочее, типа "назад к природе", хорошие ощущения такие. В бане вообще нелогично как-то париться в купальнике, бред какой-то. Но в чем прикол в полностью нудящем отеле? Я не очень понимаю "принципиальный" нудизм (в отличие от, так сказать, нудизма "естественного").

Сообщение от krystall:
как только на горизонте появляются текстильщики - дружно выходим всем составом обоих полов

Сообщение от Aiho:
шаманскую технику поделать или на худой конец тайцзи-цюань...

дык можно ж, конечно, пурква па?
S&Y 11:30 06.05.2009

Сообщение от Хомка:
Я не очень понимаю "принципиальный" нудизм (в отличие от, так сказать, нудизма "естественного").

Я тоже. Имхо, просто неудобно (чисто тенически - карманов нет и т.д.). Всегда забавляли фотки с западных нудистских сайтов: пожилая супружеская пара (нудисты) голыми (но в туристических ботинках) чешут куда-то по пересечённой местности с рюкзаками.

Впрочем, на нудный курорт с соотвествующим отелем и прочим я бы съездил - посмотреть, как и что, впечатление сформировать...
Aiho 14:11 06.05.2009
Кто как, а я 8 мая с большой долей вероятности отправлюсь в Дубовку... 3 мая уже был там, купался... Там народу в лесу тьма... Лагеря-лагеря-лагеря - как в песне...)) Байдарочники проплывают одна партия за другой... На речке естественно никого не было - холодно пока все же... Но если на 9 мая будет теплее, то думаю там будет не протолкнуться... Я вспоминаю как-то раз туда по дороге вообще идти было невозможно - как на автостраде - машин куча. Я особо ни с кем стыковаться не жажду, но если чо - земля круглая... Да я еще с собой народ соберу... Уж очень я леса люблю... и костры всякие на свежем воздухе и в тишине... А мы там к тому же оборудовали новую полянку - На-мАсте называется А то там недавно кусок леса выгорел с нашей старой стоянкой... Теперь живем рядом с саванной - есть там такое местечко очаровательное...
Хомка 21:23 06.05.2009

Сообщение от S&Y:
Имхо, просто неудобно (чисто тенически - карманов нет и т.д.). Всегда забавляли фотки с западных нудистских сайтов: пожилая супружеская пара (нудисты) голыми (но в туристических ботинках) чешут куда-то по пересечённой местности с рюкзаками.

гыыыы....а как они себя в дождь ведут? Стойко переносят удары стихии голышом?

А на курорте как? А зимой?
Блин, курорт для нудистов-моржей можно замутить было бы!

[извиняюсь за тупой вопрос: а 8 мая рабочий день?]
Vitt 21:40 06.05.2009
Дык, 8-го, действительно рабочий день. Девятого вполне могли бы присоедениться, пожалуй. Только, кто бы нас до места довёз, ибо безлошадные мы.
Aiho 23:27 06.05.2009
Vitt, пешком, если ты в Воронеже живешь и про Дубоувку спрашиваешь...)))
Кста, 8 вечером вроде гроза намечается и 9 днем - тоже. Так что лучше выдвигаться в Дубоувку 9 мая после грозы... Там вроде дня три без дождя вроде обещают...

Сообщение от Хомка:
а 8 мая рабочий день?]

Ага
Условно рабочий...
Vitt 08:03 07.05.2009
Aiho, Да, вот как раз пешком сейчас никак не могу. Сам да, дойду, или на велосипеде доеду. Но свою вторую половину нужно на чём-то везти. Одна надежда , что к концу лета права быть может получу. А щас никак не получается. А её одну оставлять не хочется- будет дома сидеть , завидовать и обижаться.

Так что , если кто вдруг на машине соберётся, спикните.
Vitt 09:16 07.05.2009

Сообщение от Aiho:
Кста, 8 вечером вроде гроза намечается и 9 днем - тоже. Так что лучше выдвигаться в Дубоувку 9 мая после грозы...

Ну, судя, по прогнозам, погода хорошая начнётся только 10-го
Aiho 10:25 07.05.2009

Сообщение от Vitt:
погода хорошая начнётся только 10-го

Мдя... Похоже на то...
Vitt 10:32 07.05.2009
А что господа S&Y, Alex2307 подумывают насчёт этих выходных?

Ищу большую халяву в виде транспортного средства с мотором и водителем-нудисто-натуристом, чтобы довезтти себя и любимую к месту приёма солнечных ванн

Вспоможите кто чем может
Alex2307 11:37 07.05.2009

Сообщение от Vitt:
Alex2307 подумывают насчёт этих выходных?

Ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу. Тем более сам живу в Н.Усмани, ехать в Дубовку через город несподручно как-то. И я, честно говоря, не понял, при таком скоплении народа вы собираетесь на глазах у всех собственным примером показывать, что натуризм - это хорошо?
Vitt 11:42 07.05.2009
Alex2307, В прошлом году отдыхали с krystallом, на этих же лугах. Народу никокого не было, кроме голоотдыхающих. Да их было 2-3 человека, кроме нас

Ну а по теме. Любые предложения рассматриваются, вплоть до похода в баню, любимую правда дома придёца оставить

места конечно лучше в личке обсуждать
Alex2307 11:59 07.05.2009

Сообщение от Vitt:
на этих же лугах.

Ты про те же луга, о которых я говорил?

Сообщение от Alex2307:
Если из Бабяково поехать в сторону Сомово и повернуть налево по знаку ВОСХОД(может, ВОСТОК, что-то не припомню, но пропустить тяжело), проехать мимо всех пионерских лагерей и дальше по полю. Там можно спокойно загорать-купаться, есть штук пять, может больше, удобных сходов к реке, удалённых друг от друга на приличное расстояние.

Можете смеяться, но я не знаю точно, что есть Дубовка.
Страница 4 из 23
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх